S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ир, я своему соседу передаю привет;) Он же со мной вчера уехал, ты же видела)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ир, я своему соседу передаю привет Он же со мной вчера уехал, ты же видела)))))))) АА)))) ну я еще не проснулась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ир, я своему соседу передаю привет;) Он же со мной вчера уехал, ты же видела)))))))) АА)))) ну я еще не проснулась )) "Пора, красавица, проснись" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ир, я своему соседу передаю привет Он же со мной вчера уехал, ты же видела)))))))) АА)))) ну я еще не проснулась )) "Пора, красавица, проснись" (с) Хех)) это сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ир, я своему соседу передаю привет;) Он же со мной вчера уехал, ты же видела)))))))) АА)))) ну я еще не проснулась )) "Пора, красавица, проснись" (с)Хех)) это сложно)) Точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ДОБРОЕ УТРО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Привет Подольским))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Подольск, новичка примите? Всем приветики! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подольск, новичка примите? Всем приветики! Конечно, заходи)))) Можешь в тему новичков сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подольск, новичка примите? Всем приветики! Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да не. В тему новичков не пойду. Я так... С местными поздороваться заглянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да не. В тему новичков не пойду. Я так... С местными поздороваться заглянул. превед Юраныч ) у тебя же вроде не мазда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) ревед Юраныч ) у тебя же вроде не мазда ? С сегодняшнего дня уже Мазда нью Откель знаешь? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет всем))) Что за новые лица и представляться не хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Привет. Ник: Юраныч Имя: Юрий Машинка:Mazda 3 1.6 АТ White 2011. Овощ! Купил вчера! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ревед Юраныч ) у тебя же вроде не мазда ? С сегодняшнего дня уже Мазда нью Откель знаешь? про лансер ? )) Ггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вливайся!!!В новые лица и не обязательно!!!Я там тоже не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет. Ник: Юраныч Имя: Юрий Машинка:Mazda 3 1.6 АТ White 2011. Овощ! Купил вчера! Поздравляю )) и у меня такой овощь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ревед Юраныч ) у тебя же вроде не мазда ? С сегодняшнего дня уже Мазда нью Откель знаешь? про лансер ? )) Ггггг Да. Про Лансер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нормальный такой овощь , )) просто на педальку надо грамотно жать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нормальный такой овощь , )) просто на педальку надо грамотно жать ) Вот и у меня такой овощь был, но ехала лучше многих представителей иностранного автопрома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну да не могу не согласится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну да не могу не согласится )) Ага, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.