Karlito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всю тему не осилил может уже проскакивало http://www.newsru.com/russia/05oct2011/howtovote.html Конечно, Ед-я Р-я победит))) Опросы проводят не только наша власть, но и оппозиция и иностранщина)) Хотите самых честных выборов? Не ленитесь идите к какой-то партии и говорите, что хотите быть на каком-либо участке наблюдателем, хотя навряд ли возьмут (там ограничение на кол-во), могут как журналиста провести если только. В статье бреда много, опять Навальный)) Немцов)) Читал по диагонали, т.к. не интересно Пример оттуда Блоггер также предупреждает, что никакие надписи на бюллетенях, перечеркивания его крест-накрест, как предлагают Немцов, Касьянов и Рыжков, и посылание кого бы то ни было в ж... и на х..., никто в Центризбиркоме даже не сочтет за провокацию и порчу. Зато в таком бюллетене любой член комиссии сможет поставить в нужном месте галочку и тем самым сделать его действительным. Такой бюллетень не считается, нельзя написать на нем что-то а потом поставить галочку, да и чисто технически смутно представляю, там же наблюдатели! А отмечается как испорченный, но не уничтожается. При подсчете наблюдатели от партий всегда есть и поверьте - они сами ой как заинтересованы, чтобы у их партии было побольше голосов, а Единой поменьше и очень все проверяют/смотрят! Не знаю как сейчас, а раньше и международных куча была. рассчитано на людей, которые не имеют представления о процессе выборов изнутри)) anti Ден заслуживает больше уважения, чем ты как минимум потому что он что-то будет делать. Ну началось))) Это завуалировано оскорбил что ли?)) Ну при чем здесь это-то??? Я написал, что я заслуживаю чего-то уважения или Мегаден меньше его заслуживает? Да хоть оторвемся от реальности ну напрочь просто... Стал Мегаден президентом... И что думаешь лучше станет. вот конкретно в этом случае - я уверен станет на порядок хуже. И что? Кто прав? Я не хочу проверять))) Какая ему страна - перечитай все выше...повторятся не буду ... Популистские лозунги и все... при чем утопические и бредовые... Развал бы был 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты не сравнивай что было раньше и что сейчас. Опять же ты рассматриваешь 10 лет, а не последние 4 года. Тогда народ действительно еще кое как поддерживал едро и пукина... т.е. медведа. Им дали второй шанс! Они его не оправдали! Как говорится - следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И вот это)) Ну реально же это смешно)) Какой Мегаден кандидат?))) Какая тень))) Да он в обед сто лет ни кому не нужен))) Оппозиция)))) Всех посадят)))Или это отмаза такая, чтобы не обидить товарища? Тогда хоть как-то понятно. Движение тоже уважаю, что-то делают... Правда в полной отрыве от реальности, ну как дети играют в неведомую игрушку/войнушку, там фрицы нападают, бомбы разрываются, командир брось меня, пиф-паф...)))))) Это вот из этой серии. Я хз как к этому серьезно можно относиться))) Я не клялся и не божился тут, что больше не буду писать или отвечать если че ;) Это тонкий намек, чтобы не сильно обижать тебя говоря правду. Твоя реальность это диван. Так, попиздить в коридоре с соседом. Именно изза таких как ты я вижу каждый день как народ имеют, а они радуются, что не убили. Именно изза таких как ты я не обращаюсь в полицию, так как они хуже крименала. Именно изза таких как ты я не верю в медицину, потому что там почти все имеют только виртуальное образование, но сервер с данными ктото украл. Перечислять могу очень долго. Я сужу глобально, а не узко. В глобальном плане мы стали жить значительно хуже. Еще раз крайне убедительно прошу не копипастить мои цитаты, не цитировать меня, не обращаться ко мне именно в рамках данной темы, не использовать ответы мне как свою площадку бреда - на свои лозунги есть целая отдельная тема. Все ответы есть выше - можно перечитать. ps я писал в этой теме Реально все))) Вот те крест ни какого конструктивного или другого диалога))) Он теперь пишет вам, я не обращаю внимание, все что хотел сказать - сказал))))))))) Наверное, невнятно просто, не обозначил - думал понятно. Лично с тобой не будет диалога, а с людьми я всегда пообщаюсь. pps свои выпады и завуалированные оскорбления - оставь при себе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я буду делать все что захочу в рамках правил данного форума. Так что не проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 MegaDen, те мысли которые я прочитал здесь на мой взгляд правильные. И разумеется большинство наших граждан живущих в регионах и в МСК тоже, получают доход меньше того что они реально заслуживают. Это касается многих сфер, промышленность, аграрный сектор и тд.... Основной причиной тому нам мой взгляд коррупция. Вот скажи в твоей фирме все распоряжения выполняются верно и в срок? Я думаю так или иначе нештатные ситуации возникают. Помножить это на масштаб страны, прибавить обыкновенное разгильдяйство и некомпетентность (которое сразу не разглядишь), вот тебе и результат. Я мутантов МедвеПутов не оправдываю. Просто пытаюсь рисовать ситуацию в которой им приходится работать. Я больше чем уверен что инициативы исходящие из центра очень здорово трансформируются когда дело доходит до реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Причина не только в коррупции и откровенном воровстве. Тут еще философия жизни, которую поменяли принудительно. Вон Карлито как плющит. И ко всему прочему промышленности и аграрного сектора у нас нет! Это и есть проблема. В любой фирме, заводе, государстве не может быть идеальной схемы работы и существования. Возникающие ситуации у меня решаются сразу по факту приоритета перед другими. Тоже самое должно быть в государстве. Все люди которые управляют сейчас заботятся исключительно о своем кармане и своих друзей, родственников. Это малюсенькая кучка людей имеет целой государство! Если каждый россиянин просто чихнет в их сторону, то их унесет из страны. О! Название партии "ЧИХ РОССИИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 партия чихуахуя из вики Глядя на чихуахуа ее можно описать как собаку быструю в движении, с хорошей реакцией, живым характером, абсолютно бесстрашную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 По поводу ситуации коротая сейчас есть понятно. Меня больше интересует вопрос решения? История подсказывает что вариант отнять и поделить вроде не катит. Посадить везде и всюду людей честных и порядочных не получится, просто кадров не хватит. До и где гарантия что честный и порядочный сменит масть. Я думаю, что говорить о проблемах необходимо рассматривать их со всех точек зрения тоже нужно. Но еще боле важно это искать пути выхода, предлагать решения. Воровство и коррупция были и будут всегда, вот их масштабы это другое дело. Возникающие ситуации у меня решаются сразу по факту приоритета перед другими. Тоже самое должно быть в государстве Так посмотри, они также делают. Были пожары в прошлом году сгорели дома, вот держите новые домики. (А мы попутно денег подымим) Погибли люди в результате теракта, вот вам лаве не горюйте. А так работают они по отчетам да докладам, а в них можно написать все что угодно. Только не все ЧП имеют такой резонанс что доходи до самого верха. Судьба маленькой деревни в области Х, не волнует никого , даже МСУ этой самой деревни. Не говоря о личных трагедиях семей. Гражданин нашей страны, в случаи возникновения у него очень серьезных проблем не может обратится за помощью к государству. Он может надеяться только на себя и своих близких. Вопрос как решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Решение есть! Важно, чтобы было кому работать по этому решению. От сюда и идея попытаться занять пост управленца страной. За себя могу сказать, что я готов надеть ошейник с инъекцией яда и дать кнопку "народу" и если я поменяю свои взгляды, то разрешаю эту кнопку нажать! Меня никогда не интересовали деньги как факт их существования. Но они всегда липнут ко мне и не потому что я ворую, а потому что я всегда чтото производил, создавал, изобретал. Этот опыт я хочу передать стране пока есть силы и пока мозг работает. Я верю в перемены и хочу заразить этим всю страну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да я думаю в будущем гражданская война обеспечена ,народ когда нибудь не выдержит и лопнет .......А так все правильно написано ,все хуже и хуже лидер по добыче нефти ,а бензин стоит пипец сколько ,ужас просто . Полностью согласна с Andygold-ом. Лично я на выборы пойду и хеХХХас два я им свой бюллетень на ЕД пожертвую, пусть пользуются теми, кто не пойдет. Статью зачинщика темы просмотрела, но и без нее давно все ясно...не перестаю удивляться, что по "Эхо Москвы" уже напрямую этих двух *** называют так, как они того заслуживают!!! Несмотря ни на что, продолжаем верить в светлое будущее нашей страны и все же , лично я уже давно высматриваю пути за бугор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лично я уже давно высматриваю пути за бугор!!! Вооот. И я также начал подумывать в начале года. Но потом еще раз подумал и "с какого х.. я должен куда то ехать? Это моя страна! Это они тут чужие! Пусть сами и валят!" И решил помочь им это сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лично я уже давно высматриваю пути за бугор!!! Вооот. И я также начал подумывать в начале года. Но потом еще раз подумал и "с какого х.. я должен куда то ехать? Это моя страна! Это они тут чужие! Пусть сами и валят!" И решил помочь им это сделать :) Ну моя страна, и че....она для меня ничего не делает, и элементарные бытовые вещи усложняет...Например,я ментов боюсь больше приведений, клянусь!!! боюсь, что сейчас ограбит, изнасилует, убьет может...а иностранных полицаев я уважаю, и знаю, что со мной ТОЧНО ничего не случится, если они рядом....Поэтому нахрен мне сдалась такая МОЯ страна! :) удачииии :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну моя страна, и че....она для меня ничего не делает, и элементарные бытовые вещи усложняет...Например,я ментов боюсь больше приведений, клянусь!!! боюсь, что сейчас ограбит, изнасилует, убьет может...а иностранных полицаев я уважаю, и знаю, что со мной ТОЧНО ничего не случится, если они рядом....Поэтому нахрен мне сдалась такая МОЯ страна! :) удачииии :good: Главное до 12 марта 2012 не сваливай ;) Нам нужен будет твой голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А вот собственно как устроенна вся Россия в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я готов надеть ошейник с инъекцией яда и дать кнопку "народу" и если я поменяю свои взгляды, то разрешаю эту кнопку нажать! для лозунга отличная фраза. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я готов надеть ошейник с инъекцией яда и дать кнопку "народу" и если я поменяю свои взгляды, то разрешаю эту кнопку нажать! для лозунга отличная фраза. :good: Интересно, у кого будет эта кнопка?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У ковычек :) Это образное выражение, но я намерен внести изменение в закон где в случае если собирается 50 млн заявок о недоверии к президенту, то устраиваются досрочные выборы, а действующий никогда не сможет занять пост в правительстве. Это избавит страну от мыслей о революции и власть будет меняться цивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У ковычек :) Это образное выражение, но я намерен внести изменение в закон где в случае если собирается 50 млн заявок о недоверии к президенту, то устраиваются досрочные выборы, а действующий никогда не сможет занять пост в правительстве. Это избавит страну от мыслей о революции и власть будет меняться цивилизованно. Если очень надо будет 50 мил. наколбасят дня за 3-4 ну максимум неделя. :) А про смену идея здравая: тип посидел у штурвала, устал, отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну моя страна, и че....она для меня ничего не делает, ....Поэтому нахрен мне сдалась такая МОЯ страна! :) удачииии :good: Ну-ну))) Голос не только забудь оставить))) Красава))) понеслась)))... кто на что горазд...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я хочу, что бы правила соблюдали все. ВСЕ!!!И прочее прочее прочее было бы хорошо. Всё зависит только от нас. Начни с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот еще очень интересная статья на эту тему http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/...yu-voruyut.html ЕдРо - ПАДОНКИ однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я хочу, что бы правила соблюдали все. ВСЕ!!!И прочее прочее прочее было бы хорошо. Всё зависит только от нас. Начни с себя. Я сегодня не парковался вторым рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я хочу, что бы правила соблюдали все. ВСЕ!!!И прочее прочее прочее было бы хорошо. Всё зависит только от нас. Начни с себя. Я сегодня не парковался вторым рядом молодец, уберег свою тачку от неуравновешенных психов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот еще очень интересная статья на эту тему http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/...yu-voruyut.htmlЕдРо - ПАДОНКИ однозначно! Отрывок ржачный Сегодня у всех россиян есть мобильные телефоны, а в 2000 году таких счастливчиков было лишь 11%. В наши дни неплохой компьютер стоит меньше среднемесячной зарплаты, а тогда он стоил столько, сколько средний клерк зарабатывал за год. После этого перестал читать. Почитаю, когда поржать захочется. Это писали или специально поржать или какой то имбицил :) Объясню почему если не понял. Сравнивать технологии которые были 10 лет назад и сколько они стоили и сегодняшнии это просто идиотизм. А тем более привязывать это к уровню жизни. А в 18 веке все на телегах ездили, а ща на самоходных машинах с 2 педальками Упс беру слова взад на счет имбицила. Пошли цифры и факты. Недочитал, сори. Даже сюда ее скопирую, так как довольно интересных цифр много. Люблю когда сопоставляют реалии. 97% граждан живут в тех же квартирах, что десять лет назад. На новых машинах мы ездим по старым дорогам; на ”Сапсанах” — по давно проложенным рельсам. У нас стало меньше аэропортов, а самолеты перестали производиться. Качество образования и здравоохранения оставляет желать лучшего. Время бежит, и приходят грустные мысли… Поделюсь одной из них. Несколько цифр. В 2000 году в России в вузах учились 5,1 миллиона студентов, причем 3,8 миллиона из них — на бюджетных местах. В 2010-м — 7,4 миллиона и 2,9 миллиона ”бюджетников”. Но на развитие высшего образования тогда выделялось 24 млрд.руб., сейчас — 560 млрд. (курс доллара не в счет, он не поменялся за эти годы). В 2000 году в России построили 3,9 тыс. километров шоссейных дорог, а в 2010-м — 1,6 тыс.; зато затраты в первом случае составили 37 млрд.руб., а во втором — 442 млрд. В 2000 году в стране было совершено 2,9 млн. преступлений, из них 31,8 тыс. убийств, и еще 87,2 тыс. человек пропали без вести. В 2010-м соответствующие цифры составили 2,6 млн., 24,0 и 74,2 тыс. А теперь — внимание: на содержание правоохранительных органов в 2000-м бюджет (а точнее, мы с вами) потратил 79,8 млрд. руб., в 2010-м — 960 млрд., а в 2014-м в эту бездонную дыру уйдет 2,1 трлн. рублей. В таком далеком уже 1993 году тогдашний вице-президент А.Руцкой шантажировал Кремль компроматом о злоупотреблениях по так называемому делу ”Мабетекса”. По обвинению в коррупции управделами П.Бородина впоследствии даже задерживали швейцарские власти. А кто помнит, сколько стоила тогда масштабная реставрация ряда объектов Кремля, Белого дома и нынешнего здания Государственной думы? 340 млн. долларов. Сейчас за вдвое большую сумму — 20 млрд. рублей — правительство Москвы обещает запустить ”водное метро”, которое будет перевозить пассажиров от Нагатинской поймы до Киевского вокзала. В 1995 году на залоговых аукционах по продаже акций ЮКОСа, ”Сургутнефтегаза”, ”Норильского никеля”, НЛМК и ”Сиданко” бюджет получил 550 млн. долларов, что помогло закрыть многие накопившиеся в стране проблемы и обеспечить успех Б.Ельцина на президентских выборах. Сегодня этой суммы хватает на закрытие проблем одного только Дагестана и то в течение 4,5 месяцев (за год федеральный бюджет пересылает туда в качестве трансфертов 43 млрд. рублей, или 1,48 млрд. долларов). В 1998-м дефолта всей страны можно было избежать за 6 млрд. долларов — сегодня на эти деньги оказывается невозможным обустроить даже дальневосточный остров Русский площадью в 96,7 км2. Суммы, которые тратят власти непонятно на что, с трудом поддаются осмыслению. В ближайшие годы на развитие республик Северного Кавказа планируется выделить 5,5 трлн. рублей — по 26,2 тыс. долларов на каждого тамошнего жителя, или по трехлетней средней заработной плате рядового россиянина. На перевооружение армии выделено 20 трлн. рублей — причем в условиях, когда автомат Калашникова, покупаемый ”у производителя”, стоит в 8 раз дороже, чем у торговцев оружием в Латинской Америке. Может быть, кто-то из читателей помнит, что в 2001 году В.Путин собирался догнать по уровню ВВП на душу населения Португалию. Ее пока еще не догнали: подушевой ВВП в России в 2010 году составил 11,5 тыс. евро, в Португалии — 16,2 тыс. Но это для страны в целом. А наша бюрократия давно догнала и перегнала не только Португалию. В текущем году по статье ”общегосударственные расходы” в федеральном бюджете выделено в 844,6 млрд. рублей, или 29,2 млрд. долларов. В бюджете Соединенных Штатов на те же цели направляется 31,2 млрд. долларов. А так как население США более чем в два раза превышает наше, это значит, что каждый россиянин платит на содержание столь любимых и близких нашему сердцу бюрократов в среднем… в два раза больше, чем обычный американец. Отечественная бюрократия ощущает, наверное, невыносимую легкость бытия — от слова ”не вынести”, которое можно применить к тем громадным кускам, которые отпиливаются от государственного бюджета, составленного из наших с вами денег. Президент Д.Медведев понуро констатирует, что только на госзакупках в год крадется около 1 трлн. рублей. Но 1 трлн. рублей, или 34 млрд. долларов, — это больше половины всех бюджетных расходов 2000 года. 440 млрд. рублей, которые выделяются на дорожное строительство ежегодно, — это 10 млрд. евро, которых в Европе хватит на постройку 1500 км шестиполосных автострад. Но где у нас хотя бы одна дорога из Москвы до Питера? Государственные компании не отстают. Инвестиционная программа РЖД на 2011 год — 374 млрд. рублей. Сколько строится у нас в среднем в год железных дорог? Около 60 км. Инвестиционная программа ”Газпрома” на текущий год — 1,2 трлн. рублей. Сколько будет добыто газа? Около 497 млрд. куб.м, или на 2,6% меньше, чем в 2000-м. И так по всем направлениям. Поручение президента о составлении к 1 октября 2011 года плана по 10%-ному снижению издержек госкорпорации восприняли как не заслуживающее внимания и по сути неисполнимое. Современная Россия — настоящая черная дыра для бюджетных денег. Повысить эффективность их использования при сохранении существующей политической модели невозможно. Бесконтрольность бюджетного распила — это экономическая плата за лояльность тех больших и малых начальников, которые ”зачищают” российское политическое пространство для бесконечного пребывания у власти путинской элиты. Модернизация, которая по определению предполагает повышение эффективности и снижение затрат, прямо противопоказана стране, правящий класс которой может существовать только в условиях, когда инициируемые им проекты становятся дороже и дороже. Но что в таких условиях делать простым гражданам? Гражданам, на зарплату которых сегодня начисляются страховые платежи в 34% (тогда как в США 15,3%), но с которых государство пытается получить все больше и больше? Практически за всё мы платим дважды: государство все активнее финансирует за наш счет дороги, но они скоро станут платными; нарастают ассигнования на здравоохранение и образование, но доля платных услуг растет и там; посещение всей экспозиции недавно открывшегося Московского планетария, на реконструкцию которого было потрачено, по официальным данным, 4,1 млрд. рублей (146 млн. долларов) наших с вами денег, стоит сегодня 1650 рублей с человека, тогда как вход в самый знаменитый в мире лондонский Natural History Museum… абсолютно бесплатен. И никто не собирается ничего менять. Народ вынесет всё — это у нас наверху давно решили. Уверен: российская власть не достойна того, чтобы народ платил ей такие деньги. В сложившихся условиях главным требованием к правительству должно стать снижение налогового бремени. Иначе экономика умрет, а инициативные граждане сами купят себе недвижимость в Европе, не отдав кровно заработанное на то, чтобы там ее покупали министры и депутаты. И, в отличие от последних, уедут туда. Туда, где невыносимая легкость бытия возникает от того, что никто не выносит лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 понеслась)))... кто на что горазд...))) Спасибо за ролики. После них сразу понимаешь, что занимаемся мы не херней. Народ на грани и не дай бог сорвется! Я не хочу войны! Я хочу жить, работать и развиваться. А не диградировать на барикадах воюя с этими упырями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.