Jah Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! В нашей компании была горящая вакансия – Специалист по поддержке продаж. Описание в приложении. Основные качества, необходимые от кандидата: Общительность, открытость, умение работать с людьми Умение и желание продавать Работа на территории крупнейшего автодилера в Москве, Желательно знание англ. языка (но не обязательно) Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен! Компания активно развивается и растет - отличная возможность карьерного роста, Девушка (кстати, ей 19 лет), которая была первой на этой позиции (начала работать в апреле) получила повышение, купила тачку, ща поедет на неделю в Испанию! З/п 45,000 p. gross + бонусы Белая Заинтересованных прошу кидать резюме на почту: givemeadollar@yandex.ru Могу прислать описание позиции в личку или в ответ на мыло. Обе вакансии ушли МАЗДАВОДАМ!!!! :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что за компания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И какой график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Название компании врят ли что-то скажет, ибо работает в корпоративном сегменте, отправил название в личку. График - обсуждаемый с успешным кандидатом индивидуально. Но скорее всего это вариации на тему 5/2... Хотя, думаю, обсуждаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А с и до? И территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А с и до? И территориально где? Одна точка - Химки, другая Н.Рига, третья - не помню точно, но кажется Капотня... все в районе МКАД. с и до - это как раз момент, который обсуждается - почему не могу сказать, потому что не я веду этот проект :) точно могу сказать, что время будет выбрано с учетом наибольшего клиенто-потока, т.е. врятли рано утром и поздно вечером... если интересно - присылай резюме - и на собеседовании обсудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересно! Отправляю резюмешку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Название компании врят ли что-то скажет, ибо работает в корпоративном сегменте, отправил название в личку.График - обсуждаемый с успешным кандидатом индивидуально. Но скорее всего это вариации на тему 5/2... Хотя, думаю, обсуждаемо... Скинул резюм... с телефона правда, исправить должность указанную в заголовке не могу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А с и до? И территориально где? Одна точка - Химки, другая Н.Рига, третья - не помню точно, но кажется Капотня... все в районе МКАД. с и до - это как раз момент, который обсуждается - почему не могу сказать, потому что не я веду этот проект :) точно могу сказать, что время будет выбрано с учетом наибольшего клиенто-потока, т.е. врятли рано утром и поздно вечером... если интересно - присылай резюме - и на собеседовании обсудишь. Капотня самое оно, Химки никак не удобно))) Отправлю резюме :) Я правильно понимаю, что это MajorAuto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Тсссссс.... :))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чем барыжить-то?)) п.с. про девушку, конечно не показательно) ихмо машину можно и за 20.000р купить, да и в испанию с апрелямесяца подкопить - эт я так, мысли в слух! типа ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чем барыжить-то?)) п.с. про девушку, конечно не показательно) ихмо машину можно и за 20.000р купить, да и в испанию с апрелямесяца подкопить - эт я так, мысли в слух! типа ап) коноплей из этой темы - Конопля поднимет экономику России :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чем барыжить-то?)) п.с. про девушку, конечно не показательно) ихмо машину можно и за 20.000р купить, да и в испанию с апрелямесяца подкопить - эт я так, мысли в слух! типа ап) коноплей из этой темы - Конопля поднимет экономику России :rofl: нуууу... этим и на районе можно заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чем барыжить-то?)) п.с. про девушку, конечно не показательно) ихмо машину можно и за 20.000р купить, да и в испанию с апрелямесяца подкопить - эт я так, мысли в слух! типа ап) коноплей из этой темы - Конопля поднимет экономику России :rofl: нуууу... этим и на районе можно заниматься Тут масштабы больше. С района я только в Сочи уеду, а девчушка в Испанию уже погнала, странно что не в Амстердам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Могу прислать описание позиции в личку или в ответ на мыло. Здравствуйте!Можно мне описанице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Могу прислать описание позиции в личку или в ответ на мыло. Здравствуйте!Можно мне описанице) и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Конкуренция возрастает! что делать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Могу прислать описание позиции в личку или в ответ на мыло. Здравствуйте!Можно мне описанице) и мне) и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И мне тогда тож скиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чем барыжить-то?)) п.с. про девушку, конечно не показательно) ихмо машину можно и за 20.000р купить, да и в испанию с апрелямесяца подкопить - эт я так, мысли в слух! типа ап) Гыг :) "еще парочку, еще парочку!" :) уже 8 пришло :))) те кто прислал - звонить скорее всего начнут с понедельника, ибо до пятницы босс в командировке..... Барыжить - не коноплей :) но новым продуктом на российском рынке, причем, как показывает практика, успешно и стабильно пользующимся спросом :) подробности - в личку. На счет девчушки - тачку купила в кредит корсу новую, в Испанию поехала за счет компании, заодно Францию захватит - так сказать, международного опыта поднабраться! Всем комц нужна доп инфа - пишите в личку! Блин, а агенства говорят, мол долго кандидатов искать нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Автор!!!мне тоже плиз описание кинь в лс... как раз уволился и в активных поисках сейчас)))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вроде всем заслал - кого пропустил - напишите в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) привет, знакомая ищет работу в личку кинул резюме Изменено 29 сентября, 2011 пользователем fixru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 знакомая ищет работу,можно в личку описание вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И мне можно описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения