snowmashine Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эх... автозапуск, прогрев!!!! А у меня сейчас такое здоровье с утра, что я прогрею своим выхлопом!!!! Пить надо меньше, но и больше тоже. что за повод так отдыхать? Встреча подруг!!!! :) Встреча закончилась со счетом 2-1 в пользу Синьки, а не Подруг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Встреча закончилась со счетом 2-1 в пользу Синьки, а не Подруг)))) Вот так оно и бывает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот так оно и бывает! :) не у всех :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не у всех :rofl: Лешенька, не зарекайся!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот так оно и бывает! :) а где гудели, что за место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Лешенька, не зарекайся!!!! ;) Не зарекаюсь Саша)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот так оно и бывает! :) а где гудели, что за место? Вот давай Саня без подробностей!!!! Вели себя прилично, в новостях не покажут!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Захотят угнать, ничто не спасет! имхо полностью согласен,что люди придумали то они же исломаютбез проблем(( весь вопрос только во времени взлома я по старинке грею. мне как то не западло...а про автозапуск я искренне верю, что это брешь в обороне и подарок для угонщика. если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят))))) возьми какой нить провод выбери, подачи искры или подачи напряжения на носос, вчкни в него кнопку вкл/выкл и спряч под сиденье у себя где нить, и только ты будешь знать... многие на кнопку заднего стеклоподъемника такую фигню выводят последнее время в подольске народ эвакуатор заказывает на хонду срв новую, уже несколько штук возили. вскрывают, приборку всрывают, все потраха наружу и не заводят...а хозяин приходит, даж открыть не может тачку К нам часто обращаются люди, которые теряют ключи от тачки или оставляют внутри, а машина закрывается. так вот, есть человек, который может абсолютно любую машину ВСКРЫТЬ И ЗАВЕСТИ...вопрос тольво во времени (от 5мин до часу)...обращайтесь)))))) у нас на львовке с платной стоянки крузачекушел))) У меня когда 12шка была так там вообще дерьмотиновые сиденья были и я в -35 садился и ехал и было пофиг зато музяка качала как надо)))))))))))) даааа, самое главное чтоб музыка качала в нашей бричке))))) и по громче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у нас на львовке с платной стоянки крузачекушел))) Ну это не ради угона было, Тём) Там человека проучить хотели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребят че сегодня делаем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребят че сегодня делаем??? а чё хочешь делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребят че сегодня делаем??? а чё хочешь делать?? да пофиг, главное делать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 попробуй собрать народ!!!я бы подкатил на часок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 НАРОД КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 предлагаю на фильмец сгонять...камень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 предлагаю на фильмец сгонять...камень... я не хочу в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кино неохота, кто нибудь приедет на юбилейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кино неохота, кто нибудь приедет на юбилейку? Я не сможу)Работаю,а после работы уеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кино неохота, кто нибудь приедет на юбилейку? Я в Москве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 че нет смысла ехать на юбилейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кино неохота, кто нибудь приедет на юбилейку? Я в Москве :) че ты там делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я бы съездил!!!так народ!!!кто поедет!!!я поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не хочу попу морозить на юбилейке ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не хочу попу морозить на юбилейке ((( Натах, приезжай. мож не на юбилейке, а простол чаёчку где-нибудь попьём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 честно, встретиться хочу, но не хочется ехать на 1-1.5 часа, больше в дороге проведу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.