Перейти к содержанию

Это обязан прочитать каждый!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Всю тему не осилил может уже проскакивало

http://www.newsru.com/russia/05oct2011/howtovote.html

Конечно, Ед-я Р-я победит))) Опросы проводят не только наша власть, но и оппозиция и иностранщина))

Хотите самых честных выборов? Не ленитесь идите к какой-то партии и говорите, что хотите быть на каком-либо участке наблюдателем, хотя навряд ли возьмут (там ограничение на кол-во), могут как журналиста провести если только.

В статье бреда много, опять Навальный)) Немцов)) Читал по диагонали, т.к. не интересно

Пример оттуда

Блоггер также предупреждает, что никакие надписи на бюллетенях, перечеркивания его крест-накрест, как предлагают Немцов, Касьянов и Рыжков, и посылание кого бы то ни было в ж... и на х..., никто в Центризбиркоме даже не сочтет за провокацию и порчу. Зато в таком бюллетене любой член комиссии сможет поставить в нужном месте галочку и тем самым сделать его действительным.

Такой бюллетень не считается, нельзя написать на нем что-то а потом поставить галочку, да и чисто технически смутно представляю, там же наблюдатели! А отмечается как испорченный, но не уничтожается. При подсчете наблюдатели от партий всегда есть и поверьте - они сами ой как заинтересованы, чтобы у их партии было побольше голосов, а Единой поменьше и очень все проверяют/смотрят! Не знаю как сейчас, а раньше и международных куча была. рассчитано на людей, которые не имеют представления о процессе выборов изнутри))

anti

Ден заслуживает больше уважения, чем ты как минимум потому что он что-то будет делать.

Ну началось))) Это завуалировано оскорбил что ли?))

Ну при чем здесь это-то??? Я написал, что я заслуживаю чего-то уважения или Мегаден меньше его заслуживает?

Да хоть оторвемся от реальности ну напрочь просто... Стал Мегаден президентом... И что думаешь лучше станет. вот конкретно в этом случае - я уверен станет на порядок хуже. И что? Кто прав? Я не хочу проверять))) Какая ему страна - перечитай все выше...повторятся не буду ... Популистские лозунги и все... при чем утопические и бредовые... Развал бы был 100%

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Ты не сравнивай что было раньше и что сейчас. Опять же ты рассматриваешь 10 лет, а не последние 4 года. Тогда народ действительно еще кое как поддерживал едро и пукина... т.е. медведа. Им дали второй шанс! Они его не оправдали! Как говорится - следующий.

И вот это)) Ну реально же это смешно)) Какой Мегаден кандидат?))) Какая тень))) Да он в обед сто лет ни кому не нужен))) Оппозиция)))) Всех посадят)))

Или это отмаза такая, чтобы не обидить товарища? Тогда хоть как-то понятно.

Движение тоже уважаю, что-то делают... Правда в полной отрыве от реальности, ну как дети играют в неведомую игрушку/войнушку, там фрицы нападают, бомбы разрываются, командир брось меня, пиф-паф...)))))) Это вот из этой серии. Я хз как к этому серьезно можно относиться)))

Я не клялся и не божился тут, что больше не буду писать или отвечать если че ;) Это тонкий намек, чтобы не сильно обижать тебя говоря правду.

Твоя реальность это диван. Так, попиздить в коридоре с соседом. Именно изза таких как ты я вижу каждый день как народ имеют, а они радуются, что не убили. Именно изза таких как ты я не обращаюсь в полицию, так как они хуже крименала. Именно изза таких как ты я не верю в медицину, потому что там почти все имеют только виртуальное образование, но сервер с данными ктото украл. Перечислять могу очень долго. Я сужу глобально, а не узко. В глобальном плане мы стали жить значительно хуже.

Еще раз крайне убедительно прошу не копипастить мои цитаты, не цитировать меня, не обращаться ко мне именно в рамках данной темы, не использовать ответы мне как свою площадку бреда - на свои лозунги есть целая отдельная тема. Все ответы есть выше - можно перечитать.

ps я писал в этой теме

Реально все)))

Вот те крест

ни какого конструктивного или другого диалога)))

Он теперь пишет вам, я не обращаю внимание, все что хотел сказать - сказал)))))))))

Наверное, невнятно просто, не обозначил - думал понятно. Лично с тобой не будет диалога, а с людьми я всегда пообщаюсь.

pps свои выпады и завуалированные оскорбления - оставь при себе,

MegaDen, те мысли которые я прочитал здесь на мой взгляд правильные.

И разумеется большинство наших граждан живущих в регионах и в МСК тоже, получают доход меньше того что они реально заслуживают. Это касается многих сфер, промышленность, аграрный сектор и тд....

Основной причиной тому нам мой взгляд коррупция.

Вот скажи в твоей фирме все распоряжения выполняются верно и в срок? Я думаю так или иначе нештатные ситуации возникают.

Помножить это на масштаб страны, прибавить обыкновенное разгильдяйство и некомпетентность (которое сразу не разглядишь), вот тебе и результат.

Я мутантов МедвеПутов не оправдываю. Просто пытаюсь рисовать ситуацию в которой им приходится работать. Я больше чем уверен что инициативы исходящие из центра очень здорово трансформируются когда дело доходит до реальности.

Причина не только в коррупции и откровенном воровстве. Тут еще философия жизни, которую поменяли принудительно. Вон Карлито как плющит.

И ко всему прочему промышленности и аграрного сектора у нас нет! Это и есть проблема.

В любой фирме, заводе, государстве не может быть идеальной схемы работы и существования. Возникающие ситуации у меня решаются сразу по факту приоритета перед другими. Тоже самое должно быть в государстве. Все люди которые управляют сейчас заботятся исключительно о своем кармане и своих друзей, родственников. Это малюсенькая кучка людей имеет целой государство! Если каждый россиянин просто чихнет в их сторону, то их унесет из страны. О! Название партии "ЧИХ РОССИИ" :D

партия чихуахуя :D

из вики

Глядя на чихуахуа ее можно описать как собаку быструю в движении, с хорошей реакцией, живым характером, абсолютно бесстрашную.

По поводу ситуации коротая сейчас есть понятно.

Меня больше интересует вопрос решения?

История подсказывает что вариант отнять и поделить вроде не катит.

Посадить везде и всюду людей честных и порядочных не получится, просто кадров не хватит. До и где гарантия что честный и порядочный сменит масть.

Я думаю, что говорить о проблемах необходимо рассматривать их со всех точек зрения тоже нужно. Но еще боле важно это искать пути выхода, предлагать решения.

Воровство и коррупция были и будут всегда, вот их масштабы это другое дело.

Возникающие ситуации у меня решаются сразу по факту приоритета перед другими. Тоже самое должно быть в государстве

Так посмотри, они также делают. Были пожары в прошлом году сгорели дома, вот держите новые домики. (А мы попутно денег подымим) Погибли люди в результате теракта, вот вам лаве не горюйте. А так работают они по отчетам да докладам, а в них можно написать все что угодно.

Только не все ЧП имеют такой резонанс что доходи до самого верха. Судьба маленькой деревни в области Х, не волнует никого , даже МСУ этой самой деревни. Не говоря о личных трагедиях семей. Гражданин нашей страны, в случаи возникновения у него очень серьезных проблем не может обратится за помощью к государству. Он может надеяться только на себя и своих близких.

Вопрос как решать?

Решение есть! Важно, чтобы было кому работать по этому решению. От сюда и идея попытаться занять пост управленца страной.

За себя могу сказать, что я готов надеть ошейник с инъекцией яда и дать кнопку "народу" и если я поменяю свои взгляды, то разрешаю эту кнопку нажать! Меня никогда не интересовали деньги как факт их существования. Но они всегда липнут ко мне и не потому что я ворую, а потому что я всегда чтото производил, создавал, изобретал. Этот опыт я хочу передать стране пока есть силы и пока мозг работает. Я верю в перемены и хочу заразить этим всю страну!

Да я думаю в будущем гражданская война обеспечена ,народ когда нибудь не выдержит и лопнет .......

А так все правильно написано ,все хуже и хуже лидер по добыче нефти ,а бензин стоит пипец сколько ,ужас просто .

Полностью согласна с Andygold-ом. Лично я на выборы пойду и хеХХХас два я им свой бюллетень на ЕД пожертвую, пусть пользуются теми, кто не пойдет. Статью зачинщика темы просмотрела, но и без нее давно все ясно...не перестаю удивляться, что по "Эхо Москвы" уже напрямую этих двух *** называют так, как они того заслуживают!!! Несмотря ни на что, продолжаем верить в светлое будущее нашей страны и все же , лично я уже давно высматриваю пути за бугор!!!

лично я уже давно высматриваю пути за бугор!!!

Вооот. И я также начал подумывать в начале года. Но потом еще раз подумал и "с какого х.. я должен куда то ехать? Это моя страна! Это они тут чужие! Пусть сами и валят!" И решил помочь им это сделать :)

лично я уже давно высматриваю пути за бугор!!!

Вооот. И я также начал подумывать в начале года. Но потом еще раз подумал и "с какого х.. я должен куда то ехать? Это моя страна! Это они тут чужие! Пусть сами и валят!" И решил помочь им это сделать :)

Ну моя страна, и че....она для меня ничего не делает, и элементарные бытовые вещи усложняет...Например,я ментов боюсь больше приведений, клянусь!!! боюсь, что сейчас ограбит, изнасилует, убьет может...а иностранных полицаев я уважаю, и знаю, что со мной ТОЧНО ничего не случится, если они рядом....Поэтому нахрен мне сдалась такая МОЯ страна! :) удачииии :good:

Ну моя страна, и че....она для меня ничего не делает, и элементарные бытовые вещи усложняет...Например,я ментов боюсь больше приведений, клянусь!!! боюсь, что сейчас ограбит, изнасилует, убьет может...а иностранных полицаев я уважаю, и знаю, что со мной ТОЧНО ничего не случится, если они рядом....Поэтому нахрен мне сдалась такая МОЯ страна! :) удачииии :good:

Главное до 12 марта 2012 не сваливай ;) Нам нужен будет твой голос!

я готов надеть ошейник с инъекцией яда и дать кнопку "народу" и если я поменяю свои взгляды, то разрешаю эту кнопку нажать!

для лозунга отличная фраза. :good:

я готов надеть ошейник с инъекцией яда и дать кнопку "народу" и если я поменяю свои взгляды, то разрешаю эту кнопку нажать!

для лозунга отличная фраза. :good:

Интересно, у кого будет эта кнопка?:)))

У ковычек :) Это образное выражение, но я намерен внести изменение в закон где в случае если собирается 50 млн заявок о недоверии к президенту, то устраиваются досрочные выборы, а действующий никогда не сможет занять пост в правительстве. Это избавит страну от мыслей о революции и власть будет меняться цивилизованно.

У ковычек :) Это образное выражение, но я намерен внести изменение в закон где в случае если собирается 50 млн заявок о недоверии к президенту, то устраиваются досрочные выборы, а действующий никогда не сможет занять пост в правительстве. Это избавит страну от мыслей о революции и власть будет меняться цивилизованно.

Если очень надо будет 50 мил. наколбасят дня за 3-4 ну максимум неделя. :)

А про смену идея здравая: тип посидел у штурвала, устал, отдыхай.

Ну моя страна, и че....она для меня ничего не делает,

....Поэтому нахрен мне сдалась такая МОЯ страна! :) удачииии :good:

Ну-ну))) Голос не только забудь оставить))) Красава)))

понеслась)))... кто на что горазд...)))

Я хочу, что бы правила соблюдали все. ВСЕ!!!

И прочее прочее прочее

было бы хорошо. Всё зависит только от нас. Начни с себя.

Вот еще очень интересная статья на эту тему http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/...yu-voruyut.html

ЕдРо - ПАДОНКИ однозначно!

И прочее прочее прочее

Я сегодня не парковался вторым рядом

И прочее прочее прочее

Я сегодня не парковался вторым рядом

молодец, уберег свою тачку от неуравновешенных психов

Вот еще очень интересная статья на эту тему http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/...yu-voruyut.html

ЕдРо - ПАДОНКИ однозначно!

Отрывок ржачный :D

Сегодня у всех россиян есть мобильные телефоны, а в 2000 году таких счастливчиков было лишь 11%. В наши дни неплохой компьютер стоит меньше среднемесячной зарплаты, а тогда он стоил столько, сколько средний клерк зарабатывал за год.

После этого перестал читать. Почитаю, когда поржать захочется. Это писали или специально поржать или какой то имбицил :)

Объясню почему если не понял. Сравнивать технологии которые были 10 лет назад и сколько они стоили и сегодняшнии это просто идиотизм. А тем более привязывать это к уровню жизни. А в 18 веке все на телегах ездили, а ща на самоходных машинах с 2 педальками :D

Упс беру слова взад на счет имбицила. Пошли цифры и факты. Недочитал, сори.

Даже сюда ее скопирую, так как довольно интересных цифр много. Люблю когда сопоставляют реалии.

97% граждан живут в тех же квартирах, что десять лет назад. На новых машинах мы ездим по старым дорогам; на ”Сапсанах” — по давно проложенным рельсам. У нас стало меньше аэропортов, а самолеты перестали производиться. Качество образования и здравоохранения оставляет желать лучшего. Время бежит, и приходят грустные мысли…

Поделюсь одной из них.

Несколько цифр. В 2000 году в России в вузах учились 5,1 миллиона студентов, причем 3,8 миллиона из них — на бюджетных местах. В 2010-м — 7,4 миллиона и 2,9 миллиона ”бюджетников”. Но на развитие высшего образования тогда выделялось 24 млрд.руб., сейчас — 560 млрд. (курс доллара не в счет, он не поменялся за эти годы).

В 2000 году в России построили 3,9 тыс. километров шоссейных дорог, а в 2010-м — 1,6 тыс.; зато затраты в первом случае составили 37 млрд.руб., а во втором — 442 млрд.

В 2000 году в стране было совершено 2,9 млн. преступлений, из них 31,8 тыс. убийств, и еще 87,2 тыс. человек пропали без вести. В 2010-м соответствующие цифры составили 2,6 млн., 24,0 и 74,2 тыс. А теперь — внимание: на содержание правоохранительных органов в 2000-м бюджет (а точнее, мы с вами) потратил 79,8 млрд. руб., в 2010-м — 960 млрд., а в 2014-м в эту бездонную дыру уйдет 2,1 трлн. рублей.

В таком далеком уже 1993 году тогдашний вице-президент А.Руцкой шантажировал Кремль компроматом о злоупотреблениях по так называемому делу ”Мабетекса”. По обвинению в коррупции управделами П.Бородина впоследствии даже задерживали швейцарские власти. А кто помнит, сколько стоила тогда масштабная реставрация ряда объектов Кремля, Белого дома и нынешнего здания Государственной думы? 340 млн. долларов. Сейчас за вдвое большую сумму — 20 млрд. рублей — правительство Москвы обещает запустить ”водное метро”, которое будет перевозить пассажиров от Нагатинской поймы до Киевского вокзала.

В 1995 году на залоговых аукционах по продаже акций ЮКОСа, ”Сургутнефтегаза”, ”Норильского никеля”, НЛМК и ”Сиданко” бюджет получил 550 млн. долларов, что помогло закрыть многие накопившиеся в стране проблемы и обеспечить успех Б.Ельцина на президентских выборах. Сегодня этой суммы хватает на закрытие проблем одного только Дагестана и то в течение 4,5 месяцев (за год федеральный бюджет пересылает туда в качестве трансфертов 43 млрд. рублей, или 1,48 млрд. долларов).

В 1998-м дефолта всей страны можно было избежать за 6 млрд. долларов — сегодня на эти деньги оказывается невозможным обустроить даже дальневосточный остров Русский площадью в 96,7 км2.

Суммы, которые тратят власти непонятно на что, с трудом поддаются осмыслению. В ближайшие годы на развитие республик Северного Кавказа планируется выделить 5,5 трлн. рублей — по 26,2 тыс. долларов на каждого тамошнего жителя, или по трехлетней средней заработной плате рядового россиянина. На перевооружение армии выделено 20 трлн. рублей — причем в условиях, когда автомат Калашникова, покупаемый ”у производителя”, стоит в 8 раз дороже, чем у торговцев оружием в Латинской Америке.

Может быть, кто-то из читателей помнит, что в 2001 году В.Путин собирался догнать по уровню ВВП на душу населения Португалию. Ее пока еще не догнали: подушевой ВВП в России в 2010 году составил 11,5 тыс. евро, в Португалии — 16,2 тыс. Но это для страны в целом. А наша бюрократия давно догнала и перегнала не только Португалию.

В текущем году по статье ”общегосударственные расходы” в федеральном бюджете выделено в 844,6 млрд. рублей, или 29,2 млрд. долларов. В бюджете Соединенных Штатов на те же цели направляется 31,2 млрд. долларов. А так как население США более чем в два раза превышает наше, это значит, что каждый россиянин платит на содержание столь любимых и близких нашему сердцу бюрократов в среднем… в два раза больше, чем обычный американец.

Отечественная бюрократия ощущает, наверное, невыносимую легкость бытия — от слова ”не вынести”, которое можно применить к тем громадным кускам, которые отпиливаются от государственного бюджета, составленного из наших с вами денег.

Президент Д.Медведев понуро констатирует, что только на госзакупках в год крадется около 1 трлн. рублей. Но 1 трлн. рублей, или 34 млрд. долларов, — это больше половины всех бюджетных расходов 2000 года. 440 млрд. рублей, которые выделяются на дорожное строительство ежегодно, — это 10 млрд. евро, которых в Европе хватит на постройку 1500 км шестиполосных автострад. Но где у нас хотя бы одна дорога из Москвы до Питера?

Государственные компании не отстают. Инвестиционная программа РЖД на 2011 год — 374 млрд. рублей. Сколько строится у нас в среднем в год железных дорог? Около 60 км. Инвестиционная программа ”Газпрома” на текущий год — 1,2 трлн. рублей. Сколько будет добыто газа? Около 497 млрд. куб.м, или на 2,6% меньше, чем в 2000-м. И так по всем направлениям. Поручение президента о составлении к 1 октября 2011 года плана по 10%-ному снижению издержек госкорпорации восприняли как не заслуживающее внимания и по сути неисполнимое.

Современная Россия — настоящая черная дыра для бюджетных денег.

Повысить эффективность их использования при сохранении существующей политической модели невозможно. Бесконтрольность бюджетного распила — это экономическая плата за лояльность тех больших и малых начальников, которые ”зачищают” российское политическое пространство для бесконечного пребывания у власти путинской элиты. Модернизация, которая по определению предполагает повышение эффективности и снижение затрат, прямо противопоказана стране, правящий класс которой может существовать только в условиях, когда инициируемые им проекты становятся дороже и дороже.

Но что в таких условиях делать простым гражданам? Гражданам, на зарплату которых сегодня начисляются страховые платежи в 34% (тогда как в США 15,3%), но с которых государство пытается получить все больше и больше?

Практически за всё мы платим дважды: государство все активнее финансирует за наш счет дороги, но они скоро станут платными; нарастают ассигнования на здравоохранение и образование, но доля платных услуг растет и там; посещение всей экспозиции недавно открывшегося Московского планетария, на реконструкцию которого было потрачено, по официальным данным, 4,1 млрд. рублей (146 млн. долларов) наших с вами денег, стоит сегодня 1650 рублей с человека, тогда как вход в самый знаменитый в мире лондонский Natural History Museum… абсолютно бесплатен.

И никто не собирается ничего менять. Народ вынесет всё — это у нас наверху давно решили.

Уверен: российская власть не достойна того, чтобы народ платил ей такие деньги. В сложившихся условиях главным требованием к правительству должно стать снижение налогового бремени. Иначе экономика умрет, а инициативные граждане сами купят себе недвижимость в Европе, не отдав кровно заработанное на то, чтобы там ее покупали министры и депутаты. И, в отличие от последних, уедут туда.

Туда, где невыносимая легкость бытия возникает от того, что никто не выносит лишнего.

понеслась)))... кто на что горазд...)))

Спасибо за ролики. После них сразу понимаешь, что занимаемся мы не херней. Народ на грани и не дай бог сорвется! Я не хочу войны! Я хочу жить, работать и развиваться. А не диградировать на барикадах воюя с этими упырями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...