Николаич_82 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Молоток! :good: Как поставишь потолок, выложи фото, так сказать что получилось и как смотрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обязательно! Парни, подскажите, как снять стойки, где ремни безопасности крепятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обязательно!Парни, подскажите, как снять стойки, где ремни безопасности крепятся? Снимаешь заглушку на натяжителе ремня, там откручиваешь болт вроде на 12, потом отгинаешь нижнюю стойку (чёрную), снизу отщёлкиваешь и вытаскиваешь светлую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обязательно!Парни, подскажите, как снять стойки, где ремни безопасности крепятся? В похожей теме есть описание демонтажа стоек кто обшивал потолок ? или уже обшиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 подписываюсь! :) Костян, 2 оболонки хватит на день аренды гаража? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как бы сказать, сам гараж то может и да, но проблема в мое времени, а оно стоит намного дороже. ты пиши че когда надо, договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как бы сказать, сам гараж то может и да, но проблема в мое времени, а оно стоит намного дороже. ты пиши че когда надо, договоримся... Это же сколько пива брать с собой? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мля))))) вопрос конкретного времени, а не пива))))) пиши - когда))))) _________________ сегодня обтянул стойки, передние и центральные. фотика к сожалению не было, но там все и так понятно. фото будет завтра с уже готовыми стойками. короче, все прошло ровно, может чуть чуть понасячил со складками, но не критично. остались задние стойки - хз как класть ткань...наверно придется со швами делать, иначе пипец складок оч много будет. потом козырьки и ручке попробую в замшу и собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня вот мама шьёт отлично, думаю её припахать на это дело) а папа поклеит хорошо)))) семейный подряд) думаю даже с прострочкой получится на козырьках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 стойки процесс оп опа о па па все) теперь по процессу. на стойках выплыло несколько косяков, когда я из лапал пальцами сразу после проклейки в тех местах клей просочился через ткань и сделалось не оч красиво.руски и пластики подсветки решено было покрасить, ибо детали мелкие и замшу на них клеить гемор, да еще холодно, пальцы грубеют. потолок высох, запаха нет, косячки мелки есть, есть местами непроклейка, но не много, планирую в самые заметные места подать клей через шприц с иголкой. сегодня подгибал края материала у стоек. сажал на обычный момент, края предварительно подрезал, в принципе все ок. осталось поклеить задние пластики (на фото серые), никак не могу решиться как класть ткань, что было максимально ровно. и еще общить корызьки замшей, что с потолком сочеталост, потом собирать и оч надеюсь наслодиться результатом. но в первый раз сложновато все идеально сделать. сейчас я бы оч много вещей сделал бы по другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня вот мама шьёт отлично, думаю её припахать на это дело) а папа поклеит хорошо)))) семейный подряд) думаю даже с прострочкой получится на козырьках) встаём в очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня вот мама шьёт отлично, думаю её припахать на это дело) а папа поклеит хорошо)))) семейный подряд) думаю даже с прострочкой получится на козырьках) встаём в очередь? c мамой перетёр, она готова пробовать :rofl: на поток поставим :rofl: только клеить потолок думаю уже весной когда тепло будет, а стойки и тд можно и сейчас попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А штурманский плафон ты как красил? там "стекла" то не вынимаются вроде в ообще круто) ткань оч в теме тебе, что на стойках у меня вот мама шьёт отлично, думаю её припахать на это дело) а папа поклеит хорошо)))) семейный подряд) думаю даже с прострочкой получится на козырьках) если шьет хорошо.. может она отлейкалит козырьки?) мы тогда все одним и будем пользоваться) ткань резать\шить по лейкалу гораздо проще чем на деталь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 штурманский - надо заклеить стекла малярным скотчем и в бой. тока у меня краска закончилась(((( давай сегодня подтягивайся замутим че нить прикольное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 окок)) надеюсь удастся ткань\клей купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если тебе на стойки, то я думаю лучше зафигарить моментом обычным (в тюбике), он мне понравился больше, там площадь контакт не оч большая, а подкладка у замши их такого материала, они не оч хорошо на 88ой клеится. а так моментом сеточку замутим, пару минут подождал, ткань положил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если тебе на стойки, то я думаю лучше зафигарить моментом обычным (в тюбике), он мне понравился больше, там площадь контакт не оч большая, а подкладка у замши их такого материала, они не оч хорошо на 88ой клеится.а так моментом сеточку замутим, пару минут подождал, ткань положил и все. ну я нашел спреевой клей в руси(если верить надписи на нем и продавцу - ткань лепит просто к чему угодно)) и подумал купить супер момент, чтоб с внутренней стороны по-лучше приклеить загибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ок) и не забудь че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я себе тожу опклеил потолок карпетом недавно,уютненько стало,про стойки ещё думаю чем опклеить и стоит ли вообще!клей тот что в руси(спрэй)оч даже не плох бери и клей липнет намертво!главное сильно ткань не растягивать когда клеишь а то со временем потолок провиснет,у друга такая фигня вышла!если кому надо могу помочь в свободное время и гараж у меня есть большой!так что кому надо обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я себе тожу опклеил потолок карпетом недавно,уютненько стало,про стойки ещё думаю чем опклеить и стоит ли вообще!клей тот что в руси(спрэй)оч даже не плох бери и клей липнет намертво!главное сильно ткань не растягивать когда клеишь а то со временем потолок провиснет,у друга такая фигня вышла!если кому надо могу помочь в свободное время и гараж у меня есть большой!так что кому надо обращайтесь гараж я так подозреваю в красногорске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за предложение, красногорск, с*ка, далеко) Меня потолок слабо заботит, я его пока крашеным оставлю. На повестке дня стойки, плафоны, ручки и фонарики) кстати, по поводу проблемки с перетиранием лямки натяжителя - http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2266534 думаю, что можно его покрасить, а сверху(в месте, где предположительно будет перетирать) наклеить слой оракла) по нему скользить хорошо я думаю будет, а перетрется - переклеить заного, проблем не составит и без рзбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я себе тожу опклеил потолок карпетом недавно,уютненько стало,про стойки ещё думаю чем опклеить и стоит ли вообще!клей тот что в руси(спрэй)оч даже не плох бери и клей липнет намертво!главное сильно ткань не растягивать когда клеишь а то со временем потолок провиснет,у друга такая фигня вышла!если кому надо могу помочь в свободное время и гараж у меня есть большой!так что кому надо обращайтесь гараж я так подозреваю в красногорске? ну почти в красногорске,не далеко от города))))сам я парень сельский и хата частная соответственно и гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я себе тожу опклеил потолок карпетом недавно,уютненько стало,про стойки ещё думаю чем опклеить и стоит ли вообще!клей тот что в руси(спрэй)оч даже не плох бери и клей липнет намертво!главное сильно ткань не растягивать когда клеишь а то со временем потолок провиснет,у друга такая фигня вышла!если кому надо могу помочь в свободное время и гараж у меня есть большой!так что кому надо обращайтесь гараж я так подозреваю в красногорске? ну почти в красногорске,не далеко от города))))сам я парень сельский и хата частная соответственно и гараж если теплый, то мы к тебе! колхозить с фонариками) только на этот раз найду какого-нить водители, а то без пива тяжко) кстати, по теме: долгострой продолжился) добрался мы до стоек! много мата ржача и токсичных испарений клея\краски\уайтспирита) и холодно сцуко) как итог - мне обшиты и установлены передние и средние стойки + бонус покрасили плафончики) (я сдуру средний разобрал) если кто будет разбирать - аккуратней там 2 пружинки и маааленький шарик внутри))) "-корееец сцука хитрый!! -ага! особенно, когда он японец!!!!!!!!!!! " Косте etmer'у поставили стойки и обшитый потолок! фоток нет, ибо делалось на холоде впотьмах и ночью, так что ждите в скором времени конечные фотки уже) потрачену сегодня было: баллон черной матовой пол баллона спреевого клея почти погон замши немного уйат спирита много малярки (в том числе на резанный палец xDDDD) и, внимание, минус одна настольная лампа и 1 удлиннитель))) как следствие - час работы во тьме) ЗЫ спасибо клубникам за вдохновение!! мы колхозим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще одна особенность процесса. оболонь не фильтрованная с сухарями расходуется быстрее, чем светлая без сухарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 гараж я так подозреваю в красногорске? ну почти в красногорске,не далеко от города))))сам я парень сельский и хата частная соответственно и гараж если теплый, то мы к тебе! колхозить с фонариками) только на этот раз найду какого-нить водители, а то без пива тяжко) кстати, по теме: долгострой продолжился) добрался мы до стоек! много мата ржача и токсичных испарений клея\краски\уайтспирита) и холодно сцуко) как итог - мне обшиты и установлены передние и средние стойки + бонус покрасили плафончики) (я сдуру средний разобрал) если кто будет разбирать - аккуратней там 2 пружинки и маааленький шарик внутри))) "-корееец сцука хитрый!! -ага! особенно, когда он японец!!!!!!!!!!! " Косте etmer'у поставили стойки и обшитый потолок! фоток нет, ибо делалось на холоде впотьмах и ночью, так что ждите в скором времени конечные фотки уже) потрачену сегодня было: баллон черной матовой пол баллона спреевого клея почти погон замши немного уйат спирита много малярки (в том числе на резанный палец xDDDD) и, внимание, минус одна настольная лампа и 1 удлиннитель))) как следствие - час работы во тьме) ЗЫ спасибо клубникам за вдохновение!! мы колхозим) ну гораж не отапливаемый но когда я там вожусь с машиной заранее ставлю 2 обогревателя а потом под градусом уже и жарковато становиться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.