cen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да))) за 400 без брровушек ? :) а хто-то мне говорил что не стоит изменять своему парикмахеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тыкс. Хочу порядок на голове, и чтобы сильно не заморачиваться с ежедневной укладкой. Цвет и длина на усмотрение мастера. Отдамся любой из вас, девочки)))) Желаю быть неотразимой ежедневно)))) Даже в ссууубботу утром))))) Есть свободное местечко в расписании? парик попробуй и маску белочки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да))) за 400 без брровушек ? :) а хто-то мне говорил что не стоит изменять своему парикмахеру!! мало ли 4то я раньше говорила?)) приходи...у девочек за 405(!!!!) подстрижешься))) записать? тыкс. Хочу порядок на голове, и чтобы сильно не заморачиваться с ежедневной укладкой. Цвет и длина на усмотрение мастера. Отдамся любой из вас, девочки)))) Желаю быть неотразимой ежедневно)))) Даже в ссууубботу утром))))) Есть свободное местечко в расписании? есть ты ко мне хош?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) парик попробуй и маску белочки :good: Спасибо)) А вот тебе дорогой на маску даже бабла не надо выкидывать))) у тебя уже всё есть)))) Очень милое с твоей стороны замечание))) Лилит, а что у нас через выходные? Ты по выходным работаешь? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 4ерез выходные я о4ень надеюсь в хмельном состоянии, с пьяным грузином шляться неровной походкой по греции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 парик попробуй и маску белочки :good: Спасибо)) А вот тебе дорогой на маску даже бабла не надо выкидывать))) у тебя уже всё есть)))) Очень милое с твоей стороны замечание))) :wub: какая же ты дура! :rofl: хотел бы обидеть сказал бы - маску поросёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Отставить лаяться в теме про красоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да))) за 400 без брровушек ? :) а хто-то мне говорил что не стоит изменять своему парикмахеру!! мало ли 4то я раньше говорила?)) приходи...у девочек за 405(!!!!) подстрижешься))) записать? :good: подумаю, пока я лысый иду к дантисту!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 тыкс. На 15 у меня уже занято. На весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 деловая колбаса)) ну что, кто там в гости грозился????))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 едем едем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 летим-летииииимммм))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блин, чемоданннннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) )))))))) Я тут в очереди, Лилит)))) Мне бы в какие нибудь выходные))) Ща как раз еще немного челка подрастет))) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блин, чемоданннннннн а вы его еще не забрали?) блин, 4емоданннннн..... я его в4ера так и не купила( Лидон, в субботу может быть тебе как? кста, сегодня была маздово4ка) Про, Марат, Лиззз и Гами были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 жаль не одновременно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто виноват???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нуууу... я не знаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кста, сегодня была маздово4ка)Про, Марат, Лиззз и Гами были)) OS тоже заезжал))) Че как впечатления от места? Понятно что от мастера в восторге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а Ос это кто?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а Ос это кто?))))))))) такой маленький худой носастый мальчик, в общем стремненький такой....видимо поэтому ты не понимаешь о ком я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хорошая тема, как раз надо сделать прическу, на днях позвоню Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ножницы со стразами!!! ммммммммм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Лидон, в субботу может бытьтебе как? в эту субботу ко мне приедет сборщик. Будет кухню собирать. мне уже снится запах яичницы на моей кухне. Не в моих силах этот день перенести. У вас кстате выезды на дом вообще практикуются?))))) А то давайте вместе сборщика встретим))))) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лид, не практикуются....мы тока у себя, на месте красоту наводим)))Так что давай заканчивай с ремонтом и ждем в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения