Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а кому собрался колоть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а кому собрался колоть? ))) Ну найдем кого-нить даже И ежом его накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ой ли ой ли, где искать кто же добровольно пойдет на такой шантаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Что-то не было давно Тут пингвина и бобра Видно холодно им там Лапам холодно по льдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 они заходили, но тебя не нашли потоптались чуток и ушли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 может Пингви и Бобёр в бункере седят с ежём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 может Пингви и Бобёрв бункере седят с ежём??? Алекс нельзя им туда шкуру броколит бобра и пингвину не устоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А во-сколько конец света? Я успею пообедать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 он же в 10 уже был так что на обед можно смело уходить)) и я тоже пойду сейчас, есть хочу, аж работать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как всегда все пропустил(( Билет в бункер не купил Сколько "утку" не ищи- Бобр и Пингви поди в щи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 )))) не расстраивайся так наверстать ты все успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 )))) не расстраивайся такнаверстать ты все успеешь))) я "туда" и не спешу)) Хоть и без того грешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Еще целых три часа Как же долго-ужас, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а я уже спешу в машину, чтобы поехать домой спаать, ведь завтра я опять приду сюда и начнется суета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Надо больше отдыхать И поменьше работАть)) ..денег много получать)))) Мазду чаще поощрять И себя порадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот и еду я поспать полечиться думаю, и спасибо тебе за совет, очень жизненно сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот и еду я поспатьполечиться думаю, и спасибо тебе за совет, очень жизненно сейчас))) Лучше кваса только шнапс))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот и еду я поспатьполечиться думаю, и спасибо тебе за совет, очень жизненно сейчас))) Лучше кваса только шнапс))))))))))) актуально. полюбас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот и еду я поспатьполечиться думаю, и спасибо тебе за совет, очень жизненно сейчас))) Лучше кваса только шнапс))))))))))) актуально. полюбас! И сегодня в самый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я не знаю как пингвин, Тута я пока один) Жив,здоров,грызу бревно И пока что не в гоМно) Как-то некогда бухать, Даже рифмы сочинять! Нужно мне набраться сил На работе я тусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 за маздой сейчас уход хоть куда у меня краса она, а вот сама я как то сдала разболелась окончательно( но несмотря ни на что, уже на работе во всю я тружусь и всем желаю доброго утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Люблю простых людей. Сама такой являюсь. Я плачу иногда,но чаще улыбаюсь! Чувствительная сверх,ранимая бываю... Я верю в чудеса,но редко доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться!+10 У меня последний рабочий день и этот год закончится уеду из москвы и будет настоящий отдых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Стучат часы, уходит старый год,Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться!+10 У меня последний рабочий день и этот год закончится уеду из москвы и будет настоящий отдых))) Друг такое пожелание написал в том году). Отработать еще три Праздники ж впереди)) Но второго на работу(( Как же не охото Я не знаю как пингвин,Тута я пока один) Жив,здоров,грызу бревно И пока что не в гоМно) Как-то некогда бухать, Даже рифмы сочинять! Нужно мне набраться сил На работе я тусил Скоро скоро Новый год Прогрызешь нам новый плот Будем на плоту встречать/отмечать С Дед Морозом суток пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 всех с Новым 2013 годом, с наилучшими пожеланиями и искренним отношением, до встречи в Новом 2013 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.