snowmashine Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мляяяя я точно в пролете, мне в 19-40 поезд встречать с родственниками на Казанском :russian_roulette: За два месяца просил ни каких телодвижений в этот день! И вот те..... обидно нет слов..... Народ кто в Подольске может помочь с получением ВУ???? черканите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну всё ока , там перед поворотом старой щербинки есть мойка ( в сторону москвы ) я вас там буду ожидать в этот промежуток времени серый седан( с маской на задней панели как на аве) Привет всем, слушай Греб ,а это не ты случаем 15 числа на варшавке в сторону области ехал, у тебя на крышке багажника наклейка такая и маска вроде, я черный хетч поворачивал на курсантах, номер 119. вечером после 20-00 точно. ну всё ока , там перед поворотом старой щербинки есть мойка ( в сторону москвы ) я вас там буду ожидать в этот промежуток времени серый седан( с маской на задней панели как на аве) Привет всем, слушай Греб ,а это не ты случаем 15 числа на варшавке в сторону области ехал, у тебя на крышке багажника наклейка такая и маска вроде, я черный хетч поворачивал на курсантах, номер 119. вечером после 20-00 точно. я скорее всего не поеду я ппц как заболел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что за место не могу понять?! АудиСпецЦентр на Варшавке. Напротив рестораны Ерш и Тануки. Варшавское ш. в районе 91ого дома :) Ребят я завтра работаю но постораюсь отпроситься!!!! где к вам можно вклиниться на варшавке????? если ты про ту варшавку, где вклиниваюсь я, то давай там. я в 16 уже в гараже будут, ласточке марафет наводить. кстати, если я штамповку из болончика покращу, сколько ей сохнуть по такой погоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лёх, Ириш, захватите мне пару наклеек клубных, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да это я был)) я ещё безрамочный и без наклейкин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Короче народ, с подольска едет кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день всем !!!! Я поеду с Домодедово через покрова!!! Во сколько мне выдвигаться чтоб с вами пересечься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лёх, Ириш, захватите мне пару наклеек клубных, плз! Наклейка денег стоит)))) 250 рэ))) сказал бы раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день всем !!!! Я поеду с Домодедово через покрова!!! Во сколько мне выдвигаться чтоб с вами пересечься)))) в 15.10 жди после поворота в покрова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день всем !!!! Я поеду с Домодедово через покрова!!! Во сколько мне выдвигаться чтоб с вами пересечься)))) в 15.10 жди после поворота в покрова!!! Номер мой если что 89264255840 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 во сколько мне вас ждать)? и на мойке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 во сколько мне вас ждать)? и на мойке ? А я решила не мыть)))) кстати, я за Наташей к 17.00 поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я на сафе в 20:00 буду!!!наберу кому-нибудь!!!Ир, наверн тебе позвоню,скажешь где вы есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я помылся и покрасил диски из баллончика))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я помылся и покрасил диски из баллончика))))) штамповки или литые покрасил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 штамповки конечно. литье к летнему сезону буду красить и в специализированной конторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я погнал мыться) на мойке стою жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 че, парни, как оперативная обстановка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Жопа,варшавка стоит,пытаемся заехать на варшавку :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 оллллееееееееееее я ЖИВОЙ)))) вчера было мего круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что то ты рано проснулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 блин, было мега мега круто, здорово потусили! новички обмылись на отлично!!! я тоже живой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на мойку наверное надо ехать)))))) а вообще машину бы от бара забрать для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну вы блин даете)))) Леха еще тот тагильщик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 зато весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.