W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я побежала собираться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 все я выезжаю!!! Да тут дождь хлыщит пипец как!!!Молнии,гроза и всё такое...!)Чё то очкую я...!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Юр ты че человека пугаешь? Я у глобуса где договорились нет тут никакого дождя Только что спалила черную 983 кто это???? Даже не отозвался (((( Изменено 13 июля, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Скоро будем Изменено 13 июля, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 13.07.2013 в 14:30 возле ТЦ "Центральный" 13.07.2013 в 21:00 на Юбилейке напротив магазина "Дикси"!!!Красный седан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всееееемм Хэлоууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ребят может соберемся съездим в Ознобишено? Почтим память погибших... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну думаю надо в ближайшее время а не через пол года точно. Я бы даже сегодня часов в7-8 домчала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) вчера Р064ВН ближе к 7 вечера вывернул откуда-то на Большую Серпуховскую, а потом свернул на ул. Чистова. я была пассажиром в машине коллеги, поэтому не посигналила Изменено 18 июля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вчера Р064ВН ближе к 7 вечера вывернул откуда-то на Большую Серпуховскую, а потом свернул на ул. Чистова. Юр, это ты, если не ошибаюсь?) я была пассажиром в машине коллеги, поэтому не посигналила ошиблась)))))))))))))это я был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вчера Р064ВН ближе к 7 вечера вывернул откуда-то на Большую Серпуховскую, а потом свернул на ул. Чистова. Юр, это ты, если не ошибаюсь?) я была пассажиром в машине коллеги, поэтому не посигналила ошиблась)))))))))))))это я был))))) вот что значит маздовки прогуливать))) привет тебе, Ром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 привет привет))) я не специально прогуливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Оксана это залёт воин)))ахахахх!)))У меня не чёрная машинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) привет привет))) я не специально прогуливаю это я про себя сказала, я ж тоже редко появляюсь) Оксана это залёт воин)))ахахахх!)))У меня не чёрная машинка))) Юрчик, не ругайся))) зато я тебе магнитик питерский подарю ;) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Перчинкa, а где мой магнитег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем Доброй ночи!!! подскажите мне , как и где мне взять клубные рамки и наклейку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Оксана это залёт воин)))ахахахх!)))У меня не чёрная машинка))) у меня она была похожа на твой цвет)))пыльная и грязненькая после дождя сероватого оттена. видимо совпало))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Перчинкa, а где мой магнитег? лежит у меня в машине)) Оксана это залёт воин)))ахахахх!)))У меня не чёрная машинка))) у меня она была похожа на твой цвет)))пыльная и грязненькая после дождя сероватого оттена. видимо совпало))))))))))))))))))))) ага, я еще сомневалась, черная она или серая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Подольск, привет! НиктоAstra H 5D черную не терял? Стоит на спущенных колесах у складского комплекса на ул. Орджоникидзе. Прям на парковке большегрузов. На машине установлены 2 небольшие антенны помимо штатной. Запомнил только регион - 150. Стоит без движения несколько дней. Еще вроде чуь ударена в морду. Видно, что бампер передний не на месте. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 привет привет))) я не специально прогуливаю это я про себя сказала, я ж тоже редко появляюсь) >Оксана это залёт воин)))ахахахх!)))У меня не чёрная машинка))) Юрчик, не ругайся))) зато я тебе магнитик питерский подарю Не ругаюсь)))Оксана да я сегодня сам поеду в Питер)))В понедельник приеду)))Магнитики у меня есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAST_BOB Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в эти выходные встреча намечается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в эти выходные встреча намечается?))) поддерживаю вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @ivan72, подскажите чайнику как эту картинку правильно установить плиз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ахаха))) хз( я установит не смогла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.