RayBan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 когда руль повернут налево при включении задней передачи и нажатием на газ слышен стук(1 раз) тук и все. при включении задней, когда машина сама едет. такого нет. в чем может быть проблема? 1.6акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Стук спереди поищи...мож твой случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня это только при резком троганье назад.. при торможении резком и назад и вперед. такого звука нет.. при старте вперед тоже такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 при плавном троганье тоже этого звука нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сегодня заметил, что этот звук появляется всего 1 раз после включения задней передачи. если сдавая назад остановится при этом не убирая заднюю передачу, и продолжить движение хоть быстро хоть медленно. этого звука нет. то есть появляется только после того как включаешь заднюю после драйва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke_st Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня была точно такая же проблема! Оказалось, что передние колодки были на пределе, поменял колодки и звук сразу пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чет не пойму. если бы были колодки, постоянно был бы стук. а у меня- включу я заднюю тронусь(есть звук) проедусь, остановлю машину не выключая заднюю снова тронусь-этого звука уже нет. только при включении задней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ощущение что лязг железный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Больше похоже на вот это: Устранение металлического стука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Больше похоже на вот это:Устранение металлического стука большое спасибо) думал акпп смотреть. а тут такое... помог!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.