владимирzz Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто сталкивался с такой проблемой??? Долго искал проблему стука, поменял саленблоки одну стойку опрные подшипники, а стук оставался. Вроде нашел причину, гремит рулевая рейка. На мелких кочках слышен глухой стук, при повороте руле на небольшой скорости, когда паркуешся слышны щелчки однократные, как будто пружина соскакивает и ещё стук металлический когда качаешь руль в стороны при заглушенном двигателе и есть небольшой люфт. Машина конец 2008г. пробег 55000км, я в шоке. Мне до конца гарантии остался месяц, хочу поехать к ОД, записался к ним. Могут ли мне поменять рулевую рейку по гарантии??? А то я ездил три раза, доказывал что умер передний амортизатор, все-таки заменили. Буду благодарен любой информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutkus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня тоже самое было поменял руливые тяги и наконечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирzz Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня тоже самое было поменял руливые тяги и наконечники По гарантии или за свои деньги ????И что, пропали стуки и щелканье????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutkus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не я сам меня гарантия кончилась давно, да всё пропала по цене не оч дорого обошлось тяги вроде 700р 1шт наконечники 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирzz Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не я сам меня гарантия кончилась давно, да всё пропала по цене не оч дорого обошлось тяги вроде 700р 1шт наконечники 600 Я наверное сначала съезжу к ОД, а потом начну менять наконечники, т.к. вдруг что с рейкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирzz Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо за инфу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня были "слышны щелчки однократные, как будто пружина соскакивает" из-за скончавшегося заднего сайлента на нижнем переднем рычаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирzz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Никто не знает про гарантию???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Никто не знает про гарантию???????? люфт смотри на заведённой, по гарантии меняют, но что за диллер у тебя хз, мне в рольф химки меняли фонари задние и мафон починили по гарантии) кстати, если диски не оригинал поставил-могут отшить тебя, сославшись на именение конструктивных особенностей авто, что повлекло рассыпание подвески и тп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирzz Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Все починили наконец-то, проблемка была маленькая, были не затянуты болты на переднем рычаге. Затянули и всё пропало, я рад :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.