alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот отлично. Мне 5-10 минут туда ехать. Подскочу когда ты с работы поедешь. Можешь звякнуть когда на Варшавку съедешь? Сорри за наглость :) звякнуть КУДА ?:) по 911 трубку возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот отлично. Мне 5-10 минут туда ехать. Подскочу когда ты с работы поедешь. Можешь звякнуть когда на Варшавку съедешь? Сорри за наглость :) звякнуть КУДА ?:) по 911 трубку возьмешь? ну я ждал твоего согласия, чтобы скинуть номер в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Делают мою ласточку потихонечку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Леха, с цветом определился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что у нас с Проходом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Леха, с цветом определился? определился! скоро покажу))) что у нас с Проходом??? все в порядке, будет))))) на субботу ничего не планируйте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Леха, с цветом определился? определился! скоро покажу))) что у нас с Проходом??? все в порядке, будет))))) на субботу ничего не планируйте!!!! а че с тачкой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а че с тачкой то? эээээ, ударил немножко)))))))) ты не в курсе чтоли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а че с тачкой то? эээээ, ударил немножко)))))))) ты не в курсе чтоли????? не, но судя фотка там ваще-ваще немножко все живы-здоровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 лёх я понять не могу. какого вы сударь хера в онлайне, и не охраняете границу????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 лёх я понять не могу. какого вы сударь хера в онлайне, и не охраняете границу????))) а ты че тут делаешь ?))) хошь чтоб поезда нахер с рельс слетели ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 лёх я понять не могу. какого вы сударь хера в онлайне, и не охраняете границу????))) а ты че тут делаешь ?))) хошь чтоб поезда нахер с рельс слетели ?)))))))))))) а у меня сегодня офицальный выходной))))) Галина а каково вы Сударыня вы в онлайне пока вы здесь ко мне уже вирусы полезли в комп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 лёх я понять не могу. какого вы сударь хера в онлайне, и не охраняете границу????))) я умаялся и уснул, весь день бедненький как пчелка! Сегодня квартиру купил!!!!!!!!! не, но судя фотка там ваще-ваще немножковсе живы-здоровы? Всё в порядке, ехал один, и перевернулся малость, занесло на скользкой дороге! Тут целая тема на 20 страниц была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так! по проходу все ништяк! Саша хватит сеять панику!!! скоро все всё узнают! Гонять будем подольском!!! И еще с 13.00 ниче не планируйте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так! по проходу все ништяк! Саша хватит сеять панику!!! скоро все всё узнают!Гонять будем подольском!!! И еще с 13.00 ниче не планируйте!!!!! Отлично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня квартиру купил!!!!!!!!! Леха, поздравляяяяю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня квартиру купил!!!!!!!!! Леха, поздравляяяяю!!!!!!! спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 лёх я понять не могу. какого вы сударь хера в онлайне, и не охраняете границу????))) я умаялся и уснул, весь день бедненький как пчелка! Сегодня квартиру купил!!!!!!!!! не, но судя фотка там ваще-ваще немножковсе живы-здоровы? Всё в порядке, ехал один, и перевернулся малость, занесло на скользкой дороге! Тут целая тема на 20 страниц была.... квартира это хорошо) поздравляю)! так сборы у нас в 13.00 будут и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а у меня сегодня офицальный выходной))))) Галина а каково вы Сударыня вы в онлайне пока вы здесь ко мне уже вирусы полезли в комп)))) засЛанец :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сбор как всегда на юбилейке! далее всем объявим кто в какой колонне, маршрут для каждой колонны, так как у нас их две точно будет, ну и кто ведет кто замыкает! вообще будьте готовы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня квартиру купил!!!!!!!!! кстати, говорят что у русского человека с широкой душой, обмывка стоит иногда в три раза больше чем покупка ))))))))))))) ае ае ))) когда обмываем ?)))))) по теме : ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня квартиру купил!!!!!!!!! кстати, говорят что у русского человека с широкой душой, обмывка стоит иногда в три раза больше чем покупка ))))))))))))) ае ае ))) когда обмываем ?)))))) по теме : ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Спасибо! обмоем))))) Народ надо бы нарыть чтото про историю фонтана на площади ленина!!!! это для прохода! немогу в инете ниче найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Лёха, с приобретением!!! своя крыша - это здорово)) где взял в итоге? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лёха, с приобретением!!! своя крыша - это здорово)) где взял в итоге? спасибо в подольске на южном. кстати у нас никто пластиковыми окнами не занимается?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.