yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мойку машины кто нить оплатит?))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так наш заезд с 17-00 до 17-30 какой заезд????? в 16.00 надо на лидере быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так наш заезд с 17-00 до 17-30 какой заезд????? в 16.00 надо на лидере быть Лёха как я понял что нам надо приехать в это время с 17:00 до 17:30 ПРОГРАММА: Время/Место проведения: 26 мая 2012 года с **:** до **:** – территория Вашего округа (программа у кураторов округов) ВАЖНО!!!Время прибытия колонн на парковку а/д Лидер с 16-00 до 18-00. Колонны прибывают в следующем порядке: Восток: С 16-00 до 16-30 Запад: С 16-30 до 17-00 Юг: С 17:00 до 17-30 Север: С 17:30 до 18-00 С 18:00 развлекательная программа на территории Автодрома Лидер С 17:00 до 20:00 тест-драйв автомобиля Mazda CX-5 на подготовленной трассе С 20:30-22:00 прокат картинга по специальным ценам* В программе - уникальная возможность познакомиться ближе с а/м CX-5, конкурсы, КвесТ, картинг, любимые DJ's и множество сюрпризов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну это ЮГ, мы в юг входим, но в Лидер приедем в начале скорее всего! Я сегодня на сафису съезжу там всё подробно расскажут, вечером отпишусь! Кстати можно в маршрут воткнуть точку Макдак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну это ЮГ, мы в юг входим, но в Лидер приедем в начале скорее всего! Я сегодня на сафису съезжу там всё подробно расскажут, вечером отпишусь! Кстати можно в маршрут воткнуть точку Макдак))))) И Ароматный Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мойку машины кто нить оплатит?))) :D2 КТО хочет машину помыть может ко мне приехать у меня керхер только приезжайте не в 8 утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так наш заезд с 17-00 до 17-30 какой заезд????? в 16.00 надо на лидере быть посмотри по округам кто во сколько должен приехать чтоб небыло толкатни Нормально Роман)))Тут весь Подольск за 15 минут проедешь))) Так) это сомневаюсь по суботним пробка, еще надоже за снять все, да и победить в конце концов, или мы просто так катаемся и все чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это сомневаюсь по суботним пробка, еще надоже за снять все, да и победить в конце концов, или мы просто так катаемся и все чтоли??? Нет Мы должны победить!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сбор во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тоже хочу на это туССе :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 че сеня что будет али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 товарищи, может все таки сегодня соберемся для обсуждения и информирования часов так в 9 или 10 вечера)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 что-то хиленькая колонна из 7 машин. На Мкаде в разиусе ста метров и то больше трешек. Одной колонной совсем что ли нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, привет!!! Только сегодня приехал с отпуска, вообще не в теме. Давайте сегодня соберемся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, привет!!! Только сегодня приехал с отпуска, вообще не в теме. Давайте сегодня соберемся!!!!! я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Леш про поссать сильно написано :rofl: я вообще прочитала неприлично и пошло с лишней буквой "О" посередине, долго втыкала что к чему, пока твой коммент не прочла))))))))))))))))) А мойку машины кто нить оплатит?))) :D2 КТО хочет машину помыть может ко мне приехать у меня керхер только приезжайте не в 8 утра))))) а во сколько?)))))))) и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну че народ, едем нет???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 народ походу футбол смотрит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну че народ, едем нет???????????????? я буду через 5 минут жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну че народ, едем нет???????????????? я буду через 5 минут жду Ну что будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну че народ, едем нет???????????????? я буду через 5 минут жду Ну что будет кто? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я с сафисы еду. Стою в пробке. Воощем атрибутику получил. Сбор в 13 часов потому что так нада))) тем более будет время обсудить маршрут и еще пару моментов! Ну и как обычно половина народа опоздает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это как обычно Лёха)))Кто у нас на красном хеч ездиет на 76 регионе?)Рамок нет,но наклейка есть наша)))Подольск) Альбина ты сегодня меня видела на встречу ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а во сколько?)))))))) и куда? Можешь часов в 11.30 приезжать только сама мыть будешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Можешь часов в 11.30 приезжать только сама мыть будешь:) Угу, и мне башлять за эксплуатацию мойки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.