MatafiX Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Уважаемые одноклубники! Утром завел машину и слышу что из под капота какойто писк идет, Открыл капот смотрю это гидроуселок, когда начинаю крутить руль звук усиливается. Жидкость в бачке на максимуме... что может быть? может ремень растянулся или... (мазда3 2.0 2006 год) (Перед этим на машине не ездил дня 3) Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может стоит жидкость поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это не гидро усилок, а электрогидроуселок... тут почитай повнимательнее Отзыв мазд или Старая добрая проблема с ГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatafiX Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это не гидро усилок, а электрогидроуселок... тут почитай повнимательнее Отзыв мазд или Старая добрая проблема с ГУР У меня он не отрубается а только визжит, покрайней мере пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пищащий звук ЭГУРа - это нормально... весь вопрос в громкости.. но я бы позвонил в ОД и спросил про отзывную кампанию на Ваш автомобиль.. соответственно, если есть отзыв, сгонял и поменял, БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это не гидро усилок, а электрогидроуселок... тут почитай повнимательнее Отзыв мазд или Старая добрая проблема с ГУР Юра подскажи плииииз. Вот по этому отзыву на моей машине предыдущий владелец в мае поменял трубопроводы.насос,жидкость. на днях заметил что из соединений подтекает жидкость. забрызгало защиту картера,рейку. поехал к ОД по поводу отзыва моторчика омывателя лоового,и заодно попросил посмотреть. Сказали что если есть гарантия на авто то сделаем бесплатно,если нет то за мои бабки. Я спросил нормально-ли это что НОВОЕ оборудование дало течь менее чем через полгода. Менеджер помялся и сказал что это вовсе и не течь,а конденсат. ппц кондесат из масла,и он забрызгивает все вокруг,и причем этот конденсат только с одной стороны. сейчас веду переписку с ММР они говорят чтоб я ТОЛЬКО у ОД сделал платную диагностику и если реально течет то менял все за свои бабки. Задал вопрос нормально-ли это устранять неисправности после ремонта и замены бракованных деталей за свой счет,ответа пока нет. Подскажи во сколько встанет ремонт,т.е. замена всех трубок,шлангов и жидкости вместе с материалом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 подобная проблема есть. Обычно подтекает из места соединения бачка ГУРа и шланга под ним. Возможно ремонт обойдется покупкой нового хомута. По хорошему надо разобрать морду и смотреть откуда именно течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не там течет. течет дальше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 судя по фото, явно, трубки * ОВНО!!! в теории, если ещё не сильно засралось, то ставятся унифицированные шлагни и меняется жижка, с промывкой системы... мне, например, 2 раза меняли насос.. первый раз по гарантии, потому что заклинило.. а второй раз по отзывной.. при первой замене устанавливались трубки как и раньше. потом стали поставляться модифицированные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 судя по фото, явно, трубки * ОВНО!!! в теории, если ещё не сильно засралось, то ставятся унифицированные шлагни и меняется жижка, с промывкой системы... мне, например, 2 раза меняли насос.. первый раз по гарантии, потому что заклинило.. а второй раз по отзывной.. при первой замене устанавливались трубки как и раньше. потом стали поставляться модифицированные.. ЮРА! Они не хотят свой косяк исправлять,т.к. гарантия кончилась то все трубки,жижу,промывку,заливку мне оплачивать из своего кармана придется. Сделай фотки своих трубок модифицированных,сдается мне что трубку поставили шняжные и они текут теперь((( Еще подскажите кто-нибудь во сколько выльется ремонт((( и как биться с ММР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Юр, ты хочешь сказать что их не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ВОТ МАТ !! КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕ ПОМЕНЯНЫ ТРУБКИ ГУР? Я не хочу из-за халатности или корысти ОД попадать на бабки или не дай бог попасть на отказ ГУРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я хочу сказать, что ставили аналогичные.. а второй раз модифицированные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я хочу сказать, что ставили аналогичные.. а второй раз модифицированные.. Юра огромная просьба сфоткай свои шланги справой стороны,с той где бочок ГУРа. Я так понимаю если ставили новые,то НЕ модифицированные,а обычные. и по цене ребят меня сориентируйте если кто знает.буду бодаться с ММР до последнего патрона как говориться. Уж очень не хочу их безалаберность оплачивать из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ценник на трубки космос. Сами трубки новые рублей 15-20. А насос 30 или выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пипец. Казлы штопаные. Буду судиться значит. у меня нет 50штук на переделку ихнего косяка. Где Иван, надо сообразить исковое заявление... ппц осень....дома трубы рвет,в машине гур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 узнай точно, по поводу гарантий на работы сервисом на протяжении полугода.. хотя, к гарантии, по-моему, это не относится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ситуация получается такая что на каждый узел,агрегат или деталь, завод изготовитель дает гарантийный срок службы. На трубопровод и насос я думаю мазда дает не 1.2,3,ни 6 месяцев. ММР отказывается брать на себя вину в том что они: -могли ничего не менять,а тупо заменить жидкость и прокачать систему -что они поставили такие же трубопроводы -что вообще я у них был. Они говорят приезжайте к ОД на диагностику за МОЙ счет,и если ОД скажет что да их косяк (чего НИКОГДА не будет) то будут думать далее,а так диагностика и ремонт за МОЙ счет. Я им написал несколько писем,думаю придется ехать лично,т.к. запчасти в 50-70тыс+замена в мои планы не входили. Если мирным путем они не захотят идти то придется делать экспертизу и на основании нее подавать в суд. Ведь если вам ОД меняеет что-то по гарантии,то на новую деталь дает НОВАЯ гарантия ЗАВОДА изготовителя,т.е. если гарантия на авто КОНЧИЛАСЬ,то на насос и трубопровод она должна действовать,но они понимают что это затратно и сводят к тому что это конденсат,вода из лужи и ваще нечего париться,вот когда говорят вытечет все,руль колом встанет на 100км\ч вот тогда будете беспокоится. нормальный ход да. Прошу кто может посмотреть сам и сказать стоит париться или нет скажите я подъеду в любую точку Москвы, оч нужна Ваша помощь клубни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 эээх.. не по тому пути ты пошёл.. а отзывной кампании нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 эээх.. не по тому пути ты пошёл.. а отзывной кампании нету? так вот по отзывной поменяли этот ГУР=насос,жижу,трубопроводы. А они потекли через 3 месяца после установки. Ну ни писец-ли это?! :( печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 где делали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 делали в Мажоре,но не помню,мне говорил продавец,но я забыл. Вроде на риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 обратись к любому дилеру. Они распечатают твою электронную книжку. И там будет видно где тебе меняли деталь. Едь туда и взывай им мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дозвонился до бывшего владельца.он офигел.грит как так НОВЫЙ ГИДРАЧ потек?! КАК?! Сказал поищет дома все бумажки по маське,отдаст мне. Сказал чтоб не оставлял так,он менял ГУР когда у него он отключился совсем. его на эваке привезли в сервис,3 часа говорит делали,отдали машину у которой все работало,в ремзону не пустили. но показывали шланги и трубки,он сказали что отличить их не смог бы,т.к. не специалист. Поеду в мажор на ригу буду пытаться там доказать что не баран,а потом если не получится буду писать может даже в саму мазду в джапан,а чо блин. не малые бабки отдавать если что придется.пусть японамать их узнает как у нас к сейфити относятся в рашке их представители. 2Юра: завтра на сафисе,договорились? :) очень на тебя надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.