Перейти к содержанию

Маздовки в Подольске

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья, после уборки в гараже нашел клубную наклеечку купленную несколько лет назад на обмывеsmile.pngПоскольку владельцем мазды уже не являюсь,наклейка ищет нового хозяина/хозяйку(естественно безвозмездно).Забрать можно Подольск/Щербинка. 8 926 575 27 шесть 7 Александр.

Что значит? Они выдаются бесплатно.

Добрый день друзья, после уборки в гараже нашел клубную наклеечку купленную несколько лет назад на обмывеsmile.pngПоскольку владельцем мазды уже не являюсь,наклейка ищет нового хозяина/хозяйку(естественно безвозмездно).Забрать можно Подольск/Щербинка. 8 926 575 27 шесть 7 Александр.

Что значит? Они выдаются бесплатно.

Да откуда ж мне знать?:)Говорю как есть)))Как сейчас помню, содрали 250рgrin.gif

Купленные наклейки - сильно ))) У нас даже кто сам делает, раздают бесплатно, собственно, имеется парочка наклеек, если кому надо wink.png

Изменено пользователем Язва

Забыла добавить слово "дам" ))))

выражусь по другому )))  подарю ;) 

Кстати по теме )) что в Подольске в эту субботу творится будет? Мерзнете на маздовке или ничего интересного? )

выражусь по другому )))  подарю ;) 

Кстати по теме )) что в Подольске в эту субботу творится будет? Мерзнете на маздовке или ничего интересного? )

Саня, забудь до лета)))

Себастьян Перейро, сегодня утром на Быковской улице около 9 утра (только теперь, как ты понимаешь, мы с тобой ехали в обратных направлениях), я была в компании все тех же коллег на синем солярисе)) ББФФ))

выражусь по другому )))  подарю wink.png 

Саня, забудь до лета)))

эээх, бум ждать тепла ))

Себастьян Перейро, сегодня утром на Быковской улице около 9 утра (только теперь, как ты понимаешь, мы с тобой ехали в обратных направлениях), я была в компании все тех же коллег на синем солярисе)) ББФФ))

даштош такое ! ))) я тебя теперь не вижу, а ты меня палишь )))

ребят наклеечки не хватает и рамочки одной)кто поделится???))))

Красная рамка есть если надо могу отдать)))

Всем здрасьте! Михаил 28 лет трешка хэтч 2008 немного помятая после столкновения с уазиком:) буду рад присоединиться к такой компании:) Будем знакомы) 

аааааpig_ball.gif , забыл, Домодедово!smile3.gif

Всем здрасьте! Михаил 28 лет трешка хэтч 2008 немного помятая после столкновения с уазикомsmile.png буду рад присоединиться к такой компанииsmile.png Будем знакомы) 

Привет)) молодец) вливайся)

Всем здрасьте! Михаил 28 лет трешка хэтч 2008 немного помятая после столкновения с уазикомsmile.png буду рад присоединиться к такой компанииsmile.png Будем знакомы) 

аааааpig_ball.gif , забыл, Домодедово!smile3.gif

Привет, привет, будь как дома)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...