alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Огонек не занаю какого цвета у вас получился :rofl: Это только участники ОгОнька знают так Коля не надо тут ))) оголубливать огонек ))) ОН НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ ))))) или я не на том чтоль была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эй, хорош писать про голубые огоньки. Так как девочкам это не относится Или я когда уехала, что-то пропустила? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Эй, хорош писать про голубые огоньки. Так как девочкам это не относится Или я когда уехала, что-то пропустила? ;) ниче ))))) мы розовый устроим )))))))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а посмотреть пустите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эй, хорош писать про голубые огоньки. Так как девочкам это не относится Или я когда уехала, что-то пропустила? ;) ниче ))))) мы розовый устроим )))))))) на розовый посмотрел бы, а голубой уж увольте я пас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а с рамками - надо было вчера приезжать )) Все. разбила сердце нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 блин, правда нереально круто было, тока в следующие выходные так не делайте а то я работаю в ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эй, хорош писать про голубые огоньки. Так как девочкам это не относится Или я когда уехала, что-то пропустила? ;) ниче ))))) мы розовый устроим )))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а с рамками - надо было вчера приезжать )) Все. разбила сердце нахрен. что то я сегодня какая то мега плохая получаюсь ((( будет тебе щастье рано или поздно но будет ) либо сам до сафисы доедешь. либо меня подождешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 блин, правда нереально круто было, тока в следующие выходные так не делайте а то я работаю в ночь! Меня не будет. Буду в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а посмотреть пустите? :) НЕЕЕЕЕЕЕЕ ребят вы чего ?))) закрытая пати )) либо вход только в специальных костюмах ))) из трех полосок набедренных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а посмотреть пустите? :) НЕЕЕЕЕЕЕЕ ребят вы чего ?))) закрытая пати )) либо вход только в специальных костюмах ))) из трех полосок набедренных))) Ептить. Ух, без меня не устраивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а с рамками - надо было вчера приезжать )) Все. разбила сердце нахрен. что то я сегодня какая то мега плохая получаюсь ((( будет тебе щастье рано или поздно но будет ) либо сам до сафисы доедешь. либо меня подождешь ;) Я дождусь твоего снисхождения!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Огонек не занаю какого цвета у вас получился :rofl: Это только участники ОгОнька знают так Коля не надо тут ))) оголубливать огонек ))) ОН НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ ))))) или я не на том чтоль была ? Вы читайте внимательнее. Я говорил НЕ голубой огонЁк!!!! :cool2: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наша ветка решила проснуться. Видать вечер субботы всех поразил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наша ветка решила проснуться. Видать вечер субботы всех поразил! он просто всех убил ))) не виделись стока времени и НА тебе ))) Вы читайте внимательнее. Я говорил НЕ голубой огонЁк!!!! :cool2: Коль, весна весна ))))))))))))) Я дождусь твоего снисхождения!!! :wub: не надо тут из меня царевну делать )) о каком снисхождении речь? :cool2: я просто написала варианты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 :rofl: Галя, прочитала твой пост: "и НА тебе". Подумала с начала, что на мне никого не было, а потом смысл поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 :rofl: Галя, прочитала твой пост: "и НА тебе". Подумала с начала, что на мне никого не было, а потом смысл поняла лучше вообще ниче не писАть )) а то у одной "на ком то кто то", у другого "синее небо голубое, для голубых оно всегда такое", меня еще и в розовизну понесло ЖЕСТЬ) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 :rofl: Галя, прочитала твой пост: "и НА тебе". Подумала с начала, что на мне никого не было, а потом смысл поняла лучше вообще ниче не писАть )) а то у одной "на ком то кто то", у другого "синее небо голубое, для голубых оно всегда такое", меня еще и в розовизну понесло ЖЕСТЬ) :rofl: :rofl: :rofl: Я под столом :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я под столом :rofl: :rofl: :rofl: и такая тема тож была )) посреди рабочего дня и под стол... Саня Саня ))))))))))))))))))) вылазь оттуда ))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я под столом :rofl: :rofl: :rofl: и такая тема тож была )) посреди рабочего дня и под стол... Саня Саня ))))))))))))))))))) вылазь оттуда ))) Уже сижу на стуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сколько пропустил!Галя ты была в том самом месте!В надежных руках!И эти руки то в 5 утра еле отпустили!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сколько пропустил!Галя ты была в том самом месте!В надежных руках!И эти руки то в 5 утра еле отпустили!)) меня никто никуда не отпускал - сама ушла ))))) или ты о чем :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сколько пропустил!Галя ты была в том самом месте!В надежных руках!И эти руки то в 5 утра еле отпустили!)) Ух ты...интрига...Юра вещай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нее не могу такое вещать!Я хорошо отношусь к этим людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.