S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет Подольские. Заходим и смотрим темку Что бы это значило??? Может соберемся все и поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это мона мона=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это мона мона=))))))) Давно пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всю тему не читала.. не понятно когда сие мероприятие будет? Я скорее всего поеду, с понедельника в отпуске )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всю тему не читала.. не понятно когда сие мероприятие будет? Я скорее всего поеду, с понедельника в отпуске )) Наташа поздравляю. Еще даты не объявили, но думаю, что после 25 августа (премьера мазда 6). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Всю тему не читала.. не понятно когда сие мероприятие будет? Я скорее всего поеду, с понедельника в отпуске )) Наташа поздравляю. Еще даты не объявили, но думаю, что после 25 августа (премьера мазда 6). А почему с палатками то? Я кстати тоже с понедельника в отпуск!!! Изменено 17 августа, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всю тему не читала.. не понятно когда сие мероприятие будет? Я скорее всего поеду, с понедельника в отпуске )) Наташа поздравляю. Еще даты не объявили, но думаю, что после 25 августа (премьера мазда 6). А почему с палатками то? Я кстати тоже с понедельника в отпуск!!! Марин, там все и узнаешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чето интрига какаято ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Марин, там все и узнаешь;) Это как всегда будет когда я уже не в отпуске буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет. а мы с морей вернулись. как оказывается холодно в Мск((( Где были?? всего лишь на нашем юге, на Азовском море. ты же помнишь, мы решили не рисковать с выездом за границу((( Я кстати тоже с понедельника в отпуск!!! Марин, какие планы на отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Девченки и ребята все будет начиная с 24 августа и по 26 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Девченки и ребята все будет начиная с 24 августа и по 26 августа Это радует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Девченки и ребята все будет начиная с 24 августа и по 26 августа Жаль, я буду в отпуске в это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А сегодня что-нибудь намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гойя Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем,Привет!!! Не давно стал маздоводом, будем общаться. 17.06.1976 Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А сегодня что-нибудь намечается? Да, мы сегодня тусовались)))) Всем,Привет!!! Не давно стал маздоводом, будем общаться. 17.06.1976 Виталий Добро пожаловать! приезжай на маздовки! поздравляем тебя с приобретением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем,Привет!!! Не давно стал маздоводом, будем общаться. 17.06.1976 Виталий Конечно будем общаться)))) Вливайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 dozzza tvoya mashina-eto plagiat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) dozzza tvoya mashina-eto plagiat и на что же???? Изменено 20 августа, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Подольск!!! Доброе утро Саш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Подольск!!! Доброе утро Саш)) Лешка была встреча в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лешка была встреча в субботу? ага, постояли, поболтали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лешка была встреча в субботу? ага, постояли, поболтали)))) На Обмыв кто поедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На Обмыв кто поедет??? я уезжаю, у меня отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На Обмыв кто поедет??? я уезжаю, у меня отпуск))) Куда летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.