LiZzZ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а Ос это кто?))))))))) это не тот что качал меня на косметологичеком кресле? ножницы со стразами!!! ммммммммм )))) о, да....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лиз, ты теперь качок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я такой же качок, как Давид косметолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я такой же качок, как Давид косметолог яж даже начать не успел, стоило мне лупу приблизить как твой след простыл.... надо было кресло выше поднимать чтобы ты с него не смогла спрыгнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вам надо в тему дебилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вам надо в тему дебилов) сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 обрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я такой же качок, как Давид косметолог яж даже начать не успел, стоило мне лупу приблизить как твой след простыл.... надо было кресло выше поднимать чтобы ты с него не смогла спрыгнуть)))) я боюсь, когда меня под лупой рассматривают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Посетил Подстригли Поспать не удалось Стрижкой доволен Каевна ты супер! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну скажи , кто мастер???))))))) а если серьезно, спасибо за доверие, спасибо 4то приехал, спасибо за цветок))) клево 4то клево,,,я люблю когда клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты супер-мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты супер-мастер! тебе сделали интимную стрижку?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ты супер-мастер! тебе сделали интимную стрижку?! ))) Сань, поехали к Лилит в гости. Она меня на твоих глазах в лебедя превращать будет)))) Мне одной не так страшно будет ощущать себя новую))) а тут ты своим мужским мнением)))) наполнишь меня уверенностью)))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты супер-мастер! тебе сделали интимную стрижку?! ))) для такого дела у меня жена есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 для такого дела у меня жена есть. значит всё таки увлекаешься интимными стражкаме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты супер-мастер! тебе сделали интимную стрижку?! ))) Сань, поехали к Лилит в гости. Она меня на твоих глазах в лебедя превращать будет)))) Мне одной не так страшно будет ощущать себя новую))) а тут ты своим мужским мнением)))) наполнишь меня уверенностью)))) че мне ехать?! я сюда пешком могу дойти )))) на созвоне, как соберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 че мне ехать?! я сюда пешком могу дойти )))) на созвоне, как соберешься отлично. Покажешь дорогу))) А станция метро какая? если среди недели в свой обеденный перерыв подъехать... Лилит!! что у вас с часами приема сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лид, от твоей работы до оттуда за обеденный перерыв не доедешь, не говоря уже о стрижки)) приезжай когда будешь свободна)) Это метро электрозаводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Лид, от твоей работы до оттуда за обеденный перерыв не доедешь, не говоря уже о стрижки)) приезжай когда будешь свободна)) Это метро электрозаводская эммм.... Тогда снова только суббота воскресенье((( Изменено 12 октября, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 для такого дела у меня жена есть. значит всё таки увлекаешься интимными стражкаме))) скорее развлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 скорее развлекаюсь как ты похудел, Денис))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Денис, а где твой свисток?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :blink: тебе нужен мой свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне не нужен, у меня свой.. жену твою жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения