Mishka-rr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет! В общем ситуация такова: попал в дтп, я пострадавший, фара правая под замену. Посмотрел на магазине-е сколько стоят новые и побледнел (23 т.р). Может тогда поставить сразу пару тюненых, ну там сразу с ангельскими глазаками или ещё с чем ))) кто-нибудь ставил подобные, какой ценник, какое качество, и какя цена? Машина mazda 3 sedan 2.0 sport 2007 г.в оптика линзрваная, ксен, на счёт автокоректора не знаю, как проверить? Заранее большое спасибо Всем хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Возьми б/у на разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka-rr Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Возьми б/у на разборе. Увы но я живу в таком городе где машин с моей комплектацие 4-5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Качество дерьмо, купи б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 отошлют тебе в омск.это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Посмотри в ближайших городах, где есть дилеры - там и на разборах должно быть больше машин. например, Тюмень или Новосибирск. Но было бы интересно глянуть и тюнинговую оптику) на драйве есть, кто уже ставил, можешь с ними пообщаться по вопросам качества. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Barkaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka-rr Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем большое спасибо за ответы, буду значит заказывать б/у, т.к нашёл на драйве тюненые и они совершенно не понравились, да и качество лучше у оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения