dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Саш че за дракино, где это и во сколько?www.japcarfest.ru/registration/ поздно инфу выложил Пользователей: 4 Aleks957, dozzza, Иvаныч, supremepersona у нас новенький??? Изменено 2 июня, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Саш че за дракино, где это и во сколько?www.japcarfest.ru/registration/ поздно инфу выложил Пользователей: 4 Aleks957, dozzza, Иvаныч, supremepersona у нас новенький??? залетный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 залетный? в профиле написано место жительства Подольск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лешка, а где Мотяню искать? я сегодня в Мск еду к 7 вечера. могла бы, наверно, захватить диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Народ, кто сегодня на юбилейке будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я приеду!!!чёт я совсем выпал из тусовки.100% с Леськой будем. Во сколько собираемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я подъеду, юра610 будет, Лиска тоже должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Постораюсь тоже подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Постораюсь тоже подъехать. ты уж постарайся))) Лешка, а где Мотяню искать? я сегодня в Мск еду к 7 вечера. могла бы, наверно, захватить диск. Оксан спасибо, я уже отвез))))) Так что скоро голосование не пропустите, надеюсь мы победим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Че то как то не густо народу собирается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чёт погода не айс!!!под дождиком неохота стоять!!!кто точно поедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что то осенью попахивает ( хотя и лета то толком небыло. Мне кажется затянуло на долго, на улице быть не вариант! Я могу приехать , если будет кто то еще !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я щас скоро приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По дождю не охото никуда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По дождю не охото никуда ехать очередной слив защитан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так значит сегодня отбой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я подъеду, юра610 будет, Лиска тоже должна быть Я все проспала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Помоему завсегдатаи клуба уже давным давно не отписываются на форуме, а просто берут и приезжают!!!!! Уже у нас настало как на сафисе, приезжаешь и там кто нибудь есть!!!!! Так значит сегодня отбой ? надо было приезжать, я же тебе говорил! Изменено 3 июня, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Помоему завсегдатаи клуба уже давным давно не отписываются на форуме, а просто берут и приезжают!!!!! Уже у нас настало как на сафисе, приезжаешь и там кто нибудь есть!!!!! Так значит сегодня отбой ? надо было приезжать, я же тебе говорил! Приезжать чтобы под дождем стоять? В чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну значит в прикол:) в принципе мы отлично вчера провели время и 7 присутствующих никто не расстроился а кажется даже наоборот. Плюс еще одного человека привлекли в клуб:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну значит в прикол:) в принципе мы отлично вчера провели время и 7 присутствующих никто не расстроился а кажется даже наоборот. Плюс еще одного человека привлекли в клуб:) Кого вы заманили к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Юр к сожалению это парень)))))) мы подъехали чувак стоит на черной ньюшке, я ему говорю ты с клуба, он сначала не понял но потом въехал что к чему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Юр к сожалению это парень)))))) мы подъехали чувак стоит на черной ньюшке, я ему говорю ты с клуба, он сначала не понял но потом въехал что к чему:) Ну и как ник у него?)))Или только пригласили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Юр к сожалению это парень)))))) мы подъехали чувак стоит на черной ньюшке, я ему говорю ты с клуба, он сначала не понял но потом въехал что к чему:) Ну и как ник у него?)))Или только пригласили?) Пока не знаем, только позвали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я подъеду, юра610 будет, Лиска тоже должна быть Я все проспала)) Вот, а я тебя ждала))) Ждала ее, так как выпила, а она спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.