Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неужели это правда??? Неужели банки начали давать пенсионные кредиты под залог их жилья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Alesio Life Хорош ублажать нехороших мальчиков, . Слышь, нехороший мальчик, следи за языком. Я тут вроде не оскорблял никого. Есть вопросы - в личку! Извини, но ты меня просто бесишь своей недальновидностью...по своим разговарам и мнению ты похож на жертву федеральных каналов...жить есть где, жрачка в холодильнике есть, женился, ребёнок, машина...а дальше что??? Что ты произвёл за последнее время? Что ты изобрёл за последнее время? Кто ты в своей стране? Где будет учиться твой ребёнок и какое он образование получит? Ты сможешь на пенсионном возрасте(ели доживёшь конечно...ведь увеличение пенсионного возраста не за горами) себе позволить, как Европеец путешествовать по странам только за счёт пенсии и социальных пособий? Да и ещё можно задать тебе миллиард вопросов, на которые ты мне полноценно не ответишь. Смейся дальше...но мне кажется ты лукавишь, когда не хочешь здесь писать и заходить в эту тему, т.к. на самом деле тебе стрёмно, что будет в будущем и ты просто предпочитаешь тупо ржать, жить настоящим днём и не думать о будущем. ВПЕРЁД РОССИЯ!!!ВПЕРЁД МЕГАДЭН!!! СЛУШАТЬ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ден, незнаю чем смогу помоч, но помогу чем смогу ))))))))))))))) чето как то непонятно получилось........... в ОБЩЕМ ГОВОРИ ЕСЛИ НУЖНО..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блин, где бы найти этих активистов кто делает эти ролики? Грамотный ответ Алесио :good: Думаю он уже впал в глубокую дипрессию, так как ответов на твои вопросы просто не сможет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Закрыть нахрен все эти биржи...и всех грёбанных спекулянтов в колхозы и завхозы на поля!!! туда же сослать всех спекулянтов которые наваривают сверхприбыли (пример далеко ходить ненадо - история с айфоном 4с) Не надо...apple грамотные маркетологи, раз сумели задурить мозги столько народу...хотя айфон, это просто телефон!:))Короче...предлагаю их направить в пиар-компанию МегаДэна...пусть представять, что МегаДэн-это айфон и тогда он точно победит на выборах!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ща прикол был по каналу Москва 24. Показывают сюжет с громким названием "полиция перекрыла крупный канал перевозки оружия в Москве". А дальше "Полицейские НАШЛИ в гараже целый аресенал оружия, информации о подозреваемых и как переправлялось оружие пока нет". Писец.... тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блин, где бы найти этих активистов кто делает эти ролики? Грамотный ответ Алесио :good: Думаю он уже впал в глубокую дипрессию, так как ответов на твои вопросы просто не сможет найти. Попробуй написать тем, кто выкладывал эти ролики и по цепочке найдёшь. Карлито, думаю, пересмотрит свою точку зрения, когда будет ехать в метро и в очередной раз ипанёт какой-нибудь из вагонов со смертником...или когда хоть раз увидит как на 9 мая ветераны стоят с протянутой рукой или роются на помойке...или когда съездит хотя бы за 100 км. от Москвы и увидит в каком состоянии деревни и миллионы, миллионы примеров... Меня вот пригласили управлять бизнес-парком в Москве 45000 кв.м...бывший завод...собеседование проходил в бизнес-парке 117000 кв.м....бывший завод...и таких переделанных заводов в бизнес-парки класса B в компании десятки...и это только Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и таких переделанных заводов в бизнес-парки класса B в компании десятки...и это только Москва. странно Лёх, что ты только что на эту сторону медали обратил внимание. В таком случае приготовься к тому, что у тебя еще много интересных открытий впереди)))) не расстраивайся. скоро по выделенным линиям пустят дополнительные маршруты общ транспорта и всем будет хорошо. Вань, ты то смотрел комментарии к 19-ФЗ? Не могу добраться доделать второй день. Что там говориться про количество подписных листов? А избирательный и подписной лист, это разные понятия? Я так понимаю что при регистрации кандидата-самовыдвиженца в ЦИК, требуется как минимум 500 подписных листов. Т.е. листов от участников инициативной группы в коалиции кандидата. Далее ЦИК либо регистрирует кандидата, либо отказывает ему в регистрации. После регистрации стартуют выборы. Выборы через 45 дней, 10 из них которые ЦИК будет рассматривать заявки. Избирательные листы подписываются после оплаты типографии. Обязательным условием является типографский штамп с датой печати, и номер регистрации в ЦИКЕ. И их должно быть не менее 2 млн. Я так поняла положения. Прокомментируешь? Мои поиски остановились на цифре 2 млн.)) Дээн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и таких переделанных заводов в бизнес-парки класса B в компании десятки...и это только Москва. странно Лёх, что ты только что на эту сторону медали обратил внимание. В таком случае приготовься к тому, что у тебя еще много интересных открытий впереди)))) Я знаю...век живи...век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Закрыть нахрен все эти биржи...и всех грёбанных спекулянтов в колхозы и завхозы на поля!!! туда же сослать всех спекулянтов которые наваривают сверхприбыли (пример далеко ходить ненадо - история с айфоном 4с) Не надо...apple грамотные маркетологи, раз сумели задурить мозги столько народу...хотя айфон, это просто телефон!:))Короче...предлагаю их направить в пиар-компанию МегаДэна...пусть представять, что МегаДэн-это айфон и тогда он точно победит на выборах!:))) apple молодцы, я про наших спекулянтов написал, которые сейчас по 90 тыс пытаются продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я думаю он все это знает и видит. Ему, как и мне и тебе и многим присоеденившимся стало не безразлично какая страна достанется нашим детям. Мы перестали думать только о себе! Нам надоело быть никем! Я что плохо живу? Да офигенно живу! У меня есть все что мне нужно! Я зарабатываю значительно больше обозначенного среднего заработка Москвы в месяц за неделю. Но я не хочу сидять на жопе! Страна на грани революции и надо все сделать, что бы этого не произошло! Я не хочу хаос к которому ведет наше правительство! Мне важно, чтобы люди вокруг меня не ныли, не выживали, а жили счастливо, гордились своей страной, чувствовали себя защищенными и понимали ради чего они живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я думаю он все это знает и видит. Ему, как и мне и тебе и многим присоеденившимся стало не безразлично какая страна достанется нашим детям. Мы перестали думать только о себе! Нам надоело быть никем! Я что плохо живу? Да офигенно живу! У меня есть все что мне нужно! Я зарабатываю значительно больше обозначенного среднего заработка Москвы в месяц за неделю. Но я не хочу сидять на жопе! Страна на грани революции и надо все сделать, что бы этого не произошло! Я не хочу хаос к которому ведет наше правительство! Мне важно, чтобы люди вокруг меня не ныли, не выживали, а жили счастливо, гордились своей страной, чувствовали себя защищенными и понимали ради чего они живут! Специально для Карлито!!!И для всех, кто гнёт подобную ему политику!!!Может визуально до Вас легче достучаться, чем нам с МегаДэном и таким же подобным получать ответы "Плять...как много букв...не люблю ЧИТАТЬ"(по-моему не любовь к чтению первая стадия отупления мозгов) ВАМ НЕ СТРАШНО??? СВЕЖЕЕ ВИДЕО: Правда о Ельцине, Чубайсе, Путине, Медведеве. ПОСЛУШАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТ АРМИЯ!!! СМОТРЕТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС, НО ДОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!Кстати прошу заметить, что комментарии к этому ролику Youtube запрещены пользователем...надо объяснять почему??? КАРЛИТО, НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, КОГДА У ТЕБЯ ВСЁ ЗАШИБИСЬ ПО ЖИЗНИ?...ТЕБЕ ЛИЧНО СМОТРЕТЬ РОЛИК с 1:04:05 ДЭН, НАШУ СТРАНУ ЯВНО ГОТОВЯТ К ЗАХВАТУ!!!НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Ну и немного, чтобы Ваши мозги отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Устраиваю мозговой штурм по названию партии:1) Жизнь 2) Друг 3) Сильная Россия 4) Будущего 5) Настоящая 6) Мы можем многое 7) Мы 8) Россияне 9) Объединённая Россия 10) Добра 11) Силы и добра 12) Красивая Россия 13) Стабильная Россия 14) Мощная Россия 15) Российская 16) Народная 17) Прогрессивная 18) Свободы 19) Единение 20) Всероссийская 21) Народного доверия 22)Национально-экономического развития 23) Великая Россия 24) Подъёма 25) Страны 26) России 27) Социальная 28) Дела 29) Духовности и патриотизма 30) Мира и единства 31) Защиты 32) Трудящихся 33) Конституционно-демократическая 34) Права 35) Правильная 36) Молодёжная 37) Рабочей молодёжи 38) Будущего 39) Народного духа 40) Народно-демократическая 41) Возрождение России 42) Российский союз 43) Демократический союз 44) Итоги 45) Государственного нейтралитета 46) Человека 47) За права человека 48) Защитников Отечества 49) Отечество 50) Народная власть 51) Экономического развития 52) Наш дом Россия 53) Новая генерации России 54) Реабилитации народов России 55) Трудовая солидарность 56) Регионального возрождения 57) За Русь единую 58) Русь 59) Реформы и порядка 60) Патриотическая 61) Отечество 62) Труда 63) Вперёд Россия 64) МегаРоссия 65) Держава 66) Могучая Россия 67) Возрождения России 68) Молодая Россия 69) Наша Россия 70) Пора 71) Трудовая Россия 72) Совесть России 73) Республиканская 74) Национальная самооборона 75) Национальная ассамблея 76) Чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью Может нам назвать нашу организацию: РУССКОЕ ЧУДО? Ведь, если нам всё удасться, то это реально будем ЧУДОМ и ЧУДОМ будет то, если у нас получится сдвинуть пласт регресса России в сторону прогресса России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ага)) единственная ассоциация с йогуртом))) Лёх, ты уж в крайности не кидайся, поспокойнее. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Извините, что не в тему...почему я должен платить налоги, чтобы содержать вот ЭТО? Дэн, как будешь решать вопрос с подобными заключёнными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Леш, вот скажи а работать сегодня как? ;) Сейчас за завтраком я только почитал, а теперь надо все пересмотреть;) А в целом - доброе утро будущая Россия И не говори. После этого не работать хочется, а захватить аврору, доплыть до Москвы и жахнуть по думе, когда там все в сборе будут. Задорный отжег конечно Укакатывался просто. Он тоже начал вести свою хитрую борьбу. Нитка поднажми! Нужны данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чем название партии "МАЗДА 3 КЛУБ" не устраивает? Предвыборной гонкой уже давно занимаемся. Агит плакаты, РАМКИ, стикеры, наклейки, шарфы, флаги, зонты и прочие атрибуты уже имеются. Свой клуб есть. Народу много по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тезисы к программе: приоритет улучшения качества жизни граждан в ходе реформы исполнительной власти, единая политика принятия решений в пользу граждан, а не сверхприбыли. интенсивное развитие экономики России в ходе создания мощной промышленной базы реальных производств и увеличения уровня научно-технического потенциала. развитие транспортно-логистической инфраструктуры всей территории РФ, приведение её к лучшим мировым стандартам. поддержание уникального культурно-исторического наследия наших предков. название партии пусть будет "новая волна". как будет реализовано: партийное управление возглавит национальные проекты, управление по целевому состоянию которое будет определено решением референдума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чем название партии "МАЗДА 3 КЛУБ" не устраивает?Предвыборной гонкой уже давно занимаемся. Агит плакаты, РАМКИ, стикеры, наклейки, шарфы, флаги, зонты и прочие атрибуты уже имеются. Свой клуб есть. Народу много по всей России. Мазда клуб нас объеденяет, но для полетического движения это будет непонятное название. Большенство подумают, что япошки решили захватить власть Новая волна интересное название. Я тоже все больше склоняюсь уйти от слова Россия, так как это довольно банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чем название партии "МАЗДА 3 КЛУБ" не устраивает?Предвыборной гонкой уже давно занимаемся. Агит плакаты, РАМКИ, стикеры, наклейки, шарфы, флаги, зонты и прочие атрибуты уже имеются. Свой клуб есть. Народу много по всей России. Мазда клуб нас объеде(И)няет, но для поле(И)тического движения это будет непонятное название. Больше(И)нство подумают, что япошки решили захватить власть Предлагаю слоган про реформу образования. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тезисы к программе:приоритет улучшения качества жизни граждан в ходе реформы исполнительной власти, единая политика принятия решений в пользу граждан, а не сверхприбыли. интенсивное развитие экономики России в ходе создания мощной промышленной базы реальных производств и увеличения уровня научно-технического потенциала. развитие транспортно-логистической инфраструктуры всей территории РФ, приведение её к лучшим мировым стандартам. поддержание уникального культурно-исторического наследия наших предков. название партии пусть будет "новая волна". как будет реализовано: партийное управление возглавит национальные проекты, управление по целевому состоянию которое будет определено решением референдума. А теперь выйди с этой программой во двор, найди там слесарей каких нибудь или столяров. Прочитай им и спроси "вы че нить поняли?". Они зависнут уже на словах "единая политика" Надо использовать не политические фразы. К ним уже все привыкли, на них никто больше не обращает внимания. Нужен народный язык! Доступный и понятный. Предлагаю слоган про реформу образования. :rofl: циц. Я пишу за своим голосом не думая что нажимаю. По этому и получается как слышу, так пЕшу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 твой электрат кто? слесари дворники? нет! твой электорат образованный, понимающий. а будешь делать ставку на не образованных - программа партии выльется в националистическую. поскольку именно она близка этим людям. хочешь быть фюрером? думаю нет. тебе страну поднимать за счёт людей которые работают в реальном секторе а не в жкх. если не согласен давай обсудим. ЗЫ: фразы не политические, а экономические и социальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Извините, что не в тему...почему я должен платить налоги, чтобы содержать вот ЭТО? Дэн, как будешь решать вопрос с подобными заключёнными? не парься. скоро его выпустят по амнистии или выкупит КРА. будет в новом бизнес-центре Грозный-Сити работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 твой электрат кто?слесари дворники? нет! твой электорат образованный, понимающий. а будешь делать ставку на не образованных - программа партии выльется в националистическую. поскольку именно она близка этим людям. хочешь быть фюрером? думаю нет. тебе страну поднимать за счёт людей которые работают в реальном секторе а не в жкх. если не согласен давай обсудим. ЗЫ: фразы не политические, а экономические и социальные. Нет конечно. Но не надо забывать и о них ;) Они составляют 90% населения страны. Образованных людей сейчас очень мало. Просто не хочется быть банальным. Хочется чем то выделяться из этой толпы врунов и воров. По этому думаю все таки лучше текст составлять более простой для понимания, но с глубоким смыслом. Нужно заставить людей просто задуматься, а не выдать очередное обещание. Предложить им решение, а не озвучить проблему. Именно в таком контексте я пишу программу предвыборную. Ее конечно будем все вместе корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все, голова лопается. Нужно срочно название нашего движения! Варианты: Щит России Рожденные создавать Новый строй Идея и Воплощение Рожденные строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.