Natka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ребят, ну что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ребят, какой план работ? просто поиграть с малышами из меня хрновый помошник, мне бы чего-нить ломать, строить, ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 РЕБЯТА, НИ 28 ЯНВАРЯ И НИ 4ФЕВРАЛЯ МЫ ПОКА ..НЕ ПОЕДЕМ..... ПРОШУ ДОЖДАТЬСЯ ИНФОРМАЦИИ.... У НАС БУДЕТ СЕРЬЕЗНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАХ. НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ И ВСЁ БУДЕТ. ПОСЛЕ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ВСЁ СООБЩИМ. ДАТА БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ЗАРАНЕЕ..... АНДРЕЙ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАНЯТИЕ НАЙДЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А можно редко появляющимся на форуме напоминание куда-нить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А можно редко появляющимся на форуме напоминание куда-нить?)))) я тебе напомню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения