virazh Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я как то синим оказался.... После бутылки вискаря, еще бы синим не оказаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет всем! Леха я под столом. :rofl: Не, молодца)))) Ты жег не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата(dozzza @ 28.5.2012, 19:28) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 правильно надо писать испортили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ВСЕ УЖЕ ФОТКИ СКАЧАЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ВСЕ УЖЕ ФОТКИ СКАЧАЛИ? Юра, а где ваши фотки??? В общем просмотре или нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ВСЕ УЖЕ ФОТКИ СКАЧАЛИ? Юра, а где ваши фотки??? В общем просмотре или нет???? Который на мой фотик сделали их качать надо ссылка выше))) Уже 4 раза скачали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ВСЕ УЖЕ ФОТКИ СКАЧАЛИ? Маринка качает а я только начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Марина давай фотки)))И видос делай))) Уже 5 раз качнули) Изменено 28 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ВСЕ УЖЕ ФОТКИ СКАЧАЛИ? Юра, а где ваши фотки??? В общем просмотре или нет???? Который на мой фотик сделали их качать надо ссылка выше))) Уже 4 раза скачали Сейчас буду искать!!!! Хочу вас посмотреть, как шли)))) А у меня печалька на Симферопольке улетел большой флаг, а колонну не остановить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас буду искать!!!! Хочу вас посмотреть, как шли)))) А у меня печалька на Симферопольке улетел большой флаг, а колонну не остановить(((( так и знал, что Мак накосячит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас буду искать!!!! Хочу вас посмотреть, как шли)))) А у меня печалька на Симферопольке улетел большой флаг, а колонну не остановить(((( так и знал, что Мак накосячит..... Нееее, это я. Мак вел себя, просто, образцово, за что ему спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Aleks957 У тебя же есть фотки?)Где они? greb021 У тебя тоже должны быть? Изменено 28 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 убейте меня ЛУЧШИЙ ТАНЦОР ПОДОЛЬСКА 2012 !!!!!!!!!!!!! Я НИ МАГУУУ БОЛЬШЕ :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 убейте меня ЛУЧШИЙ ТАНЦОР ПОДОЛЬСКА 2012 !!!!!!!!!!!!! Я НИ МАГУУУ БОЛЬШЕ :rofl: :rofl: :rofl: Леша был в ударе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Леша был в ударе!!! удар был солнечный? )))))))) или Вискас просроченный... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня есть фотки объемом 3,5 гига в силу медлинного инета не могу их залить на файлообменник. можно будет на маздовки перекачать с ноута.так что привозите флехи. И ЕЩЕ РАЗ НА СЧЕТ СЕРТИФИКАТОВ. СРОК ИХ ДЕЙСТВИЯ БЕЗСРОЧНО.СКИДКА 1000Р. НА ЛЮБЫЕ РАБОТЫ.от вас нужна только ФИО,номер машины, и ник на форуме.эти сертификаты давались красной команде на квесте, но так как при награждение почти ни кого не было.дали один капитану то бишь мне) так что у организаторов осталось их еще 10 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ В МАЗДА СТО НА 1 Т.Р.СКРЫВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗРЯ В КВЕСТ ИГРАЛИ. я тож в квест играла тока мне ниче не дали какого то хрена :rofl: :rofl: К награждению никого из красной команды почти и не осталось! заняли 2е место! все мы там были, но так долго ждали награждения, что устали и разбрелись по территории) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Марина давай фотки)))И видос делай))) Уже 5 раз качнули) Юра, плиз, привези тоже на Юбилейку. У меня показывает, что для 13 часов для скачивания((( Изменено 29 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну что там отчет по видео и фото мутят? участите мы принимаем в конкурсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Эксперты констатируют, что транспортные средства, входившие в зону риска в весенние месяцы, сохранят за собой популярность среди преступников. В рейтинг самых угоняемых автомобилей входят: 1. Mazda 3 2. Honda Aсcord 3. Honda CR-V 4. Lexus GS, LS,LX, RX 5. Toyota Land Cruiser будте бдительны!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Эксперты констатируют, что транспортные средства, входившие в зону риска в весенние месяцы, сохранят за собой популярность среди преступников. В рейтинг самых угоняемых автомобилей входят: 1. Mazda 3 2. Honda Aсcord 3. Honda CR-V 4. Lexus GS, LS,LX, RX 5. Toyota Land Cruiser будте бдительны!)) оч странно что лансер 10 не вошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да, мы везде на передовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.