Перейти к содержанию

Обшивка потолка и стоек тканью

etmer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Обязательно!

Парни, подскажите, как снять стойки, где ремни безопасности крепятся?

Снимаешь заглушку на натяжителе ремня, там откручиваешь болт вроде на 12, потом отгинаешь нижнюю стойку (чёрную), снизу отщёлкиваешь и вытаскиваешь светлую

Обязательно!

Парни, подскажите, как снять стойки, где ремни безопасности крепятся?

В похожей теме есть описание демонтажа стоек кто обшивал потолок ? или уже обшиваем)

как бы сказать, сам гараж то может и да, но проблема в мое времени, а оно стоит намного дороже.

ты пиши че когда надо, договоримся...

как бы сказать, сам гараж то может и да, но проблема в мое времени, а оно стоит намного дороже.

ты пиши че когда надо, договоримся...

Это же сколько пива брать с собой? :punk:

мля))))) вопрос конкретного времени, а не пива))))) пиши - когда)))))

сегодня обтянул стойки, передние и центральные. фотика к сожалению не было, но там все и так понятно. фото будет завтра с уже готовыми стойками. короче, все прошло ровно, может чуть чуть понасячил со складками, но не критично. остались задние стойки - хз как класть ткань...наверно придется со швами делать, иначе пипец складок оч много будет. потом козырьки и ручке попробую в замшу и собирать.

у меня вот мама шьёт отлично, думаю её припахать на это дело) а папа поклеит хорошо)))) семейный подряд) думаю даже с прострочкой получится на козырьках)

стойки

процесс

оп

опа

о па па

все)

теперь по процессу. на стойках выплыло несколько косяков, когда я из лапал пальцами сразу после проклейки в тех местах клей просочился через ткань и сделалось не оч красиво.руски и пластики подсветки решено было покрасить, ибо детали мелкие и замшу на них клеить гемор, да еще холодно, пальцы грубеют. потолок высох, запаха нет, косячки мелки есть, есть местами непроклейка, но не много, планирую в самые заметные места подать клей через шприц с иголкой.

сегодня подгибал края материала у стоек. сажал на обычный момент, края предварительно подрезал, в принципе все ок.

осталось поклеить задние пластики (на фото серые), никак не могу решиться как класть ткань, что было максимально ровно. и еще общить корызьки замшей, что с потолком сочеталост, потом собирать и оч надеюсь наслодиться результатом. но в первый раз сложновато все идеально сделать. сейчас я бы оч много вещей сделал бы по другому)))

post-31232-1318963600_thumb.jpg

post-31232-1318963616_thumb.jpg

post-31232-1318963636_thumb.jpg

post-31232-1318963742_thumb.jpg

post-31232-1318963757_thumb.jpg

post-31232-1318963769_thumb.jpg

post-31232-1318963829_thumb.jpg

post-31232-1318963842_thumb.jpg

post-31232-1318963948_thumb.jpg

post-31232-1318963974_thumb.jpg

post-31232-1318964260_thumb.jpg

post-31232-1318964277_thumb.jpg

post-31232-1318964443_thumb.jpg

post-31232-1318964472_thumb.jpg

у меня вот мама шьёт отлично, думаю её припахать на это дело) а папа поклеит хорошо)))) семейный подряд) думаю даже с прострочкой получится на козырьках)

встаём в очередь? :D

встаём в очередь? :D

c мамой перетёр, она готова пробовать :rofl: на поток поставим :rofl:

только клеить потолок думаю уже весной когда тепло будет, а стойки и тд можно и сейчас попробовать)))

А штурманский плафон ты как красил? там "стекла" то не вынимаются вроде

в ообще круто) ткань оч в теме тебе, что на стойках

если шьет хорошо.. может она отлейкалит козырьки?) мы тогда все одним и будем пользоваться) ткань резать\шить по лейкалу гораздо проще чем на деталь)

штурманский - надо заклеить стекла малярным скотчем и в бой. тока у меня краска закончилась((((

давай сегодня подтягивайся замутим че нить прикольное))))

если тебе на стойки, то я думаю лучше зафигарить моментом обычным (в тюбике), он мне понравился больше, там площадь контакт не оч большая, а подкладка у замши их такого материала, они не оч хорошо на 88ой клеится.

а так моментом сеточку замутим, пару минут подождал, ткань положил и все.

если тебе на стойки, то я думаю лучше зафигарить моментом обычным (в тюбике), он мне понравился больше, там площадь контакт не оч большая, а подкладка у замши их такого материала, они не оч хорошо на 88ой клеится.

а так моментом сеточку замутим, пару минут подождал, ткань положил и все.

ну я нашел спреевой клей в руси(если верить надписи на нем и продавцу - ткань лепит просто к чему угодно)) и подумал купить супер момент, чтоб с внутренней стороны по-лучше приклеить загибы.

я себе тожу опклеил потолок карпетом недавно,уютненько стало,про стойки ещё думаю чем опклеить и стоит ли вообще!клей тот что в руси(спрэй)оч даже не плох бери и клей липнет намертво!главное сильно ткань не растягивать когда клеишь а то со временем потолок провиснет,у друга такая фигня вышла!если кому надо могу помочь в свободное время и гараж у меня есть большой!так что кому надо обращайтесь

я себе тожу опклеил потолок карпетом недавно,уютненько стало,про стойки ещё думаю чем опклеить и стоит ли вообще!клей тот что в руси(спрэй)оч даже не плох бери и клей липнет намертво!главное сильно ткань не растягивать когда клеишь а то со временем потолок провиснет,у друга такая фигня вышла!если кому надо могу помочь в свободное время и гараж у меня есть большой!так что кому надо обращайтесь

гараж я так подозреваю в красногорске?

Спасибо за предложение, красногорск, с*ка, далеко)

Меня потолок слабо заботит, я его пока крашеным оставлю. На повестке дня стойки, плафоны, ручки и фонарики)

кстати, по поводу проблемки с перетиранием лямки натяжителя - http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2266534 думаю, что можно его покрасить, а сверху(в месте, где предположительно будет перетирать) наклеить слой оракла) по нему скользить хорошо я думаю будет, а перетрется - переклеить заного, проблем не составит и без рзбора

ну почти в красногорске,не далеко от города))))сам я парень сельский и хата частная соответственно и гараж

ну почти в красногорске,не далеко от города))))сам я парень сельский и хата частная соответственно и гараж

если теплый, то мы к тебе! колхозить с фонариками) только на этот раз найду какого-нить водители, а то без пива тяжко)

кстати, по теме:

долгострой продолжился) добрался мы до стоек! много мата ржача и токсичных испарений клея\краски\уайтспирита) и холодно сцуко)

как итог

- мне обшиты и установлены передние и средние стойки + бонус покрасили плафончики) (я сдуру средний разобрал) если кто будет разбирать - аккуратней там 2 пружинки и маааленький шарик внутри)))

"-корееец сцука хитрый!!

-ага! особенно, когда он японец!!!!!!!!!!! "

Косте etmer'у поставили стойки и обшитый потолок!

фоток нет, ибо делалось на холоде впотьмах и ночью, так что ждите в скором времени конечные фотки уже)

потрачену сегодня было:

баллон черной матовой

пол баллона спреевого клея

почти погон замши

немного уйат спирита

много малярки (в том числе на резанный палец xDDDD)

и, внимание, минус одна настольная лампа и 1 удлиннитель))) как следствие - час работы во тьме)

ЗЫ спасибо клубникам за вдохновение!! мы колхозим)

еще одна особенность процесса.

оболонь не фильтрованная с сухарями расходуется быстрее, чем светлая без сухарей.

если теплый, то мы к тебе! колхозить с фонариками) только на этот раз найду какого-нить водители, а то без пива тяжко)

кстати, по теме:

долгострой продолжился) добрался мы до стоек! много мата ржача и токсичных испарений клея\краски\уайтспирита) и холодно сцуко)

как итог

- мне обшиты и установлены передние и средние стойки + бонус покрасили плафончики) (я сдуру средний разобрал) если кто будет разбирать - аккуратней там 2 пружинки и маааленький шарик внутри)))

"-корееец сцука хитрый!!

-ага! особенно, когда он японец!!!!!!!!!!! "

Косте etmer'у поставили стойки и обшитый потолок!

фоток нет, ибо делалось на холоде впотьмах и ночью, так что ждите в скором времени конечные фотки уже)

потрачену сегодня было:

баллон черной матовой

пол баллона спреевого клея

почти погон замши

немного уйат спирита

много малярки (в том числе на резанный палец xDDDD)

и, внимание, минус одна настольная лампа и 1 удлиннитель))) как следствие - час работы во тьме)

ЗЫ спасибо клубникам за вдохновение!! мы колхозим)

ну гораж не отапливаемый но когда я там вожусь с машиной заранее ставлю 2 обогревателя а потом под градусом уже и жарковато становиться))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...