LISKA Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Леха, ты как всегда в свое репертуаре))) А как же Вираж? ))))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера около 23 часов в Подольске на заезде на парковку Эль патио черный нью седан вроде номер 091. Девушка усиленно высматривала у меня рамку на переднем номере))) а нету)))Кто??? RYZHKOFF это Аня)))Тут она не сидит и ни когда не отписывается)))И у неё хеч))) ну ка ну ка, мне нравится этот парень....)))))))))))))))))) Лёха тут чем то гомо попахивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну может и хетч,не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 эээээээээ, вы чего? какое гомо! я имел ввиду насчет выпить! все же обычно трезвенники млин....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 эээээээээ, вы чего? какое гомо! я имел ввиду насчет выпить! все же обычно трезвенники млин....))))))))) Ну конечно Лёха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 эээээээээ, вы чего? какое гомо! я имел ввиду насчет выпить! все же обычно трезвенники млин....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 давайте прям щас обожремся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Дорогие одноклубники,признавайтесь,кто был у макдака около 20.00?)))Еще раз всем бфффф)))никак со всеми не перезнакомлюсь,в след раз очень хочу поприсутствовать!))) (Белый хэтч нью))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Влад!Ты все сделал,что хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кость,все супер!))Я ж тебе говорил!Еще в декабре!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Дорогие одноклубники,признавайтесь,кто был у макдака около 20.00?)))Еще раз всем бфффф)))никак со всеми не перезнакомлюсь,в след раз очень хочу поприсутствовать!))) (Белый хэтч нью))) ) Сегодня там были Артем57,virazh,Max821, yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 давайте прям щас обожремся ))) аааааааааааа, ты крутой!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 эээээээээ, вы чего? какое гомо! я имел ввиду насчет выпить! все же обычно трезвенники млин....))))))))) Леш, не отмазывайся теперь)))) Кстати, первый раз слышу насчет трезвенников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 эээээээээ, вы чего? какое гомо! я имел ввиду насчет выпить! все же обычно трезвенники млин....))))))))) Леш, не отмазывайся теперь)))) Кстати, первый раз слышу насчет трезвенников. ну и обожраться ты не можешь точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет)Чехов тут))))) Обязательно как нибудь к вам заскочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет)Чехов тут)))))Обязательно как нибудь к вам заскочу)))) Привет! приезжай обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 очень часто около 9-ти утра на Силикатной встречаю девушку на белой new она еще поет постоянно за рулем едет откуда то со стороны Знамя Октября и в сторону Москвы не из наших ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 очень часто около 9-ти утра на Силикатной встречаю девушку на белой new она еще поет постоянно за рулем едет откуда то со стороны Знамя Октября и в сторону Москвы не из наших ? :rolleyes: С этой стороны не знаем ни кого!На знамя точно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 очень часто около 9-ти утра на Силикатной встречаю девушку на белой new она еще поет постоянно за рулем едет откуда то со стороны Знамя Октября и в сторону Москвы не из наших ? :rolleyes: С этой стороны не знаем ни кого!На знамя точно нет! ясно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ясно ) Я, конечно, не на нью, но у тебя какая??? ну и обожраться ты не можешь точно.... ЧЁ это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 S-Devochka но у тебя какая??? трешка 06г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 S-Devochkaно у тебя какая??? трешка 06г.в. Ностальгия. Моя такая же была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а сча что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а сча что??? Ром, я поменяла попелац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я понял что поменяла, на что поменяла то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.