dozzza Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лёх, не кипятись, я мож с Леськой подскачу туда... вот это хорошая новость)) ...СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС!!!! и всего четверо хотят поехать?????????????????????????????? Леха, я на сутках буду и из-за этого пропускаю этот обмыв. :((( ну что ж поделать, в следующий раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я скорее всего поеду )) главное, чтоб в воскресенье не в самую рань на работу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я скорее всего поеду )) главное, чтоб в воскресенье не в самую рань на работу )) Почитав энтузиазм многих, а стоит ли вообще ехать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 люди сами себе настроение создают)) почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я скорее всего поеду )) главное, чтоб в воскресенье не в самую рань на работу )) Почитав энтузиазм многих, а стоит ли вообще ехать????? Там народу будет валом, неплохая тусовка))) а то что не из Подольска дык, какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 народ, ну это не серьезно, поехали на обмыв вы че тухлые то такие????? 1) el diablo 2) belka-letun 3) dron 4) virazh 5) vins 6) dozzza 7) M4x 8) LISKA 9) Dimmrog 10) Ром@рио 11) Юрий 12) Xromovich 13) Mindfreak 13) no_nick 14) RED DRAGON 15) vfrcbv1943 16) vitttochka 17) S-Devochka 18) Aleks957 19) Evgen975 20) Артем57 21) supremepersona 22) Snowmashine 23) contact87 24) Перчинка 25) Alkezar СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС!!!! и всего четверо хотят поехать?????????????????????????????? мне детку не с кем оставить( если что придумаю, то может и рвану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо энтузиазма сколько у меня, могу поделиться:) на всех хватит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я скорее всего поеду )) главное, чтоб в воскресенье не в самую рань на работу )) Почитав энтузиазм многих, а стоит ли вообще ехать????? Там народу будет валом, неплохая тусовка))) а то что не из Подольска дык, какая разница? Ты на Сафисе наверно не был?))) Повернуться к тебе все ЖОПОЙ )))))) и будешь один тусить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 народ, ну это не серьезно, поехали на обмыв вы че тухлые то такие????? 1) el diablo 2) belka-letun 3) dron 4) virazh 5) vins 6) dozzza 7) M4x 8) LISKA 9) Dimmrog 10) Ром@рио 11) Юрий 12) Xromovich 13) Mindfreak 13) no_nick 14) RED DRAGON 15) vfrcbv1943 16) vitttochka 17) S-Devochka 18) Aleks957 19) Evgen975 20) Артем57 21) supremepersona 22) Snowmashine 23) contact87 24) Перчинка 25) Alkezar СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС!!!! и всего четверо хотят поехать?????????????????????????????? Ребятки я тоже с Домодедово но себя в списке не увидел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет, давно здесчь не был) я на 80% увер что рвану с вами из новой щербинки) просто смотря как мой личный водитель если в пятницу ко мне зарулит то я с вами в колоне по музыку и на аварийках) если ... а вообще то не будем думать о плохом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо энтузиазма сколько у меня, могу поделиться:) на всех хватит:) энтузиазма хоть отбавляй, могу сам отсыпать, не всегда желания совпадают с возможностями :( Ты на Сафисе наверно не был?))) Повернуться к тебе все ЖОПОЙ )))))) и будешь один тусить)))))) был один разок, неплохо пообщались, правда потом рванули кто-куда, у нас тоже самое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 С разницей что мы жопой не поворачиваемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ребятки я тоже с Домодедово но себя в списке не увидел(((( так ты форму не подал, подал бы тебя добавили, давай быстро исправляйся форма: ник-имя-др-откуда-телефон Если кто передумал либо не видел список по каким либо другим причинам, копируем и добавляем себя... 1. alika (на машине) 2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. virazh (руль не руль пока хз)))) 4.LISKA greb021 ты кстати тож форму то заполни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) форма: ник-имя-др-откуда-телефон Д/з greb021-Павел-25 мая - новая Щербинка- 89175089924 Изменено 24 ноября, 2011 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тоже запишусь )) процентов 90, что поеду =) 1. alika (на машине) 2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. virazh (руль не руль пока хз)))) 4.LISKA 5. belka-letun (на заднем сиденье у Иришки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 растем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я ПОЛЮБОМУ ПОЕДУ!!!!ТОЛЬКО С РАБОТЫ И В КОСТЮМЕ С ГАЛСТУКОМ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тоже запишусь )) процентов 90, что поеду =) 1. alika (на машине) 2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. virazh (руль не руль пока хз)))) 4.LISKA 5. belka-letun (на заднем сиденье у Иришки) Отлично! )))) Еще в моей машине 2 вакантных места))) Подтягиваемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я ПОЛЮБОМУ ПОЕДУ!!!!ТОЛЬКО С РАБОТЫ И В КОСТЮМЕ С ГАЛСТУКОМ))))))))) так это самое то, то что надо!!!!!!!! Антох добавь Пашу в 1ый пост Изменено 24 ноября, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Отлично! )))) Еще в моей машине 2 вакантных места))) Подтягиваемся)) обстоятельства складываются так, что возможно одно из них займу я :) точно скажу завтра часиков в 12! Или на своей, или с тобой, или вообще в пролете! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ДрУги, во сколько батальон "Подольск" выдвигается и во сколько примерно будет проезжать АудиЦентр на Варшавке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты на Сафисе наверно не был?))) Повернуться к тебе все ЖОПОЙ )))))) и будешь один тусить)))))) во во зато говорят приезжайте будет класно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ДрУги, во сколько батальон "Подольск" выдвигается и во сколько примерно будет проезжать АудиЦентр на Варшавке? начало там в 18.00, выезжать с субботними пробками часа наверное в 16.00 надо или раньше? кто ездил до туда, можете сориентировать по времени, учитывая что всех собрать/подождать + доехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 решать по факту вам. я ж на хвост падаю у ауди))) если в 18 начало, то надо быть за пол часа минимум, места занять почетные и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dem@n- Дмитрий- 4 февраля-Домодедово- 8 926 425 58 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.