Перейти к содержанию

Не открывается изнутри задняя дверь

sleepnow

Рекомендуемые сообщения

ньюшка. Ну вот ни разу ни кто не выходил с задней правой двери ( если сидеть на месте водителя).

Замок от детей ОТКЛЮЧЕН. Центральный замок - все передергал.. бестолку.

Изнутри дверь не открывается.. "ход" ручки открывашки - нормальный вроде.

Снаружи - все ок.

Заехал, записался в сервис на понедельник к диллеру. Даже интересно, что это может быть у новой машины с пробегом 6к.?

Изменено пользователем sleepnow

Блокировку видимо случайно нажал или какой то брак((

Блокировку чего?)

На сколько я знаю есть 2 вида блокировки.. ну 3.

1. Центральный замок ( ну он разблокирован )

2. Пальцем блокировку непосредственно, около внутр. ручки двери.

3. Замок для детей.

Все 3 отключены.. еще про что-то?) может я просто о чем-то не знаю (

Для детей, я так понимаю это дополнительная блокировка задних дверей, когда открыта дверь переводишь рычаг в нижнее положение ''LOCK'' и закрываешь дверь тогда из внутри она не открывается.

Стоп, может у тебя есть система двойной блокировки дверей??

Знал бы я что это за система еще.. снизу замочек есть, когда дверь открыта ( на торце ) белая хрень такая и кажется написано фемили лок.. ну это замок от детей.. больше я вроде ничего не слышал.

Еще я конечно думаю, что мож чего не одели.. когда тонировали - но с того момента 100% выходили с той двери ( после тонировки ).

Изменено пользователем sleepnow

Система двойной блокировки дверей, это доп. мера противоугонной защиты, предотвращающая открытие дверей изнутри.

Для активации системы надо повернуть ключ в двери водителя по часовой стрелке. Надо повернуть ключ в центральное положение, а затем, в течении 3-х секунд, снова повернуть ключ по часовой стрелке.

если машина 10+ года выпуска, то тебе к ОД, по ходу... Так-то первая мысль - блокировка от детей, но раз то говоришь что она ТОЧНО выключена...

если машина 10+ года выпуска, то тебе к ОД, по ходу... Так-то первая мысль - блокировка от детей, но раз то говоришь что она ТОЧНО выключена...

+1 хотя странно очень это, мне кажется двери у ньюшки это самый надежный продукт, при каждом их закрывании только удивляюсь, что умеют ведь япошки делать качествено, двери закрываются стоит только толкнуть их пальчиком и они сами закрываются приятным хлопком.

Ездил по записи к ОД. сделали за 20 минут - естественно по гарантии - соскочила какая-то хренота) трос вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...