ivaskov1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылку поищи, где-то выше. Там книжка сама сфотографирована. Вот здесь http://autodata.ru/catalog/mazda_3/kniga_mazda_3_s_2009_g_seriya_professional_k_tsv_el_ustroystvo_to_i_remont/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята есть просьба к тем у кого есть книга по новой тройке сфоткать или отсканировать схемы стеклоподъемников и центрального замка,очень надо )))) мое мыло sp_sim@mail.ru буду примного благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня есть эта книжечка, если будет время на днях то сделаю.....фишка в том что там не все так просто, это не наши отечественные схемы, думаю отдельно такой не будет, будет куча разных с элементами того что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну хоть какие нибудь ))) буду благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А не у кого нет этой книжечки сфотканой? Или может знает скачать где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня есть эта книжечка, если будет время на днях то сделаю.....фишка в том что там не все так просто, это не наши отечественные схемы, думаю отдельно такой не будет, будет куча разных с элементами того что нужно ну что не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребят, пожалуйста, залейте кто-нить руководство. ссылки все битые... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.