serega068 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 привет всем! Короче говоря ежжу,ежжу,ежжу,ежжу. Хочу выразить свою благодарность производителям этой чудо машины. У меня еще такой не было машины bye: :good: Я думаю меня многие поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сдуру можно и х.. сломать :D2 А так да, машинка надежная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ежжу,ежжу,ежжу,ежжу. сколько ты уже наездил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сдуру можно и х.. сломать :D2 А так да, машинка надежная! Не, я не писькалом, но вот с машинкой я уже начинают подза...бываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну если пробежала много, то по ходовке кое-что поменять прийдется. Так у всех наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 счастливый какой) ну тут лотерия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не зглазь сам себя... а то можно и подъох....еть с ремонтом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у моей тоже ниче не ломается. подвеска=расходник по нашим дорогам-так что она не в счет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поменяй аву, Свампер, а то я слишком много времени теряю впустую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поменяй аву, Свампер, а то я слишком много времени теряю впустую :lol: ты его прошлую аву, до этой не видел, ваще бы завис тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сдуру можно и х.. сломать :D2 А так да, машинка надежная! Не, я не писькалом, но вот с машинкой я уже начинают подза...бываться =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поменяй аву, Свампер, а то я слишком много времени теряю впустую :lol: ты его прошлую аву, до этой не видел, ваще бы завис тут Да в том-то и дело что видел))) Застал еще... Это он для нас, для мужичков старается, профилактика сердечных заболеваний как-никак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.