S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день друзья, после уборки в гараже нашел клубную наклеечку купленную несколько лет назад на обмывеПоскольку владельцем мазды уже не являюсь,наклейка ищет нового хозяина/хозяйку(естественно безвозмездно).Забрать можно Подольск/Щербинка. 8 926 575 27 шесть 7 Александр. Что значит? Они выдаются бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день друзья, после уборки в гараже нашел клубную наклеечку купленную несколько лет назад на обмывеПоскольку владельцем мазды уже не являюсь,наклейка ищет нового хозяина/хозяйку(естественно безвозмездно).Забрать можно Подольск/Щербинка. 8 926 575 27 шесть 7 Александр. Что значит? Они выдаются бесплатно. Да откуда ж мне знать?:)Говорю как есть)))Как сейчас помню, содрали 250р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 раньше было симпотичнее(( а щас как все сайты стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Купленные наклейки - сильно ))) У нас даже кто сам делает, раздают бесплатно, собственно, имеется парочка наклеек, если кому надо Изменено 6 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Забыла добавить слово "дам" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Забыла добавить слово "дам" )))) выражусь по другому ))) подарю ;) Кстати по теме )) что в Подольске в эту субботу творится будет? Мерзнете на маздовке или ничего интересного? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Забыла добавить слово "дам" )))) выражусь по другому ))) подарю ;) Кстати по теме )) что в Подольске в эту субботу творится будет? Мерзнете на маздовке или ничего интересного? ) Саня, забудь до лета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Себастьян Перейро, сегодня утром на Быковской улице около 9 утра (только теперь, как ты понимаешь, мы с тобой ехали в обратных направлениях), я была в компании все тех же коллег на синем солярисе)) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Забыла добавить слово "дам" )))) выражусь по другому ))) подарю Кстати по теме )) что в Подольске в эту субботу творится будет? Мерзнете на маздовке или ничего интересного? ) Саня, забудь до лета))) эээх, бум ждать тепла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ага))) кстати, всем привет. Изменено 7 марта, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет) хорошего дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 девченок с праздником !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 девченок с праздником !! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С Праздником девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо мальчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ребят наклеечки не хватает и рамочки одной)кто поделится???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Себастьян Перейро, сегодня утром на Быковской улице около 9 утра (только теперь, как ты понимаешь, мы с тобой ехали в обратных направлениях), я была в компании все тех же коллег на синем солярисе)) ББФФ)) даштош такое ! ))) я тебя теперь не вижу, а ты меня палишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ребят наклеечки не хватает и рамочки одной)кто поделится???)))) Красная рамка есть если надо могу отдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Подольск подъем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем здрасьте! Михаил 28 лет трешка хэтч 2008 немного помятая после столкновения с уазиком:) буду рад присоединиться к такой компании:) Будем знакомы) ааааа , забыл, Домодедово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем здрасьте! Михаил 28 лет трешка хэтч 2008 немного помятая после столкновения с уазиком буду рад присоединиться к такой компании Будем знакомы) Привет)) молодец) вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем здрасьте! Михаил 28 лет трешка хэтч 2008 немного помятая после столкновения с уазиком буду рад присоединиться к такой компании Будем знакомы) ааааа , забыл, Домодедово! Привет, привет, будь как дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 меня так не приглашала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.