W211 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я конечно новенькая, но вы никогда не хотели провести встречу хоть разок в Видном или Домодедово? В Видном у спорткомлпекса, например, есть замечательная стоянка, где можно провести встречу и шашлычек пожарить) Я очень в этом сомневаюсь))) Пододьских в Подольске с трудом собрать можно а ты про Видное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пятничка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я конечно новенькая, но вы никогда не хотели провести встречу хоть разок в Видном или Домодедово? В Видном у спорткомлпекса, например, есть замечательная стоянка, где можно провести встречу и шашлычек пожарить) Я очень в этом сомневаюсь))) Пододьских в Подольске с трудом собрать можно а ты про Видное))))) Эх, не активный народ нынче пошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто на ОБМЫВ то едет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто на ОБМЫВ то едет??? Все конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто на ОБМЫВ то едет??? Все кроме Леши))))))) наш основной работает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто на ОБМЫВ то едет??? Все кроме Леши))))))) наш основной работает Мариш, ты с Максом будешь? Я конечно новенькая, но вы никогда не хотели провести встречу хоть разок в Видном или Домодедово? В Видном у спорткомлпекса, например, есть замечательная стоянка, где можно провести встречу и шашлычек пожарить) Я очень в этом сомневаюсь))) Пододьских в Подольске с трудом собрать можно а ты про Видное))))) Эх, не активный народ нынче пошел)) на обмыв приезжай))) будут тебе шашлыкиё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мариш, ты с Максом будешь? Угу, куда ж я без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто на ОБМЫВ то едет??? Все кроме Леши))))))) наш основной работает я его жду на пару часОВ!!!!! ему ехать на работу 20 минут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кто на ОБМЫВ то едет??? Все кроме Леши))))))) наш основной работает я его жду на пару часОВ!!!!! ему ехать на работу 20 минут,Пару часов для него это ни что для него разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) я вроде как 50/50. Даже не знаю. Ехать или нет... И если поеду, где все собираются? Где мне всех искать? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А ты звони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А ты звони))) Кому? Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Можешь мне. Телефон мой есть в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нада девочек перекатать, хороший списог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На работе тухляк((((( аааааааа хочу назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всё было круто я обмылась. Лешка очень жаль что ты так рано ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 начало.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 начало.... Опа, ты че это, не спишь чтоли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так никто не спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эээээээ, че вы все не спите? Охренели?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ой а я думала все спят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ой а я думала все спят) че не приехала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ой а я думала все спят)че не приехала???? Надо было дома побыть... Жаль что так совпало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Походу я одна спала в три ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.