froggyman Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Товарищи ! мазда3 Нью при прогреве тарахтит как трактор , уж очень шумно . Так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну да, главное чтоб на нормальных холостых оборотах его было практически не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 зимой ещё не трак трещать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 за то греется движок быстро 2 минуты и можно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Товарищи ! мазда3 Нью при прогреве тарахтит как трактор , уж очень шумно . Так и должно быть ? Может она у тебя дизельная :blink: (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну да, главное чтоб на нормальных холостых оборотах его было практически не слышно) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рано еще как трактору тарахтеть )) не та погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рано еще как трактору тарахтеть )) не та погода зимои автор наверное вообще офигеет, при прогреве будет так тарахтеть, что это тарахтение будет казатся полной тишиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а заводиться в -30 как весело то xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а заводиться в -30 как весело то xDD незнаю как у кого, а у меня с первого раза ) и особ не тарахтит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а заводиться в -30 как весело то xDD незнаю как у кого, а у меня с первого раза ) и особ не тарахтит )) Не, первые примерно 5-10 сек тарахтит 1,6 движек очень сильно имею ввиду в мороз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а заводиться в -30 как весело то xDD незнаю как у кого, а у меня с первого раза ) и особ не тарахтит )) у меня тарахтит как автоваз)) с 2ого раза только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати, сверчки в салоне зимой появляются? На лансере было и с прогревом салона пропадали.. Сейчас ни чего не скрипит не трещит не стучит тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати, сверчки в салоне зимой появляются? На лансере было и с прогревом салона пропадали.. Сейчас ни чего не скрипит не трещит не стучит тьфу тьфу тьфу у меня тихо, только лобовое стекло на сильном морозе скрипит иногда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати, сверчки в салоне зимой появляются? На лансере было и с прогревом салона пропадали.. Сейчас ни чего не скрипит не трещит не стучит тьфу тьфу тьфу у меня тихо, только лобовое стекло на сильном морозе скрипит иногда ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это нормальное явление для мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это нормальное явление для мазды. для всех машин нормальное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1105 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня на прогреве металлический стук под капотом, такое впечатление что клапан стучит. После прогрева становиться гораздо тише, чуть слышно цокает. Если на холодную поехать, то пока не прогреется цоканье стоит конкретное. У кого-то есть подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ага есть такое гранд витара 2.6 v6 в мороз громче орет на холодную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня на прогреве металлический стук под капотом, такое впечатление что клапан стучит. После прогрева становиться гораздо тише, чуть слышно цокает. Если на холодную поехать, то пока не прогреется цоканье стоит конкретное. У кого-то есть подобное? Пробег 51000км, такого нет :) п.с. я знаю все и так в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Товарищи ! мазда3 Нью при прогреве тарахтит как трактор , уж очень шумно . Так и должно быть ? Ипонцкий трактор, так и должно быть. Это вам не "беларус" какой-нибудь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у всех тут по 5-10 секунд тарахтит а у меня как заводишь(сегодня прям с секундомером замерил) 50 секунд ревёт движок и обороты держаться около 2тыс,потом потихоньку стрелка начинает спускаться, и опускается до тыщи только за 2 минуты 45 секунд и при этом за бортом +7 ! мне страшно вспоминать сколько я зимой прогревал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Я всегда прогреваю все машины так: завожу, жду когда стрелка тахометра начинает падать - включаю передачу и тихо еду - авто прогревается моментом, когда достигается рабочая температура можно и газом интенсивно работать. По теме - У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ ТАРАХТИТ! Вообще не понимаю о чем тема.. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я всегда прогреваю все машины так: завожу, жду когда стрелка тахометра начинает падать - включаю передачу и тихо еду - авто прогревается моментом, когда достигается рабочая температура можно и газом интенсивно работать. По теме - У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ ТАРАХТИТ! Вообще не понимаю о чем тема.. Это ты не правильно делаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это ты не правильно делаешь!!! Ты не прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения