el diablo Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пересел с МА на МЕ без слов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пересел с МА на МЕ без слов!!! Ферзь :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ну вот ряды матрешек поредели Изменено 20 января, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну всё выгоняем из клуба)))Пусть уходит отсюда)))Поздравляю Антон)))Красава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) привет)) всем что нибудь на субботу планировали??? встреча будет? Изменено 20 января, 2012 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пересел с МА на МЕ без слов!!! лошара!)))) такаю тачку променял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пересел с МА на МЕ без слов!!! лошара!)))) такаю тачку променял))) Чья бы корова мычала))))))) Кстати, Антон поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ребят!!!всем пасип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А завидовать же плохо?))))))))))))))) Антоха поздравляю, прокатишь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приехал, стою жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну нафиг я поехал отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну нафиг я поехал отсюда Кого ты стоял ждал и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну нафиг я поехал отсюда Лёёёёёёёёёёёхаааа я скучаю!!!!!!!! давно не виделись((((((((((( собирался сегодня в Подольск ,поймала Вика поехал её катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну нафиг я поехал отсюда Кого ты стоял ждал и где? На нашем месте ждал хоть кого нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пересел с МА на МЕ без слов!!! Антоха, вообще огонь! Когда обмыв??? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Приехал, стою жду)))) А что ты в тихушку????? Надо было написать БОЛЬШИМИ буквами, что еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пересел с МА на МЕ без слов!!! Антоха, вообще огонь! Когда обмыв??? :punk: пока еще не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот это да! поздравляю с "обновочкой") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Саня(snowmashine) ты фотки мне скинь)))Фотик забери в скором времени))) Вот такая спалилка От Санька))) Изменено 22 января, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ПОЕХАЛИ НА КОТОК???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ПОЕХАЛИ НА КОТОК???????? народ сегодня собирался в крылатское. Не знаю заводили где тему или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Саня(snowmashine) ты фотки мне скинь)))Фотик забери в скором времени))) Вот такая спалилка От Санька))) Ты че фотик утащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Саня(snowmashine) ты фотки мне скинь)))Фотик забери в скором времени))) Вот такая спалилка От Санька))) Ты че фотик утащил? Если бы))) У кого там забери в скором времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ПОЕХАЛИ НА КОТОК???????? поехали! только где-нибудь недалеко, в мск лень переться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 поехали! только где-нибудь недалеко, в мск лень переться) Поздно ты отреагировала:) кстати а где есть каток? Я по подольску прокатился не нашел. Знаю в быковке точно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.