Перейти к содержанию

Закрыта срочная вакансия в продажах!!! :)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В нашей компании была горящая вакансия – Специалист по поддержке продаж. Описание в приложении.

Основные качества, необходимые от кандидата:

Общительность, открытость, умение работать с людьми

Умение и желание продавать

Работа на территории крупнейшего автодилера в Москве,

Желательно знание англ. языка (но не обязательно)

Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен!

Компания активно развивается и растет - отличная возможность карьерного роста,

Девушка (кстати, ей 19 лет), которая была первой на этой позиции (начала работать в апреле) получила повышение, купила тачку, ща поедет на неделю в Испанию!

З/п 45,000 p. gross + бонусы Белая

Заинтересованных прошу кидать резюме на почту: givemeadollar@yandex.ru

Могу прислать описание позиции в личку или в ответ на мыло.

Обе вакансии ушли МАЗДАВОДАМ!!!! :)

Изменено пользователем Jah

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Название компании врят ли что-то скажет, ибо работает в корпоративном сегменте, отправил название в личку.

График - обсуждаемый с успешным кандидатом индивидуально. Но скорее всего это вариации на тему 5/2... Хотя, думаю, обсуждаемо...

А с и до? И территориально где?

Одна точка - Химки, другая Н.Рига, третья - не помню точно, но кажется Капотня... все в районе МКАД.

с и до - это как раз момент, который обсуждается - почему не могу сказать, потому что не я веду этот проект :) точно могу сказать, что время будет выбрано с учетом наибольшего клиенто-потока, т.е. врятли рано утром и поздно вечером... если интересно - присылай резюме - и на собеседовании обсудишь.

Название компании врят ли что-то скажет, ибо работает в корпоративном сегменте, отправил название в личку.

График - обсуждаемый с успешным кандидатом индивидуально. Но скорее всего это вариации на тему 5/2... Хотя, думаю, обсуждаемо...

Скинул резюм... с телефона правда, исправить должность указанную в заголовке не могу пока.

А с и до? И территориально где?

Одна точка - Химки, другая Н.Рига, третья - не помню точно, но кажется Капотня... все в районе МКАД.

с и до - это как раз момент, который обсуждается - почему не могу сказать, потому что не я веду этот проект :) точно могу сказать, что время будет выбрано с учетом наибольшего клиенто-потока, т.е. врятли рано утром и поздно вечером... если интересно - присылай резюме - и на собеседовании обсудишь.

Капотня самое оно, Химки никак не удобно))) Отправлю резюме :)

Я правильно понимаю, что это MajorAuto?

Чем барыжить-то?))

п.с. про девушку, конечно не показательно) ихмо машину можно и за 20.000р купить, да и в испанию с апрелямесяца подкопить :D - эт я так, мысли в слух! типа ап)

Чем барыжить-то?))

п.с. про девушку, конечно не показательно) ихмо машину можно и за 20.000р купить, да и в испанию с апрелямесяца подкопить :D - эт я так, мысли в слух! типа ап)

коноплей из этой темы - Конопля поднимет экономику России :rofl:

Чем барыжить-то?))

нуууу... этим и на районе можно заниматься :D

Чем барыжить-то?))

нуууу... этим и на районе можно заниматься :D

Тут масштабы больше. С района я только в Сочи уеду, а девчушка в Испанию уже погнала, странно что не в Амстердам :rofl:

Здравствуйте!Можно мне описанице)

Здравствуйте!Можно мне описанице)

и мне)

и мне)

Чем барыжить-то?))

Гыг :)

"еще парочку, еще парочку!" :) уже 8 пришло :))) те кто прислал - звонить скорее всего начнут с понедельника, ибо до пятницы босс в командировке.....

Барыжить - не коноплей :) но новым продуктом на российском рынке, причем, как показывает практика, успешно и стабильно пользующимся спросом :) подробности - в личку.

На счет девчушки - тачку купила в кредит корсу новую, в Испанию поехала за счет компании, заодно Францию захватит - так сказать, международного опыта поднабраться!

Всем комц нужна доп инфа - пишите в личку!

Блин, а агенства говорят, мол долго кандидатов искать нада :)

Автор!!!мне тоже плиз описание кинь в лс...

как раз уволился и в активных поисках сейчас))))

Изменено пользователем el diablo

привет, знакомая ищет работу

в личку кинул резюме

Изменено пользователем fixru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...