valetxxx Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот, опять все мы тут прибегаем к руководству, что написано!!! Но в руководстве нет четкого тех. определения и четких тех. процессов происходящих в двигателе мазда при обкатке. Все расчитано на людей-пользователей, а не на опытных технически-грамотных инженеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valetxxx Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня был в автосалоне РОЛЬФ, дали послушать новые автомобили, никаких отличий в работе двигателя я не обнаружил!!! Посоветовали поменять масло после 5000 км. Попросил выписать заключение диагностки двигателя-если методы специалистов ОД можно таковыми назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня был в автосалоне РОЛЬФ, дали послушать новые автомобили, никаких отличий в работе двигателя я не обнаружил!!! Посоветовали поменять масло после 5000 км.Попросил выписать заключение диагностки двигателя-если методы специалистов ОД можно таковыми назвать. Я же говорил так и скажут, всё нормуль гоняй дальше. Масло если хочешь поменять, то меняй сам или в простом нормальном сервисе, дешевле будет, всё равно нулевое ТО не заносится в сервисную базу. Шумка в мазде фуфло поэтому и кажется, что двиг. громко работает. Не парься сильно, получай удовольствие от езды на японском чуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну да шумка Мазды 3 это минус но как мне нравится в пол газ вурчит как формула 1)))))) аж дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valetxxx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня был в автосалоне РОЛЬФ, дали послушать новые автомобили, никаких отличий в работе двигателя я не обнаружил!!! Посоветовали поменять масло после 5000 км.Попросил выписать заключение диагностки двигателя-если методы специалистов ОД можно таковыми назвать. Я же говорил так и скажут, всё нормуль гоняй дальше. Масло если хочешь поменять, то меняй сам или в простом нормальном сервисе, дешевле будет, всё равно нулевое ТО не заносится в сервисную базу. Шумка в мазде фуфло поэтому и кажется, что двиг. громко работает. Не парься сильно, получай удовольствие от езды на японском чуде. Получается, если я заменя масло сам на 5000км, то на первом ТО на это не посмотрят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения