FlyLanD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите плиз, многие меняли форсунки, проще говоря "писалки" со штатных на веерные, собственно подскажите плиз какие именно ставятся форсунки и желательно код детали чотбы заказать с экзиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мож это? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%EA%E0%EC%F0%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да Юраныч пасиба, а то впереди зима, надо заранее подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я себе от тойоты поставил код 85381-AA042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 +1 тайота. ну на зиму смысла особо ставить нет, лучше весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дык какая разница лито\зима? фишка же в экономии вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зимой из за более тонкой струйки якобы могут замерзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зимой из за более тонкой струйки якобы могут замерзать... что за глупости ты говоришь)) ты не за полярным кругом ездить будешь)) на 10ке у меня стояли веерные,распыляет на все стекло равномерно. Хватало бочка больше гораздо. Сам думаю поставить,но так и не понял последовательность. и от чего ставить от камри или от вольво. Кто может написать полный комплект с кодами деталей на экзисте и мануал по установке буду благодарен. И главное не накроется моторчик от этих манипуляций? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я тут не более чем сарафан от радио, за что купил за то продал. если не прав, так это даже хорошо. попробуй ссылку из моего ответа #4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну там блин какие-то обратные клапаны. где-то видел мануал проще,что меняются форсунки и ставится какой-то шланг от восьмерки. но не могу найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сегодня купил форсунки от камри на кунцевском по 270р за штуку, надеюсь завтра на Сафисе с Ураном поставим и тогда распишем что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сегодня купил форсунки от камри на кунцевском по 270р за штуку, надеюсь завтра на Сафисе с Ураном поставим и тогда распишем что к чему Одни форсунки купил? Еще переходники нужны ;) PS. Диодные лампочки купила и даже поставила. Спасибо тебе и Урану ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.