VELLURU* Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто может забрать вещи из п. Московский (вечером), Таганка-Пролетарка (вечером), с Киевской (вечером), Люблино (вечером)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня Света заболела не едем, есть 2-3 пакета с вещами и игрушками кто может забрать из ЮВАО?? Братиславская сегодня завтра? из ЮВАО могу я забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня Света заболела не едем, есть 2-3 пакета с вещами и игрушками кто может забрать из ЮВАО?? Братиславская сегодня завтра? из ЮВАО могу я забрать у нас можно сегодня-завтра вечером (после 18), насчет люблино ща уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня Света заболела не едем, есть 2-3 пакета с вещами и игрушками кто может забрать из ЮВАО?? Братиславская сегодня завтра? из ЮВАО могу я забрать у нас можно сегодня-завтра вечером (после 18), насчет люблино ща уточню! давай тогда, как раз сегодня или завтра заеду, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7-8 Dariel и Stas`ON (готовы остаться с ночевкой) 9. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок smile.gif 10. SAVANA - везу ozornoy и Natka, так что мы (без ночевки) 12-13. AmoraloFF+Женя - посмотрю, в каком будем состоянии стояния и на месте решим, но скорее всего (с ночевкой). Изменено 6 октября, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давай тогда, как раз сегодня или завтра заеду, заберу Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давай тогда, как раз сегодня или завтра заеду, заберу Договорились тогда теелфон в личку скинь чей нибудь ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давай тогда, как раз сегодня или завтра заеду, заберу Договорились тогда теелфон в личку скинь чей нибудь ваш скинула в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Андрюху в список не включили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Андрюху в список не включили! какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну он сам должен отписаться с ночевкой он или нет, мы ж не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7-8 Dariel и Stas`ON (готовы остаться с ночевкой) 9. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок smile.gif 10. SAVANA - везу ozornoy и Natka, так что мы (без ночевки) 12-13. AmoraloFF+Женя - посмотрю, в каком будем состоянии стояния и на месте решим, но скорее всего (с ночевкой). 14. kirlan (без ночевки) кто может забрать вещи из п. Московский (вечером), Таганка-Пролетарка (вечером), с Киевской (вечером), Люблино (вечером)??? Если что тоже могу, но от Киевской: сегодня после 20-00. А завтра думаю вообще можно на Сафису забросить вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7-8 Dariel и Stas`ON (готовы остаться с ночевкой) 9. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок smile.gif 10. SAVANA - везу ozornoy и Natka, + А_А (ночевка ???) 12-13. AmoraloFF+Женя - посмотрю, в каком будем состоянии стояния и на месте решим, но скорее всего (с ночевкой). 14. kirlan (без ночевки) 15. А_А (про ночевку пока молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Андрюху в список не включили! какого? А_А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я под вопросом будет получше поеду обязательно, в список пожалуйста включите меня (без ночевки). Еду один из Дмитрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) У меня возник форс-мажор сегодня, затягивающий меня и на завтра, поэтому ехать не могу. Кто меня выручит и сможет забрать у меня расходники для детей, которые мы купили? Могу и сам привезти, но поздно (работаю сегодня минимум до 21 часа)? Мой офис территориально Ср. Калитниковская 28, стр 4, недалеко от пересечения Нижегородской улицы и ТТК. Заранее спасибо! Изменено 7 октября, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня возник форс-мажор сегодня, затягивающий меня и на завтра, поэтому ехать не могу. Кто меня выручит и сможет забрать у меня расходники для детей, которые мы купили? Могу и сам привезти, но поздно (работаю сегодня минимум до 21 часа)? Мой офис территориально Ср. Калитниковская 28, стр 4, недалеко от пересечения Нижегородской улицы и ТТК. Заранее спасибо! скинь телефон - попробуем сегодня у тебя забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 скинь телефон - попробуем сегодня у тебя забрать +7 девять16 пять71 восемь5 97 Спасибо! P.S.: Могу быть вне зоны доступа, но это не надого (в переговорной работает глушилка). СМСте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) кто может забрать вещи из п. Московский (вечером), Таганка-Пролетарка (вечером), с Киевской (вечером), Люблино (вечером)??? Забрала с Киевской, пакет у меня будет. Буду свободна после 10, буду проезжать п. МОсковский , актуально? Потом заеду на Сафису. Если у кого что взять еще, есть место. Изменено 7 октября, 2011 пользователем kirlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ОЧень прошу тех, кто не может поехать, но надо что то передать. Привозите все на сафису. Невозможно в последний день носиться по москве и собирать вещи. Надеюсь, отнесетесь с пониманием. По каким либо вопросам, я на связи. Телефон в подписи. Инет только в телефоне, возможностей мало....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я на своей до места сбора а там к кому-нить на хвост. насчет ночевки- решим по-месту. что брать из инструмента? есть много чего, даже тачка) есть бочка серой краски, весёлый растворитель, кисточки, монтпена, верёвки, перчатки, сварочник, болгарка, отбойник, дрель-перфо, пара рук и сонные глаза у кого есть веерные грабли и большие плотные пакеты для мусора-возъмите. возможно понадобится ножовка(электролобзик) и удлинитель - у меня нет, вывез на дачу. есть крупный цельный баннер которым можно накрыть крышу. брать? мангал, уголь, решетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ОЧень прошу тех, кто не может поехать, но надо что то передать. Привозите все на сафису. Невозможно в последний день носиться по москве и собирать вещи. Надеюсь, отнесетесь с пониманием. По каким либо вопросам, я на связи. Телефон в подписи. Инет только в телефоне, возможностей мало....... Боюсь, что на Сафису я сегодня не успею ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я на своей до места сбора а там к кому-нить на хвост. насчет ночевки- решим по-месту. что брать из инструмента? есть много чего, даже тачка) есть бочка серой краски, весёлый растворитель, кисточки, монтпена, верёвки, перчатки, сварочник, болгарка, отбойник, дрель-перфо, пара рук и сонные глаза у кого есть веерные грабли и большие плотные пакеты для мусора-возъмите. возможно понадобится ножовка(электролобзик) и удлинитель - у меня нет, вывез на дачу. есть крупный цельный баннер которым можно накрыть крышу. брать? мангал, уголь, решетку? грабли и удлинитель метров 20-30 возьму, ножовка только ручная, не электрическая, брать? и решетку тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я на своей до места сбора а там к кому-нить на хвост. насчет ночевки- решим по-месту. что брать из инструмента? есть много чего, даже тачка) есть бочка серой краски, весёлый растворитель, кисточки, монтпена, верёвки, перчатки, сварочник, болгарка, отбойник, дрель-перфо, пара рук и сонные глаза у кого есть веерные грабли и большие плотные пакеты для мусора-возъмите. возможно понадобится ножовка(электролобзик) и удлинитель - у меня нет, вывез на дачу. есть крупный цельный баннер которым можно накрыть крышу. брать? мангал, уголь, решетку? а я то думал что веер такой странный???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера загрузился у Андрея и Кирилла (Юпитера). Место в машине осталось на одного пассажира :) Натка, ты со мной обратно или туда? или туда и обратно :) По поводу инструмента: Лучше взять что считаете нужным из того, что есть! Лишним не будет, а вот если понадобится и не будет - это плохо :0) не запутал :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения