A_A Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Итак, что с залом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic666 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я прихватил одну желтую манишку.чья? Моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Таганка подтвердила вторник в 21.30!!! Есть желающие на это время и день??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я за таганку и вторник время тоже устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 смогу подъезжать к 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ребят! Отписывайтесь, а не читайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну я за любой кипиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а девочки тоже могут поучаствовать?? :blush2: или они только как болельщицы приветствуются??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вторник супер! :clapping:!!!!!!! 21.30 Супер :good: Я за Таганку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а девочки тоже могут поучаствовать?? :blush2: или они только как болельщицы приветствуются??)) почему, не только... еще как потереть спинку после игры )))) время нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic666 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "За"-обеими ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну круто! Значит завтра играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тоже буду. а что с тем залом на волгина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 по мне так лучше зал на Волгина чем таганка. уж очень там маленький зал на таганке был всего один раз - зимой, когда Юрка-Алиен только купил свой субрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тоже буду. а что с тем залом на волгина? До волгина далеко добираться и вечером постоянные пробки. На Таганку ездим все против пробок и все в равных условиях, так как добираться в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня в обед сделаю контрольный созвон с Таганкой. На всякий случай, чтобы не повторилась прошлая среда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пока не смогу участвовать...ближайшую неделю - 2 из-за продажи своей машинки! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Если все Ринат потвердит, я +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сегодня не приеду, буду смотреть на наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.