ZooM-ZooM 3 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Лилит Скоро на МАЗДуле кататься будешь? или КАЙЕН турБО сразу?)))) молодцы, приеду конечно с тортиком чайку выпить))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Болела! Не боись! Никто не собирается менять твой цвет волос кардинально))))" Лилит это ты не мне случаем?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Болела! Не боись! Никто не собирается менять твой цвет волос кардинально))))" Лилит это ты не мне случаем?;)) Уже исправила Айфон откорректировал, а я не заметила Лилит Скоро на МАЗДуле кататься будешь? или КАЙЕН турБО сразу?)))) молодцы, приеду конечно с тортиком чайку выпить))) Ой, будем рады видеть)))) Только набирайте заранее... Чтоб я там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 )))) если на блонд то я не против буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну заезжай В чем проблема?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блонд, там нам с работы 10 минут максимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И вы ни разу там не были до сих пор Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 эх...далеко хотя у меня парикмахер в Обнинске...и не всегда удобно ездить к нему туда конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блонд, там нам с работы 10 минут максимум)))) ага я то на метре(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 заезжайте просто после работы, оцените, не обязательно стричься, чаем и кофе вас напоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И вы ни разу там не были до сих порНе стыдно? Я была, когда он уже закрыт был))) Блонд, там нам с работы 10 минут максимум)))) ага я то на метре(( ))) Ну ты набрала бы))) я там мимо раза 3-4 в неделю бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 эх...далекохотя у меня парикмахер в Обнинске...и не всегда удобно ездить к нему туда конечно) я тебе трансфер обеспечу в выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я пожалуй в понедельник заеду;))) если вы работаете?)) я пожалуй в понедельник заеду;))) если вы работаете?)) ЛенаМикс.. ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В понедельник?))) Звони))) Ты же знаешь, где моя машина стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 эх...далекохотя у меня парикмахер в Обнинске...и не всегда удобно ездить к нему туда конечно) я тебе трансфер обеспечу в выходные))) тогда я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В понедельник?))) Звони))) Ты же знаешь, где моя машина стоит))) м.Приоброженская площадь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В понедельник?))) Звони))) Ты же знаешь, где моя машина стоит))) м.Приоброженская площадь))))) ))) Короче звони))) поедем веселить народ))) Может не только веселить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лилит, ты сегодня там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 До-скольки вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 До 8. Иногда до 9 Прош, буду Но стричь не смогу Я буду собеседования проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :russian_roulette: давай тебе косы заплетём?))) КРАСИВЫЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Прош, думаешь я не хочу чтоб вы с Маратом были подстрижены?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :russian_roulette: Хочу Про лысым увидеть))) Сам скоро заеду к вам подстригусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :russian_roulette: Хочу Про лысым увидеть))) Сам скоро заеду к вам подстригусь) увидишь лет через 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения