airat89 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброго времени суток! Несколько недель назад купил машину. Обнаружил влагу под ковриками с левой стороны (под водительским сидением и под задним левым пассажирским. справа все сухо). Поехал на эстакаду, искал дырку куда может попадать вода, не нашел. Лил воду сверху - нигде не протекает))) вообщем, не знаю что делать и как сушить... может кто то сталкивался с такой проблемой?? Буду признателен) мазда 3, 2005г., 1.6 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мож ее просто мыли перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А может просто окно забыл закрыть, а ночью дождик был :)) Суши феном :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я тоже предполагаю, что забыли окно закрыть... но как теперь сушить это все хозяйство?? очень не хочется снимать сидения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну заднее снимается вообще за 5 секунд, подцепил потянул и вуаля. А переднее зачем снимать? Туда феном и на пол часика... высохнет само. Если машина в гараже, оставь дври открытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я думаю на мойке просто так коврики помыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.