Zolla Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет, не могу пройти техосмотр в гаи, подвели меня к переднему колесу, поставили на него палец, покрутили руль при этом и говорят слышишь стук, это не нормально. Была в 3 сервисах, думала подкручу рулевую рейку, меня выгнали отовсюда, говорят рейка в порядке, усы менять не надо, рейку перебирать не надо она в порядке, а стук допустиммый. Что мне делать ума не приложу, ведь в гаи то говорят это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jusa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Рейка стучит у многих, если не течет, то не парься :) А на техосмотре просто развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Рейка стучит у многих, если не течет, то не парься :)А на техосмотре просто развели спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пусть дают официальный отказ о прохождении ТО. и указывают причину. ты можешь обратиться с этим вопросом к Мазда Мотор Рус и они тебе дадут ответ с которым можно будет поехать на ТО и пройти без проблем. Еще как вариант попробуй в другом месте. Меня рядом с домом тоже начали напрягать,так я тупо уехал. На следующий день в другой пункт приехал и прошел за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а что тех.осмотр уже проходят? и у кого? у гаи или строховщиков (просто скоро тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.