LISKA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я еще в оренбурге, в субботу только выезжать планирую, так что никакого хэлоуина:) блин а стремно наверно ночью будет ехать, ну там всякие бабки ёжки на мётлах, упыри из леса ну и еще всякая нечесть на дорогу вылезет... А ты песенку сектора газа напевай )))))) всяко веселей будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 О, точняк. Надо качнуть и слушать всю дорогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ никому резина на дисках не нужна? 20 радиус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ никому резина на дисках не нужна? 20 радиус. с велосипеда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ никому резина на дисках не нужна? 20 радиус. с велосипеда?)) Ага, со школьника, с катафотами и трищеткой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ ни у кого такого не было!Сам не пойму почему так случилось!С утра со мной пассажир ехал горел знак что не пристегнутый...и пищал как резаный...пристегнулся всё впорядке....но после работы когда сел в авто то уже почему то не сработала....ни горит знак ни пищит...что может быть...предохранителей нет на них отдельно???Водительское пищит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ ни у кого такого не было!Сам не пойму почему так случилось!С утра со мной пассажир ехал горел знак что не пристегнутый...и пищал как резаный...пристегнулся всё впорядке....но после работы когда сел в авто то уже почему то не сработала....ни горит знак ни пищит...что может быть...предохранителей нет на них отдельно???Водительское пищит.... У меня например на пассажирском пищит ток если пассажир плотно к спинке сиденья сидит, если чуть вперед то уже тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 народ, какие планы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем привет! я тут новичок)) и у меня есть проблема)) хочу завтра на хэлл поехать на ББ, есть аля наряд, есть трансфер. Одна ехать не хочу)) есть желающие?:) туда точно довезу, обратно на 80% )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем привет! я тут новичок)) и у меня есть проблема)) хочу завтра на хэлл поехать на ББ, есть аля наряд, есть трансфер. Одна ехать не хочу)) есть желающие?:) туда точно довезу, обратно на 80% )) костюм для себя или для того кто поедет? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не, ну я могу конечно тебе платье отдать - не вопрос )) мальчикам вообще проще) отрастил бороду, купил матроску и нож с повязкой рублей за 100-200, вот те и пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не, ну я могу конечно тебе платье отдать - не вопрос )) мальчикам вообще проще) отрастил бороду, купил матроску и нож с повязкой рублей за 100-200, вот те и пират и нафига брился в начале недели, все остальное уже есть :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 желающих я так понимаю нет )) ладно пойду искать дальше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 желающих я так понимаю нет )) ладно пойду искать дальше )) Привет...а если я со своей девушкой соберусь ехать,то заберёшь и отвезёшь нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) Это на пассажирском сидении!На водительском сидении всё за....сь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) ну да которая находиться между рулем и сидением:):):) подругому ни как:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет! Что завтра делать будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все на хэллуин!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) ну да которая находиться между рулем и сидением:):):) подругому ни как:):):) Вот и поменяй!Между рулем и сидением!Мне ни чего не надо менять!Умный нашелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все на хэллуин!=)) это понятно))) маску купил?)))) а куда на хэл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) Юран однозначно надо прокладку менять, думаю поможет))))) ну да которая находиться между рулем и сидением:):):) подругому ни как:):):) Вот и поменяй!Между рулем и сидением!Мне ни чего не надо менять!Умный нашелся! ну ты только не нервничай все будет хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юра, не ругайся :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят, ну что какие нибудь конструктивные предложения на счет завтра будут? Вроде повод есть повеселиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я часам к 10 подъеду, прилечу только в 6 вечера (( костюмы кто-нибудь себе делал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.