Перейти к содержанию

форсунки омывателя

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, многие меняли форсунки, проще говоря "писалки" со штатных на веерные, собственно подскажите плиз какие именно ставятся форсунки и желательно код детали чотбы заказать с экзиста

зимой из за более тонкой струйки якобы могут замерзать...

что за глупости ты говоришь)) ты не за полярным кругом ездить будешь)) на 10ке у меня стояли веерные,распыляет на все стекло равномерно. Хватало бочка больше гораздо.

Сам думаю поставить,но так и не понял последовательность. и от чего ставить от камри или от вольво.

Кто может написать полный комплект с кодами деталей на экзисте и мануал по установке буду благодарен. И главное не накроется моторчик от этих манипуляций? )

я тут не более чем сарафан от радио, за что купил за то продал. если не прав, так это даже хорошо.

попробуй ссылку из моего ответа #4

ну там блин какие-то обратные клапаны. где-то видел мануал проще,что меняются форсунки и ставится какой-то шланг от восьмерки. но не могу найти((

сегодня купил форсунки от камри на кунцевском по 270р за штуку, надеюсь завтра на Сафисе с Ураном поставим и тогда распишем что к чему

сегодня купил форсунки от камри на кунцевском по 270р за штуку, надеюсь завтра на Сафисе с Ураном поставим и тогда распишем что к чему

Одни форсунки купил? Еще переходники нужны ;)

PS. Диодные лампочки купила и даже поставила. Спасибо тебе и Урану ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...