Перейти к содержанию

Линзы(в дальний и поворотник)

Castor

Рекомендуемые сообщения

Имею 3 фары (1 с разбитым стеклом, 2 с оч. мутным стеклом) решил замарочиться с установкой линз в дальний свет(универсальные в штатное место,с глазками,1-е поколение вроде) и вместо поворотника( от Шевроле ТАХО в последнем исполнении,тут колхозил с крепежом)

Ограничен по времени. как доделаю выложу полный отчет со светом.

Расматриваю варианты покраса внутренностей 1) чёрный 2) красный(под машину) 3) Subaru L17(черный с золотом)

может сегодня вырвусь накинуть фару отрегулировать и посмотреть хоть куда она будет светить.

post-11669-1317547373_thumb.jpg

post-11669-1317547477.jpg

post-11669-1317547496.jpg

Так же такой вариант... кто может отфотошопить в разных вариантах красно-черного!!! отблагодарю... у меня останутся 2 линзы..

post-11669-1317589883.jpg

Castor....опередил с идеей.....

лежат у меня 2 линзы с mazda3 от ближнего света...вот думал как их вкорячить......

слежу за темой.....

как решаешь проблему с дальним?

через штатную линзу будет светить ,как обычный ближний...

Ну... вроде бы ничё... тока, как я считаю, зачем? Поворотники же не всегда горят, а многие и вообще забыли, что это :D2

Народ, можно ли снять линзы с передней фары, не разбирая её??? :)

Я бы вот лудше с ближнего убрал линзы! )))

давно уже об этом думаю. на ксене они ещё норм, а галька стремно уже светит. лучше хрусталя ниче не идет под галоген.

а какой смысл линзы в дальний ставить ? так ксена не хватает в дальнем ? может лучше под рад.рещетку спрятать линзы дальние ?

Ну... вроде бы ничё... тока, как я считаю, зачем? Поворотники же не всегда горят, а многие и вообще забыли, что это :D2

Народ, можно ли снять линзы с передней фары, не разбирая её??? :)

они не будут выполнять роль поворотников!!!

Я бы вот лудше с ближнего убрал линзы! )))

давно уже об этом думаю. на ксене они ещё норм, а галька стремно уже светит. лучше хрусталя ниче не идет под галоген.

а какой смысл линзы в дальний ставить ? так ксена не хватает в дальнем ? может лучше под рад.рещетку спрятать линзы дальние ?

под рад.решоткой у меня уже стояли и ходовые огни и туманки ,хватило их на одну зиму, да и мыть их только на мойке.

У меня сейчас такой вариант стоит.

покрасил хром в чёрный мат. на сами линзы(корпус) краски не хватило... вроде симпотно получается.... продумываю вариант габаритов! естественно диодных, а ля ауди...

Может кто нибудь что то посоветует,подскажет, на фотошопит рисунок...

post-11669-1318155744_thumb.jpg

post-11669-1318156335.jpg

• 2 недели спустя...

Вроде получилось.Светят отлично, прямо, не слепят!!! По сравнению с родной линзой, просто УЛЁТ!!! чистый тоннельный свет. фото к сожалению не передают то что на самом деле.

Поворотников не будет! они поселятся в новый бампер. габариты - будут самодельные глазки.

посчитал бюджет таких фар - 1)би-ксеноновые линзы универсальные с глазками -5т.р 2) линзы Hella -6т.р 3) 3комплекта ксенона допустим ShoMe- 7т.р 4) краска.наждачка,обезжириватель, запчасти для глазок... 500р Не Бюджетно!!! этого я ничего не покупал, всё было, только один блок розжига докупил.

у меня остались 2 линзы Hella . если кто надумает заморочиться обращайтесь.

post-11669-1319372820_thumb.jpg

post-11669-1319372841_thumb.jpg

post-11669-1319372862_thumb.jpg

post-11669-1319372872_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Еще разакок всем привет... тема не затухла... я их доделал...

испытания прошли успешно... но не стоит забывать.. кроилово ведёт к попадалову.........

Зашёл к мялярам , дали тюбик отполировал фары сразу...

post-11669-1322948782_thumb.jpg

post-11669-1322948794_thumb.jpg

post-11669-1322948808_thumb.jpg

post-11669-1322948816_thumb.jpg

хороший ретрофит. но по мне так очень стремно линза дальнего смотрится. слишком мала она, нужно было также на 90 мм делать а не уходить на 60 мм, или декором зашивать пространство

хороший ретрофит. но по мне так очень стремно линза дальнего смотрится. слишком мала она, нужно было также на 90 мм делать а не уходить на 60 мм, или декором зашивать пространство

Стрёмная из за того что маленькая??? она би ксенон. штатная линза с ней рядом не стояла.

Линзу большего диаметра туда не поставить., тк пространство там как бы треугольное , будет упираться,+ корректор штатный сразу отпадает..

Стрёмная из за того что маленькая??? она би ксенон. штатная линза с ней рядом не стояла.

Линзу большего диаметра туда не поставить., тк пространство там как бы треугольное , будет упираться,+ корректор штатный сразу отпадает..

ну да, потому что маленькая. ну раз места нет, значит декорить нужно было. закрывать пространство вокруг.

ну да, потому что маленькая. ну раз места нет, значит декорить нужно было. закрывать пространство вокруг.

этот момент учитывался... но отпал! чтобы сохранить функции корректора. +там сейчас поворотник(где в стандарте габарит)т.к отражатель закрашен, корпус линзы не трогали ,что бы отсвечивала... декор отпадает сам собой............

этот момент учитывался... но отпал! чтобы сохранить функции корректора. +там сейчас поворотник(где в стандарте габарит)т.к отражатель закрашен, корпус линзы не трогали ,что бы отсвечивала... декор отпадает сам собой............

а что на дальнем тоже корректор есть?

а что на дальнем тоже корректор есть?

ну как бы да... ..стандартный корректор регулирует их одновременно с ближним. сверху 2 болта механически(вынос ближний, дальний) снизу корректор(вверх,вниз)

сфотаю выложу.

• 2 года спустя...

Хенд  мейд это круто... Я бы только хром покрасил бы в черный... И разница в размерах линз не так бы сильно была бы видна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...