S-Devochka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Фу, Леха, без подробностей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фу, Леха, без подробностей)))это еще не подробности, а так себе, общая картина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фу, Леха, без подробностей)))это еще не подробности, а так себе, общая картина))))) ПОДРОБНОСТИ ДАВАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фу, Леха, без подробностей)))это еще не подробности, а так себе, общая картина))))) вот внатуре ФУ БЛИН )))) смотримс http://mazda3.ru/board/topic/114665-ekskursiia-v-park-ptitc-2-maia-za-mkad-varshavka/?p=3366837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, начинаем оживать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно не читать...... Друзья, паркуйтесь правильно, в четверг с вокзальной площади вывезли на штрафстоянку... итого 7000р как не бывало, плакал... сам нарушил, сам заплатил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно не читать...... Друзья, паркуйтесь правильно, в четверг с вокзальной площади вывезли на штрафстоянку... итого 7000р как не бывало, плакал... сам нарушил, сам заплатил... капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А чего так дорого?Из каких цифр сложилась общая сумма?И где у нас в Подольске штрафстоянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Друзья, паркуйтесь правильно, в четверг с вокзальной площади вывезли на штрафстоянку... итого 7000р как не бывало, плакал... сам нарушил, сам заплатил...Дада. Была чистка. ЗнаемА чего так дорого?Из каких цифр сложилась общая сумма?И где у нас в Подольске штрафстоянка?Насколько я знаю, штраф стоянка где-то в Климовске. Если ошибся, поправьте. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну тогда уж прям около жд станции Гривно.Но только по-моему она не работает давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну тогда уж прям около жд станции Гривно.Но только по-моему она не работает давноНу видимо заработала. По Кварцу слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно не читать...... Друзья, паркуйтесь правильно, в четверг с вокзальной площади вывезли на штрафстоянку... итого 7000р как не бывало, плакал... сам нарушил, сам заплатил... Твои бы слова, да всем остальным автолюбителям. И, это не плакай, где-то убыло, а где-то прибыло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1.5 года парковался не правильно и ждал момента эвакуации, вот, дождался. Штрафстоянка действительно прямо на станции Гривно, называется спецавтостоянка. Сумма складывается из: 1. 4500р эвакуатор, тупо его работа 2. 1100р за 11 часов стоянки на спецавтостоянке. Никаких бесплатных первых 4х часов или первых суток уже не существует. Забрали в 10 утра, я ее смог забрать только в 11 часов вечера. 3. 1500р штраф за неправильную парковку. 4. 200р сэкономил, тот кто оформлял меня на штрафстоянке забыл приплюсовать их за комиссию оплаты в терминале. Из общего могу сказать: Мужики в гаи заипались оформлять протоколы :) Сидят, ржут и настоятельно по-человечески советуют не нарушать. На вопрос, а где машину ставить дрыгают плечиками. Понимают, а сделать они ничего не в силах. Выдача авто со стоянки заняла у меня где-то ЧАС!!!! При том, что я был третий в очереди. 25 минут на человека. Оформить 2 бумажки, осмотреть машину и выехать на ней. Запаренный мужичек оформляющий бумажки, у которого от усталости уже трясутся руки и совершенно не соображает голова вызывает сострадание. Тронуться можно. И по любому получает за это копейки. Реально планировал на все про все оставить где-то 4000р, 7 с лишним как то не по-себе. 4500 за эвакуатор, конский ценник! P.S. штраф уже оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1.5 года парковался не правильно и ждал момента эвакуации, вот, дождался. Штрафстоянка действительно прямо на станции Гривно, называется спецавтостоянка. Сумма складывается из: 1. 4500р эвакуатор, тупо его работа 2. 1100р за 11 часов стоянки на спецавтостоянке. Никаких бесплатных первых 4х часов или первых суток уже не существует. Забрали в 10 утра, я ее смог забрать только в 11 часов вечера. 3. 1500р штраф за неправильную парковку. 4. 200р сэкономил, тот кто оформлял меня на штрафстоянке забыл приплюсовать их за комиссию оплаты в терминале. Из общего могу сказать: Мужики в гаи заипались оформлять протоколы Сидят, ржут и настоятельно по-человечески советуют не нарушать. На вопрос, а где машину ставить дрыгают плечиками. Понимают, а сделать они ничего не в силах. Выдача авто со стоянки заняла у меня где-то ЧАС!!!! При том, что я был третий в очереди. 25 минут на человека. Оформить 2 бумажки, осмотреть машину и выехать на ней. Запаренный мужичек оформляющий бумажки, у которого от усталости уже трясутся руки и совершенно не соображает голова вызывает сострадание. Тронуться можно. И по любому получает за это копейки. Реально планировал на все про все оставить где-то 4000р, 7 с лишним как то не по-себе. 4500 за эвакуатор, конский ценник! P.S. штраф уже оплатил а ты где машину оставлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1.5 года парковался не правильно и ждал момента эвакуации, вот, дождался. Штрафстоянка действительно прямо на станции Гривно, называется спецавтостоянка. Сумма складывается из: 1. 4500р эвакуатор, тупо его работа 2. 1100р за 11 часов стоянки на спецавтостоянке. Никаких бесплатных первых 4х часов или первых суток уже не существует. Забрали в 10 утра, я ее смог забрать только в 11 часов вечера. 3. 1500р штраф за неправильную парковку. 4. 200р сэкономил, тот кто оформлял меня на штрафстоянке забыл приплюсовать их за комиссию оплаты в терминале. Из общего могу сказать: Мужики в гаи заипались оформлять протоколы Сидят, ржут и настоятельно по-человечески советуют не нарушать. На вопрос, а где машину ставить дрыгают плечиками. Понимают, а сделать они ничего не в силах. Выдача авто со стоянки заняла у меня где-то ЧАС!!!! При том, что я был третий в очереди. 25 минут на человека. Оформить 2 бумажки, осмотреть машину и выехать на ней. Запаренный мужичек оформляющий бумажки, у которого от усталости уже трясутся руки и совершенно не соображает голова вызывает сострадание. Тронуться можно. И по любому получает за это копейки. Реально планировал на все про все оставить где-то 4000р, 7 с лишним как то не по-себе. 4500 за эвакуатор, конский ценник! P.S. штраф уже оплатил а ты где машину оставлял? под кирпич заезжал на площадь, куда только автобусам можно заезжать. Прямо на вокзальной площади. Если по другому объяснить, едешь по ревпроспекту к станции, где автобусы уходят на право за ними заезжал и парковался сразу слева, т.е. через тротуар от ревпроспекта. Подробнее только рисовать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А разве не должен быть Эвакуатор бесплатным?в Москве по-моему так.если не прав-поправте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1.5 года парковался не правильно и ждал момента эвакуации, вот, дождался. Штрафстоянка действительно прямо на станции Гривно, называется спецавтостоянка. Сумма складывается из: 1. 4500р эвакуатор, тупо его работа 2. 1100р за 11 часов стоянки на спецавтостоянке. Никаких бесплатных первых 4х часов или первых суток уже не существует. Забрали в 10 утра, я ее смог забрать только в 11 часов вечера. 3. 1500р штраф за неправильную парковку. 4. 200р сэкономил, тот кто оформлял меня на штрафстоянке забыл приплюсовать их за комиссию оплаты в терминале. Из общего могу сказать: Мужики в гаи заипались оформлять протоколы Сидят, ржут и настоятельно по-человечески советуют не нарушать. На вопрос, а где машину ставить дрыгают плечиками. Понимают, а сделать они ничего не в силах. Выдача авто со стоянки заняла у меня где-то ЧАС!!!! При том, что я был третий в очереди. 25 минут на человека. Оформить 2 бумажки, осмотреть машину и выехать на ней. Запаренный мужичек оформляющий бумажки, у которого от усталости уже трясутся руки и совершенно не соображает голова вызывает сострадание. Тронуться можно. И по любому получает за это копейки. Реально планировал на все про все оставить где-то 4000р, 7 с лишним как то не по-себе. 4500 за эвакуатор, конский ценник! P.S. штраф уже оплатил а ты где машину оставлял? под кирпич заезжал на площадь, куда только автобусам можно заезжать. Прямо на вокзальной площади. Если по другому объяснить, едешь по ревпроспекту к станции, где автобусы уходят на право за ними заезжал и парковался сразу слева, т.е. через тротуар от ревпроспекта. Подробнее только рисовать )) а зачем под кирпич заезжал? конечно сочувствую. но блин думать тоже надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @LISKA, я езжу на машине для того, чтобы исключить хотя бы один вид транспорта на пути на работу в москву. Дом-станция-электричка-метро. На парковке у станции (которая официальная) мест нет уже в 7 утра, а я приезжаю в 8. А еще более, что в 8 утра вдоль ревпроспекта невозможно припарковаться вплоть до флоры и фауны. Поэтому приходится нарушать, въезжать под кирпич, чтобы не пиликать лишний километр пешком. Собственно вот и ответ на вопрос, зачем я туда заезжаю :) Думал, знал, ждал, дождался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @LISKA, я езжу на машине для того, чтобы исключить хотя бы один вид транспорта на пути на работу в москву. Дом-станция-электричка-метро. На парковке у станции (которая официальная) мест нет уже в 7 утра, а я приезжаю в 8. А еще более, что в 8 утра вдоль ревпроспекта невозможно припарковаться вплоть до флоры и фауны. Поэтому приходится нарушать, въезжать под кирпич, чтобы не пиликать лишний километр пешком. Собственно вот и ответ на вопрос, зачем я туда заезжаю Думал, знал, ждал, дождался сильно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @LISKA, я езжу на машине для того, чтобы исключить хотя бы один вид транспорта на пути на работу в москву. Дом-станция-электричка-метро. На парковке у станции (которая официальная) мест нет уже в 7 утра, а я приезжаю в 8. А еще более, что в 8 утра вдоль ревпроспекта невозможно припарковаться вплоть до флоры и фауны. Поэтому приходится нарушать, въезжать под кирпич, чтобы не пиликать лишний километр пешком. Собственно вот и ответ на вопрос, зачем я туда заезжаю Думал, знал, ждал, дождался ну ничего не могу сказать) я бы не рискнула) @LISKA, я езжу на машине для того, чтобы исключить хотя бы один вид транспорта на пути на работу в москву. Дом-станция-электричка-метро. На парковке у станции (которая официальная) мест нет уже в 7 утра, а я приезжаю в 8. А еще более, что в 8 утра вдоль ревпроспекта невозможно припарковаться вплоть до флоры и фауны. Поэтому приходится нарушать, въезжать под кирпич, чтобы не пиликать лишний километр пешком. Собственно вот и ответ на вопрос, зачем я туда заезжаю Думал, знал, ждал, дождался ну ничего не могу сказать) я бы не рискнула) Да, кто нить собирается на экскурсию в парк птиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @LISKA,Так уверенно не рискнула бы, что аж два раза написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) пилять ))))) @DEMs, а это у тебя наклеечка по середине заднего стекла? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @LISKA, неа, я не меченый и на московских номерах катаюсь :) Отличительная особенность номерная рамка сзади написано г.Томск :) если есть наклеечка с удовольствием присобачу на заднее стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @LISKA, неа, я не меченый и на московских номерах катаюсь Отличительная особенность номерная рамка сзади написано г.Томск если есть наклеечка с удовольствием присобачу на заднее стекло! Значит не ты )))) а наклейки нет ) у С-Девочки спроси) может есть. А ты во сколько с работы возвращаешься? )) может меня тоже подвезешь) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @LISKA, я в 19:40 на экспрессе приезжаю каждый день, а вот подвезти не получится, а то потом меня жена вывезет из дома :)) да и сомневаюсь, что ты на красной горке живешь :) чего сама на авто не ездишь до станции? по аве вроде бы даже на ньюшке рассекаешь :) (кстати такие 2 у меня во двое стояет, 2 белых седанчика нью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.