RayBan Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Bosch ремень. как он? амортизаторы советуют Kayaba... вместо штатных. говорят ничем не уступают в качестве.. отзыв с мазда-сто.ру и Bilstein(они жестче чем каяба. их скорее на 2литра ставить..) Изменено 18 октября, 2011 пользователем RayBan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) нашпионил на вражеском форуме чпокусов: Meyle 716 050 0039/S Комплект рычагов подвески 8677,97р о нем неплохие отзывы есть еще Prothane 6-307-BL Black Rear Control Arm Bushing Kit $113.41 Energy Suspension 4.18119G Master Set for Ford Focus $118.59 полиуретан перед\зад почти все.. но жаба душит =) ставил кто ?) хотя думаю что нет т.к комплект подходит почти на все фокусы - думаю и с маздой проблем не будет Изменено 21 октября, 2011 пользователем md_agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 за натяжной ролик на 2.3 ОД загнули около 10000, в магазине 6500р, потом нашли Gates T38357 в районе 2000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) за натяжной ролик на 2.3 ОД загнули около 10000, в магазине 6500р, потом нашли Gates T38357 в районе 2000р по натяжному ролику, меняется отдельно подшипник. Я лично менял, правда у меня на работе и пресс есть и подшипники. всё занимает 15 минут. Поставил зеркальный элемент фирмы Mabitec. 62360408 - номер. Брал на экзисте за 470 рублей. Если руки из нужного места, то внедрить можно. Ну а так в целом, гемора хватило с зеркалом. убил 2 часа на установку. Машина: Мазда 3 2,0 2008 г. Изменено 22 октября, 2011 пользователем lener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В тему, сейчас купил тормозные колодки на вольву, оригинал. Открываю коробку, запечатанную по всем правилам, а там помимо надписи вольво в уголке красуется надпись АТЕ. Колодки АТЕ стоили на 500 руб. дешевле. Вот так оригинал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну по ему вопросу отзовитесь) какие свечи посоветуете кроме оригинала. что бы по качеству норм были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 маздаводы-богачи - ставят все оригинал ) я понял что тут ловить нефиг уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну по ему вопросу отзовитесь) какие свечи посоветуете кроме оригинала. что бы по качеству норм были я ещё пока до своих не добрался, но на 99% уверен что там стоят свечи NGK ну или denso на край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я НГК иридиевые заказал. на денсо отзывы плохие. в инете прочел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я НГК иридиевые заказал. на денсо отзывы плохие. в инете прочел.. а я наоборот про денсо только много хорошего начитался)) В общем покатаюсь, потом, спустя 20-25 т.км отпишусь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у тебя какого года? и литраж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у тебя какого года? и литраж? 12.2007 2,0 Кстати сегодня резину менял, когда уже заканчивал, увидел на суппорте заднем шильдик ATE. Так что все берём АТЕ оно и есть оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indieeugene Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чтобы не открывать отдельную тему, подскажите, какой лучше брать\ не брать АККУМ и ДВОРНИКИ, по личному опыту. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чтобы не открывать отдельную тему, подскажите, какой лучше брать\ не брать АККУМ и ДВОРНИКИ, по личному опыту. =) Дворники SWF или Valeo бери. По АКБ не скажу-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чтобы не открывать отдельную тему, подскажите, какой лучше брать\ не брать АККУМ и ДВОРНИКИ, по личному опыту. =) У меня Акб Варта стоял на 2-х машинах, проблем не создавал.АкБ живёт 3-4 (максимум) года, главное правильно проверить под нагрузкой его при покупке, ну и соблюдать правила эксплуатации. По работе не один раз встречал новые АКБ, которые не были рабочими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indieeugene Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 lener, у меня у дедушки 18 лет на копейке родной трудился... А каких их проверять, мультиметром? Просто по дате изготовления не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В тему, сейчас купил тормозные колодки на вольву, оригинал. Открываю коробку, запечатанную по всем правилам, а там помимо надписи вольво в уголке красуется надпись АТЕ. Колодки АТЕ стоили на 500 руб. дешевле. Вот так оригинал)) посмотри на уголке там вобще JURID пробит будет сталкивался у тебя какого года? и литраж? 12.2007 2,0 Кстати сегодня резину менял, когда уже заканчивал, увидел на суппорте заднем шильдик ATE. Так что все берём АТЕ оно и есть оригинал. Тормоза стоят АТЕ что спереди что взади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Единственное что могу сказать, берите не оригинал в проверенных магазинах. Брембо, АТЕ, Лемфердер, Текстар, Бильштайн и прочие, хорошие бренды с хорошим качеством, многие из них поставщики конвееров, в том числе и Мазды. Не берите Китай и сомнительные бренды типа Стеллокс, НК, Фебест и прочее, качество у них плохое. Те же амортизаторы Стеллокс текут очень быстро, не оригинальные передние рычаги для Мазды не понятных производителей типа НК продаются без нарезанной резьбы, меньшего размера и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 lener, у меня у дедушки 18 лет на копейке родной трудился... А каких их проверять, мультиметром? Просто по дате изготовления не прокатит? С новыми технологиями Акб долго не живёт (за исключением родных японских, они почему-то живут дольше других). На современных авто всё больше и больше электрооборудования, а акб при этом больше не становятся. А ведь на хх генератор среднего авто выдерживает в районе 30 А. Если учесть что нормальная нагрузка для бортовой сети это 15-20 А, то достаточно добавить музыки побольше, каких-нибудь люстр, ну и прочих потребителей и всё, начинается разряд акб. Батарея на ходу конечно заряжается, но постоянный процесс заряд разряд сокращает срок службы. Поэтому они и живут 3-4 года. Проверить её должны в магазине, при тебе, с помощью нагрузочной вилки. Причём не просто померить напряжение с клем, но и под нагрузкой. Почитай в инете много инфы как проверить рабочий акб или нет. Кстати если денег не жалко, лучший вариант это гелевые акб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Snapper Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 День добрый! сегодня в магазине мне предложили купит неоригинал масляного фильтра на Мазда3 1.6 2009 г.в. JAKOPARTS - 89.11руб. FILTRON кто-то сталкивался уже с продукцией этих фирм, если можно - поделитесь опытом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 День добрый! сегодня в магазине мне предложили купит неоригинал масляного фильтра на Мазда3 1.6 2009 г.в. JAKOPARTS - 89.11руб. FILTRON кто-то сталкивался уже с продукцией этих фирм, если можно - поделитесь опытом, пожалуйста. не экономьте на спичках, оригинал 400 р. стоит. Зато спокоен ближайшие 10000 пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Snapper Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В тему, сейчас купил тормозные колодки на вольву, оригинал. Открываю коробку, запечатанную по всем правилам, а там помимо надписи вольво в уголке красуется надпись АТЕ. Колодки АТЕ стоили на 500 руб. дешевле. Вот так оригинал)) вполне логично: Вольво собирает автомобили, но не занимается изготовлением шаровых опор, тормозных колодок или уплотнителей. По контракту закупают у поставщика на конвейерную борку + для продажи как оригинальных запчастей. Причем оригинал может оказаться в разных коробках с маркировкой оригинала от разных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Колодки делает производитель galfer !!!!(ate делает колодки на МПС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот такую статейку увидел на Драйве. Оригинал, заводская комплектация: Тормозные колодки — Ate (часто), Textar, Pagid (редко), Lucas (редко)Приводные ремни и патрубки — Gates (часто), Contitech (ремни), Dayco (ремни)Фильтры — Knecht/Mahle, Mann (редко), Hengst (редко)Амортизаторы — Boge, Sachs, Braunschweig, Monroe (редко)Резинометаллические детали подвески (сайлентблоки) — Lemforder, TRW, BogeДетали рулевого механизма — ZF (рулевые рейки), TRW (рейки, тяги и наконечники)Опорные подшипники и гидрокомпенсаторы- INAСцепление — Valeo, Luk, SachsПодшипники — FAG, SKF, INAСтекла — SekuritОптика (фары) — Hella, Valeo, BoschСвечи зажигания — NGK (часто), Beru, Bosch, Champion (редко)Провода зажигания — Bremi, BeruЗажигание (катушки, бегунки, крышки трамблера, трамблеры) — BoschСтартеры и генераторы — Bosch, ValeoЭлектроника — Bosch, Hella, SiemensЛампы B5+ ближний/дальний, B5 ближний (H7) Osram 64210Детали тормозной системы — Ate, LucasДетали топливной системы — VDO, Boschнасос омывателя — VDOЩетки стеклоочистителя — Valeo, SWF (принадлежит Valeo)Поршни, клапаны, ГБЦ — Mahle, KolbenschmidtПриводы колес (ШРУСы и их пыльники) — Loebro/GKN Есть фирмы, про запчасти которых можно с достаточно высокой степени вероятности сказать, что они хорошего качества:Lmi, Boge, Behr, Ate, Lucas, Remsa, Jurid, Hella, Sachs, Bilstein(с оговорками), K+F, Kilen,TRW, Pagid, Brembo, AKG, Gates, Contitech, Knecht, Mann, INA, SKF, (VDO Siemens), Pierburg, Kolbenschmidt, SM, SWF ZF,Valeo, LUK, Votex, LESJOFORS, Dayco, Beru, Eyquem. Жидкости: феби, пентосин. hepu Есть фирмы, про запчасти которых можно с достаточно высокой степени вероятности говорить, что они плохогоили отвратительного качества:Это Febi, Meyle, HP(отчасти), Gabriel, Alko, Optimal, Bosal Ruville Filtron ATS SFEC.Насколько мне известно FEBI и RUVILLE это упаковщики в коробках которых может оказаться все что угодно. Жестянка и ПластикХорошие:Van Wezel, Schlieckmann.Неплохие:Johns, KlokkerholmНе хорошие: Signeda, Bodyparts, Api, TYC (Все КИТАЙ) Амортизаторы капотаХорошие: Stabilus (в оригинале чаще всего)Не хорошие: Dello, Meyle Лобовое стеклоХорошие:Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington, Securit (в оригинале чаще всего), SplintexНе хорошие: Sigma, Tyg Двигатель Вкладыши коренные, шатунныеХорошие:KolbenschmidtНе хорошие: ШатуныХорошие: Оригинал, Autowelt Гидрокомпенсаторы клапановХорошие:INA (в оригинале чаще всего)Не хорошие: Ajusa КлапанаХорошие: Kolbenschmidt, TRW Держатель щупахорошие: ОригиналНе хорошие: Topran, Hansprise, Jp group Кольца поршневыехорошие Kolbenschmidt, Goetze, MahleНе хорошие: Autowelt Подушки двигателяхорошие:Boge, Lemforder (в оригинале чаще всего), Corteco.не хорошие:Mеyle, FEBI, Topran, Hansprise Поршнихорошие:Kolbenschmidt, Mahle, NuralНе хорошие: Прокладкихорошие: Glaser, Victor Reinz Elring (Если Франция)Так себе: Glaser (Испания)Не хорошие: Topran AJUSA и все остальное Ремень ГРМхорошие:Contitech, Dayco (в оригинале чаще всего), GatesНе хорошие:Febi/Bilschtein, Ruville и все остальное Ролики ремня ГРМхорошие:Lemforder, SKF, INA (в оригинале чаще всего)Не хорошие: Meyle, В коробке febi и ruville всегда оказывается тот же самый INA Сальники и Колпачкихорошие:Victor Reinz, Glase, r Elring (Французкий) GoetzeНе хорошие: Elring (Германия) Насос масляныйхорошие: оригиналНе хорошие: Dello; Meyle Фильтр масляныйхорошие:Knecht (Mahle), Mann, Champion, Clean, BOSCH, KolbenschmidtНе хорошие: Filtron, ALCO, FRAM, Meyle, Hansprice, Sfec, Filtron и прочее Вентилятор охлаждения радиаторахорошие: Hella/Behr, VDOНе хорошие: Вязкостная муфта вентиляторахорошие: Hella/BehrНе хорошие:JPGroup Датчик включения вентиляторахорошие: Hella/Behr, Fae, WahlerНе хорошие:Mayle Флянцы, тройники под датчики, патрубки, бочки.Самое лучшее это Оригинал Датчик включения вентиляторахорошие: Hella/Behr, Lucas/TRW, WahlerНе хорошие: Meyle Помпа водянаяхорошие: KolbenShmidt, HEPU (Метал крыльчатка) Valeo, Quinton Hazell, SKF, GRAF (Метал крыльчатка)Не хорошие: Dolz, FEBI, RUVILLE, Airtex, Pex Радиатор охлажденияхорошие: AVA, Behr, Valeo, HELLAне хорошие FEBI Радиатор отопителяхорошие: Hella, behr, valeo, Nissens (по отзывам форумчан)неочень AVA Расширительный бачокхорошие: MeyleНе хорошие: Topran Термостатхорошие:Behr Wahler (в оригинале чаще всего)Не хорошие: Sfec febi Фильтр воздушный двигателяхорошие:Knecht (Mahle), Mann, Champion, Bosch H&KНе хорошие: Delphi, alco, fram, meyle, SCT, Фильтр салонныйхорошие: Clean, knecht, boschНе хорошие: SCT, fram, alco, filtron Фильтр топливныйхорошие: Knect mahle Оригинал не сильно отличаеться в ценеНе хорошие:Filtron, Meyle, Fram, SCT Фильтр КППТолько оригиналНе хорошие: FEBI, HansPrice, Meyle Глушительхорошие:Walker (Fonos), Ernst (в оригинале чаще всего)Не хорошие:Ferroz, Bosal, Arvintesh. Подушка подвески глушителяХорошие: WalkerНе хорошие: JP Group, Hanse Prise Насос топливныйхорошие: VDO, Pierburg (в оригинале чаще всего), Bosch (если не подделка),Не хорошие: ATS, Hansprise, Jp Group Пыльник ШРУСахорошие:Lemforderтак себе: GKN-Spidan, Loebro (по отзывам Форумчан)Не хорошие: Sfec febi Рабочий цилиндр сцепленияхорошие: Lucas TRWНе хорошие:Febi, Fenox Сцеплениехорошие: Luk (в оригинале чаще всего), Sachs, ValeoНе хорошие:Meyle и все остальное ШРУСхорошие:GKN-Spidan, Loebro, MetelliНе хорошие:Meyle, Patron, АСВА Рулевая РейкаХорошее: Lucas\TRW, General ricambi, Quinton Hazell, ZF (в оригинале), GKN-SpidanНеплохое:Lizarte, SIR, FlennorПлохое: Optimal, Mapco, Jp Group, Sasic, Wat, Triscan REmy Подшипники ступицыхорошие:SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция)Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle. Амортизаторы:хорошие:Boge, Sachs, Eibach, Koni, Bilstein (иногда), KAYABA (если уверены что японский)Не хорошие:Monroe, Magnetti Marelli, Mapco, Optimal. Жидкость ГУРхорошие::Febi/Bilschtein 6161 (синтетика) 6162 (Минералка), Оригинал (G 004000M2, G 002000)Не хорошие: Наконечник рулевой тяги и сами Тягихорошие: Lemforder, Moog, Lucas\TRW.Не хорошие: Ruville, Febi, Meyle Насос ГУРхорошие: ZF, SIgnav (в оригинале) GKN Spidan, Delko Remy, KubНе хорошие: KAYABA Отбойник амортизаторахорошие: Lemferder, Boge (в оригинале чаще всего)Не хорошие: Meyle, Febi, Ruville. Пружиныхорошие:K&F, Lesjofors, bilstein, Kayaba.Не хорошие: Suplex, CS germany. Пыльник амортизаторахорошие: Lemferder (в оригинале чаще всего)Не хорошие: Febi, meyle, Hans Prise. Рычагихорошие:Lucas TRW, MooGНе хорошие:Febi/Bilschtein, Herzog Рычаг передней подвескиxорошие: Lemforder, Lucas (TRW)Не хорошие:Febi Сайлентблокихорошие: Boge, LemforderНе хорошие: Meyle, Febi, SWAG, Sfec (Не резина а уголь) Стойки стабилизаторахорошие: Lemferder, Moog, Lucas\TRWНе хорошие:SWAG, febi, meyle и прочее Шаровая опорахорошие: Moog, Lemforder, Lucas\TRWНе хорошие:Ruville, febi, sfec. Тормозные дискихорошие: ATE, Brembo, Lemforder, Lucas (TRW), (Otto Zimmerman очень хороши), SchneiderНе хорошие: Meyle, Febi, Jurid и все остальное Тормозные колодкихорошие:ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTARтак себе: MintexНе хорошие:Delphi, Sfec, Jurid, SCT, REMSA (по отзывам форумчан) Тормозные шлангихорошие:Lucas\TRW, ATE, NKНе хорошие: Meyle Чехлы направляющих супортовхорошие:Lucas\TRW, Topran (По отзыву Форумчан)Не хорошие: Autofren (По отзыву Форумчан). Трос Стояночного тормозаХорошие: ATE, NKНе хорошие: Лампыхорошие: Flosser, Osram, Philips, Narva Фарыхорошие: Bosch, Hella, (Depo неплохие)Не хорошие: TYC Бендикс втягивающее boschхорошие: bosch, zenНе хорошие:CarGo, Magnetti Marelli СтартераХорошие: Bosch, DeltaAutotechnik Высоковольтные проводахорошие: Beru, NGK, BoschНе хорошие:: B-Tech, EPS, Tesla. ГенераторХорошие: Bosch, Delta Autotechnik, Lucas/TRWНе хорошие: Генератора щеткихорошие: Unipoint, bosch,Не хорошие: Датчик температуры двигателя и прочие сенсоры (лямбды )хорошие:Hella, Behr, VDO, bosch, NGK,Не хорошие: EPS, FEBI, FAE, ATS Контактная группа и пластик всякий ручка поворотников щетокхорошие: Оригинал)Не плохие: Jp GroupНе хорошие: Febi (хватит на месяц контакты быстро выгорают), Hans Prise, ELECTRIX. Трансформаторы высоковольтные, катушки зажиганияХорошие: Bosch VDO, BeRU.Не хорошие MEYLE. FEBI. Крышка распределителя, Бегункихорошие: Bremi. Beru, Bosch.Не хорошие: Свечихорошие: Beru, NGK, BoschНе хорошие: Brisk Ветровики:Хорошие: EGR(Австралия) ClimAIr (Германия)Неплохие: (V-STAR, Тайвань) Matrix, (Heco (Польша )Не хорошие: VoRON GLASS Щеткихорошие: Hella, SWF, Valеo, Champion. (Если не подделка) RBI — самые дешевые тайваньские запчасти.Я не пробовал. 555 — если это не подделка идет настоящая Япония, выводы делайте сами. Компания японская — завод Индонезия. Причём с улице на завод не попадёшь. 100% продукции идёт в Японию. Но качество надо сказать не высокое по сравнению с Qsten, правда 555 и позиционируется как недорогие запчасти.Я не пробовал. GMB — Япония, качественные детальки, но не тоже самое что оригинал.Пробовал лично, всё отлично. Аutowelt — дубликаты запчастей для двигателя, в принципе качество хорошее, но не оригинал.Я не пробовал. NTN, NSK, Koyo — Япония, в принципе тоже самое что идет в оригинальной упаковке многих японских машин, только в упаковке их непосредственного производителя.Всё как написано. RBH — Тайвань какой-то дешевый.Я не пробовал. Febi, SWAG — европейцы, но не тоже что оригинал.Я не пробовал Quinton Hazell — упаковщик, в коробке может быть всё что угодно.Я не пробовал Ina — производитель роликов и подшипников, является поставщиком на конвейеры Форд, Мазда, Пежо и многих других. Является совладелицей компании NTN.NTN это хорошая фирма а вот Ina, понятия не имею. SRN — Европа, в коробке у неё может лежать Ina например.Я не пробовал. Lemforder — очень известный производитель, поставщик многих конвейеров в Европе, очень качественные детали подвески и ремни. Внимание! Высококачественными являются только запчасти имеющие в артикуле 5 цифр! Только это означает, что они выпущены на заводе Lemforder. Если цифр 7, то последние две цифры обозначают код стороннего производителя, а им как известно может оказаться кто угодно!Я не пробовал. Ajusa, Elring — эти производители только в ситуации когда оригинала нету в природе.Я не пробовал. Taiho — ОЕМ поставщик на японские конвейеры.Я не пробовал. CTR — Корея, бывшее отделение GMB. Официальный поставщик деталей подвески на корейские автоконвееры.Скоро узнаем. AVA Cooling Systems — представлена своим производством во многих странах Европы. Haugg Kuhlerfabrik GmbH занимается разработкой, производством, сбытом и сервисным обслуживанием радиаторов водяного охлаждения, масляных радиаторов, охладителей наддуваемого воздуха, а также конденсаторов, испарителей, компрессоров и целых охлаждающих модулей. Вся продукция соответствует оригиналу и по качеству и по характеристикам.Брал себе радиатор кондея этой фирмы. Всё прекрасно! Febest, Nipparts, Febi, ASVA, Hanse, japan parts, japan cars -Это не производители, а упаковщики.сами ничего не делают, размещают заказы на заводах, как правило в Китае.Всё именно так и есть. Febest, Asva — кроме того 1000 % Китай. И не смотрите ни на какие другие надписи.Хорошие заводы их просто не интересуют.Смотри выше. Qsten — Работают на конвейер. ОЕМ поставщики. Longho — Детали подвески. Тайвань качество сопоставимо с RBI. Не упаковщик, производитель. Maruichi — японский производитель пыльников и пр. резинотехнических изделий. Пыльники сравнимы с оригиналом, жалоб не встречено.Проверенно лично. ATE — входит в состав автомобильной корпорации Continental Automotive Systems. Детали тормозной системы, колодки, дискиЯ не пробовал NISSENS (Дания) Самые отличные радиаторы, интеркулеры и отопители.Качество не уступает оригиналу. Отрицательных отзовов не встречал. У самого радиатор охлаждения от NISSENS. TSN — российский производитель.Я не пробовал Tokico — Япония, поставщики стоек на конвеер Mazda;Тут и говорить нечего. Если не подделка то качество на высоте. Tama — изготавливает термостаты и датчики. Япония;Совершенно верно. У самого термостат их. Bando, SUN — Производители ремней, оригинал на 323. Япония;Надо будет попробовать. OBK — Японская компания Osaka Bane Inc является производителем и поставщиком пружин OBK на конвейеры японских автоконцернов;Я не пробовал SCT — Компания SCT GmbH производит широкий ассортимент моторных масел, фильтров, автохимии, свечей и тормозных колодок, автокосметики, средств по уходу за автомобилем, наборов профессиональных инструментов и т.д. под собственными торговыми марками — Mannol, SCT-Filter, SCT, Estocada. Германия;Я не пробовал Otto Zimmermann — Германия, производят отличные детали тормозной системы, в основном диски и барабаны. Ничем не уступают а во многом и превосходят оригинальные детали.Я не пробовал но все хвалят. Moog — вроде германия Quinton Hazell — Германия Sidem — Бельгия CTR — Корея Kilen — Германия TRW — Германия Delphi — Великобритания Ina — Германия АТЕ -Германия 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Подпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.