МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) У нас на Руси прежде гостю поднеси. :D2 Изменено 30 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всегда интересно узнавать что-то новое. Спасибо Мнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всегда интересно узнавать что-то новое.Спасибо Мнем! это давно забытое старое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я не могу посмотреть на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) я не могу посмотреть на работе( Если работа мешает просмотру,то брось ее ......................................:) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 первый ролик - зачет. 2 канал в своем репертуаре - настоящий государственный. Я чуть не заплакал и с цветами день ВМФ не пошел встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Браво, поделам пендосом всыпали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 такие факты надо в школе рассказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Первый раз об этом слышу, в 88-м мне точно не до этого было. Нормально так амерекосов наказали, провокаторы ..уевы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так этих обезьян, жаль только теперь все расфукали и все приклоняются над этими чмошниками из макдака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.