Себастьян Перейро Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Есть предложение. В следующий раз собраться где-нить, и выдвинуться уже на место. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Есть предложение. В следующий раз собраться где-нить, и выдвинуться уже на место. отличное предложение)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Не ну а чо. Приехал в 4. Я же никого не знаю лично. Развернулся и уехал. Потом пошел дождик. Я пивка саданул. Ну и остался дома тусить... Это вы тут уже друг друга знаете. Я то еще нуп Изменено 9 июня, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не ну а чо. Приехал в 4. Я же никого не знаю лично. Развернулся и уехал. Потом пошел дождик. Я пивка саданул. Ну и остался дома тусить... Это вы тут уже друг друга знаете. Я то еще нуп Угу((и я тоже ни кого не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А мы с Наташей салют пропустили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Во сколько салют был? Вчера в городе в нескольких местах бомбили салют часов в 11 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Во сколько салют был? Вчера в городе в нескольких местах бомбили салют часов в 11 вроде На обмыве где то в пол десятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 окей окей, в следующий раз соберемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Надо было встретиться и узнали бы лично!А так конечно не узнаете!Меня вот не было..так как!"Упал,очнулся гибс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эх, кабы мне как нить приехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Походу я одна спала в три ночи))) я тоже спала глубочайшим сном))) Не ну а чо. Приехал в 4. Я же никого не знаю лично. Развернулся и уехал. Потом пошел дождик. Я пивка саданул. Ну и остался дома тусить... Это вы тут уже друг друга знаете. Я то еще нуп надо было телефон чей-нибудь записать и звонить. зря уехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Землячки,есть решетка верхняя переднего бампера на мазду 3 туринг рестайл седан,интересует кого?Я себе брал,а она не встала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Не ну а чо. Приехал в 4. Я же никого не знаю лично. Развернулся и уехал. Потом пошел дождик. Я пивка саданул. Ну и остался дома тусить... Это вы тут уже друг друга знаете. Я то еще нуп Надо было мне звонить я же писала что буду обмываться соответственно буду до конца... Изменено 9 июня, 2013 пользователем W211 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Надо было встретиться и узнали бы лично!А так конечно не узнаете!Меня вот не было..так как!"Упал,очнулся гибс))) упал два локтя коленка, и лужа))) одежда вся в грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Надо было встретиться и узнали бы лично!А так конечно не узнаете!Меня вот не было..так как!"Упал,очнулся гибс))) упал два локтя коленка, и лужа))) одежда вся в грязи Нет!Просто гибс на ноге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Юр, Пашка, наверно, про себя говорил)) да, Паш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 фотки http://vk.com/album-30345454_175485925 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 наконец-то фотки погляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Товарищи,кто как относится к open air???ни кто не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Товарищи,кто как относится к open air???ни кто не желает? ну отношусь положительно, желаю, но не имею возможности)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Товарищи,кто как относится к open air???А кто делает и где? ЗЫ. В эту субботу будет open air. PSYCHEDELIC TRANCE open air "оПУШКА" Изменено 12 июня, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я как Лёха - отношусь положительно и хотелось бы поехать, да никак, к сожалению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я как Лёха - отношусь положительно и хотелось бы поехать, да никак, к сожалению(( тааааак, че за плагиат????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Товарищи,кто как относится к open air???ни кто не желает? ну отношусь положительно, желаю, но не имею возможности)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.