virazh Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, предлагаю завтра устроить маздовку!!! кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, предлагаю завтра устроить маздовку!!! кто будет? буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Завтра вечер музеев. Не, не буду, еду окультуриваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 M4x, и dozzza с Днюхами! Спасибо :) M4x, и dozzza с Днюхами! Присоединяюсь)))) всего хорошего ))) спасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 предлагаю у мака в 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может на юбилейную ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может на юбилейную ???? один хрен потом туда поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может на юбилейную ???? один хрен потом туда поедем а может не ХРЕН? если народа много будет хрен возле макдачки уместимся. тем более в 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Завтра вечер музеев. Не, не буду, еду окультуриваться) жааааль, думал подъехать наклеечку поклянчить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Межет соберемся и пробег по музеям )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не смогу(( завтра едем к друзьям в гости. а еще у меня задний номер скоммуниздили((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а еще у меня задний номер скоммуниздили((( это как? вроде только форсунки снимают везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пипец. Оксана ты об этом заявила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всем привет... Завтра буду неподалеку, если что можно к вам за рулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я за юбилеечку...у макдачки была в прошлую субботу с подружкой мы свои машины на дороге оставляли там даже проехать было негде в 9-10 часов как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет... Завтра буду неподалеку, если что можно к вам за рулить? КонеШно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет... Завтра буду неподалеку, если что можно к вам за рулить? КонеШно ))))) Хорошо: спосибо... могу захаотить что небудь если надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем всем всем у кого есть черная рамка?!Одна нужна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так кто то будет сегодня или нет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне тоже интересно))))) хочу приехат а не знаю бедет кто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Юра, я вижу тему читаешь)) приедешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Юра, я вижу тему читаешь)) приедешь????? Не знаю!!!Мне нужна рамка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Юра, я вижу тему читаешь)) приедешь????? Не знаю!!!Мне нужна рамка!))) А без рамки?)))))) Не виделись уже сто лет))) давайте приезжайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я тоже планирую)) на часок к 9 подьеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я тоже планирую)) на часок к 9 подьеду Супер)) кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.