MatafiX Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все привет ! Облазив форум так и не нашел внятного ответа как снять передние фары, может у когото фотоотчетик завалялся ? Спасибо ! (мазда3 2.0 2006г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.mazda3sto.ru/ тут посмотри или через поиск на форуме ищи, темы об этом были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а это не пойдёт? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatafiX Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а это не пойдёт? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Я ваще имел ввиду про головные фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Уважаемый, без обид конечно, но тема создана в 22-04, сейчас 22-44, за 40 минут пока ждешь ответа сам бы уже нашел нужную тему и разобрался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatafiX Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Уважаемый, без обид конечно, но тема создана в 22-04, сейчас 22-44, за 40 минут пока ждешь ответа сам бы уже нашел нужную тему и разобрался. ;) Уважаемый тема была создана, в 20-04, ничего сносного я не нашел... Спасибо на поднятие вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Уважаемый, без обид конечно, но тема создана в 22-04, сейчас 22-44, за 40 минут пока ждешь ответа сам бы уже нашел нужную тему и разобрался. ;) Уважаемый тема была создана, в 20-04, ничего сносного я не нашел... Спасибо на поднятие вверх Я ориентируюсь по своему часовому поясу, сути это не меняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот :Pтынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatafiX Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот :Pтынц Спасибо ! У меня Хэтч, там как у седана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Держи установка angel eyes своими руками на Mazda 3 , благодарить не нужно, пользуйся поиском Ты не обижайся, просто каждый новичок заходит и не разобравшись, плодит одни и те же темы. Конечно проще задать вопрос, чтобы тебе тут всё выложили, но иногда нужно и самому "поработать". Удачи в разборе фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatafiX Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Держи установка angel eyes своими руками на Mazda 3 , благодарить не нужно, пользуйся поискомТы не обижайся, просто каждый новичок заходит и не разобравшись, плодит одни и те же темы. Конечно проще задать вопрос, чтобы тебе тут всё выложили, но иногда нужно и самому "поработать". Удачи в разборе фар. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.