Sanya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может не в тему написал, но все же...=))) Взял себе машинку в апреле этого года...=))) Ездил смотреть одну из вариантов в Подольск.. Желтый хэтч 2004-2005г... Цена была 350 без торга...=)) Не было одного зеркала (точнее корпуса от него) и задней противотуманке.. Продовала девушка.. Интерестно знаете ли вы ее??? Просто интерес как продала авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ахаххаха))))))))Насть, а у тебя какая оценка по искусственному дыханию?) ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА!!!! на ушко только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на ушко только)) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: демон,не смущайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 демон,не смущайся Хорошо, Чертенка) welcome to hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 РИО неплохой вариант, но дороговато там каждые вых тусить.. там депозитные столы - самый маленький (4 чел) от 3тр и выше, вход 300р, а на втором этаже оочень накурено, что не видно ничего Мне просто такого рода обстановка нравится как на 2 этаже:) есть другие варианты?? Я просто очень давно нигде не был поэтому не знаю куда еще можно, просто в наше время сбора в субботу мы вообще с трудом найдем место для встреч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 РИО неплохой вариант, но дороговато там каждые вых тусить.. там депозитные столы - самый маленький (4 чел) от 3тр и выше, вход 300р, а на втором этаже оочень накурено, что не видно ничего Мне просто такого рода обстановка нравится как на 2 этаже:) есть другие варианты?? Я просто очень давно нигде не был поэтому не знаю куда еще можно, просто в наше время сбора в субботу мы вообще с трудом найдем место для встреч))) Мне вот место под названием "За Пивом" нравиться что у красных рядов столы достаточно большие можно втиснуться даже в десятиром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 короче на месте решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 народ а может на пятницу тусы перенести? и народу поменьше, впереди выходные и делами заняться и отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сегодня день прошел уж больно хорошо, спасибо за это Лёхе замена салоного фильтра и постовил форсунки обывателя от камри)) ужасно рад седели сегодня с лёхой в машине поливали стекло и ахали) очень круто)) сегодня день прошел уж больно хорошо, спасибо за это Лёхе замена салоного фильтра и постовил форсунки обывателя от камри)) ужасно рад седели сегодня с лёхой в машине поливали стекло и ахали) очень круто)) Напиши плиз в личку: где брал писалки, по чем и как долго их устанавливать? А то мои уже не настраиваются и льют в разные стороны. ЗЫ: Они веерные? если про писалки еще актуально, то влезу с вашего позволения. у меня от вольво стоят, веерные. 2 шт - 450 рублев в Мэйджоре)) устанавливал мой МЧ, сказал, что встают как родные. возился с установкой недолго. брызгают отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 народ а может на пятницу тусы перенести?и народу поменьше, впереди выходные и делами заняться и отдохнуть! вот вот, я тоже за, что бы на пятницу перенести, потому что в субботу я постоянно работаю()))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А может завтра все сходим на ЁЛКИ 2???А потом в кафеху или ещё куда-нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 если про писалки еще актуально, то влезу с вашего позволения. у меня от вольво стоят, веерные. 2 шт - 450 рублев в Мэйджоре)) устанавливал мой МЧ, сказал, что встают как родные. возился с установкой недолго. брызгают отлично. у них выход прямой или загнутый, и номера есть этих форсунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А может завтра все сходим на ЁЛКИ 2???А потом в кафеху или ещё куда-нибудь??? яя считаю это достойное предложение! только вот вечером не смогу, послезавтра на работу рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А может завтра все сходим на ЁЛКИ 2???А потом в кафеху или ещё куда-нибудь??? яя считаю это достойное предложение! только вот вечером не смогу, послезавтра на работу рано Народ, я за ЁЛКИ и за кафе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 народ а может на пятницу тусы перенести?и народу поменьше, впереди выходные и делами заняться и отдохнуть! о! поддерживаю! только если не поздно будете собираться. после работы я бы могла заскочить, а вот по субботам у меня не срастается никак(( у них выход прямой или загнутый, и номера есть этих форсунок выход загнутый. про номера попозже у него спрошу. номер в инете посмотрела VO 30655605. кстати вот темка Веерные форсунки омывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 выход загнутый. про номера попозже у него спрошу. номер в инете посмотрела VO 30655605. кстати вот темка Веерные форсунки омывателя? круть надо приобрести=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 елки и кафе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 круть надо приобрести=)))))))))) Я на екзисте заказал от камри комплект, вышло 860р за все. На днях установлю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы гребу покупали на рынке возле кэмпа за 550 от камри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 жиранем сегодня????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 жиранем сегодня????)))))))) давай лучше завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 завтра не смогу в воскресенье на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Блин, я же щас один нахерачусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все открываю бутылочку Jack Daniels, и упиваюсь один, предатели....)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все открываю бутылочку Jack Daniels, и упиваюсь один, предатели....)))))))))))))))))) все лёх пора тебя на летейку везти кодировать:):):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.