dozzza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Че завтра делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как всегда без тебя тусить будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как всегда без тебя тусить будем))) Гы, зачетная значит туса будет:) значит так, сижу перед календарем и вижу, что 12, 19 и 26 не пропущу не одной маздовки) ну только если не конец света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как всегда без тебя тусить будем))) Гы, зачетная значит туса будет:) значит так, сижу перед календарем и вижу, что 12, 19 и 26 не пропущу не одной маздовки) ну только если не конец света! Леха, УРААААААААААААА!!!! Мы тебя ждем. А конец света, вроде, не предвидится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 че, на обмыв поедем пьяные и по минимуму за рулем?))))))) блииииииин где флаг сделать???? адресс скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ, кто знает где можно справку купить, справку что я болею? очень надо, в личку если есть варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У нас девчонки в авиагородке в поликлинике покупают оф больничные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ, а сегодня сбор будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Будет!!!сегодня я к 10ти приеду на юбилейку!!!а дальше решим куда идти!!! НАРОД,ПОДЪЕЗЖАЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я к 10 на работу ((((( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я к 10 на работу ((((( :cray: Очень жалко, Натусик!!! Будет!!!сегодня я к 10ти приеду на юбилейку!!!а дальше решим куда идти!!! НАРОД,ПОДЪЕЗЖАЕМ!!!! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я к 10 на работу ((((( :cray: Ты не одна такая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну что народ как поживаете! как маздовка суботняя прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тёма,спасибо за переобувку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Че уже все ''переобулись''??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я уж недели 2 как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я два дня назад зиму поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ ну как пойдем??? ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА!!!! если бронирование билетов, надо наверника знать скока народу, чтоб все вместе были в одном месте я ЗА, а Вы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Быстро вы...зима ещё не началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тоже ЗА! кстати всех с первым снегом)))) а ты говоришь рано,Юра)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а че на д.р. бронировать надо места???? тогда бронируем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тоже ЗА!кстати всех с первым снегом)))) а ты говоришь рано,Юра)! Да первый снежок всех напугал...ехал сегодня с работы возле шиномонтажки очередь не реальная....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это уже не первый, первый был пару недель назад а че на д.р. бронировать надо места???? тогда бронируем)))) ну там в теме писали, что появится позже специальная форма для бронирования мест, с секторами и прочим, надоб скооперироваться, чтоб все в одном месте были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 можно поучаствовать! народ какую незамерзайку льете? брал у чурок за 100 одной спиртягой прет, пробовал ликви моли за 240 рябчиков, такая же байда(правда чуть меньше запах) в растерянности :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.