Pep_$xx Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Mazda 3 1,6л 2008 (Старый кузов) хэтчбек. У меня во всех трех положениях переключателя фар горит подсветка приборной панели, хотя должна гореть только во втором и третьем положениях. Но если, находясь в первом положении, повернуть переключатель для противотуманок (включить противотуманки), то подсветка приборной панели гаснет. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 поиск рулит ))))) если короче - ищи и меняй перегоревшие лампочки в цепочке: бардак-прикуриватель-пепельница..... з.ы. смотри подобные темы ТУТ и ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep_$xx Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И так в бардачке стоит лампочка диодная (www.netutitg.ru), а вот в прикуривателе и пепельнице пришлось поставить обычные, чтобы все работало как надо. - Если и в прикуривателе и в пепельнице стоят диодные лампочки, то подсветка панели приборов при выключенном двигателе постоянно мерцает. - Если в прикуривателе стоит обычная лампа накаливания, а в пепельнице стоит диодная лампочка, то подсветка панели при включенном двигателе приборов горит во всех трех положениях переключателя фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ок сегодня куплю лампочки и попробую, потом отпишусь ты их купи сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И так в бардачке стоит лампочка диодная (www.netutitg.ru), а вот в прикуривателе и пепельнице пришлось поставить обычные, чтобы все работало как надо.- Если и в прикуривателе и в пепельнице стоят диодные лампочки, то подсветка панели приборов при выключенном двигателе постоянно мерцает. - Если в прикуривателе стоит обычная лампа накаливания, а в пепельнице стоит диодная лампочка, то подсветка панели при включенном двигателе приборов горит во всех трех положениях переключателя фар. по пробу выключать габариты с включенными туманками ,не должно мерцать ,ну у меня так .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по пробу выключать габариты с включенными туманками ,не должно мерцать ,ну у меня так .. лучше купить и поменять лампочки, а не исполнять пляски с бубном... хотя я так же делал около года, пока руки не дошли до замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.