no_nick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на сколько я понимаю потекла рейка руль крутится с трудом. авто поставил на прикол,завтра буду бегать искать детали вопрос- что нужно искать?рейку?или может есть какие то ремкомплекты? вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 думаю да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ремкомплект?или на разборке искать?что за жидкость залита в гур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лучше конечно новая. По поводу жидкости не помню,но где-то в поиске есть.Сам сегодня лично читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот фото ну так это ж пыльник.. может просто сальником обойтись и новым пыльником тяги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не заморачивайся сильно, у тебя просто порвался пыльник, замени его и забей новую смазку. Вот и все! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тоже склоняюсь к пыльнику, ну и может сальнику, если пыльник долго был порван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Uran [238] а вот это возможно кстати..у меня тупо вытекла жидкость,соотв гидрач не работает толком..рейка не стучит F_r_e_e так вся жидкость из гидрача вытекла через нее,поворачиваю и за мной прям шлейф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Купи рем комплект пыльника за 300 рублей и не парься. Там и скобы и смазка в комплекте идет. Так не тяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну собственно описываю нынешнюю ситуацию,поменял вчера сальник,умаялся нафиг,до ночи ковырялись с другом и все зря..только что выбило опять его.. в автосервисах отшивали говорили это только в москве делать(я в подольске) и по времени неделя..а у меня работа без машины стоит вообщем ищу рейку на разборке может кто подскажет разборки,желательно на юге москвы? я конечно погуглю,но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так..рейку поменял..на разборках говорили что от 1.6 на 2 не встает..правда или как? вообщем купил,а от какой не знаю.внешне один в один.. руль более тугой в крайнем положении и ошибка гур иногда загорается..что может быть? п.с думал может воздух, систему прокачивал-руль влево-вправо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 так..тема закрыта,рейка от 1.6 и 2 такая же,дело было в датчике положения руля..там шлейф порвался..припаял на место все,теперь ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.